Перейти к содержанию

Праздники и Традиции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 791
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

48

• Outlawif

46

• OlegRO

44

• Veles

29

Топ авторов темы

Опубликовано
С праздником, форумчане!

Взаимно!

Опубликовано

2

Опубликовано
С праздником, форумчане!

что за праздник то?)

Опубликовано
что за праздник то?)

вот село не асфальтоване)

Святого Николая

Опубликовано
вот село не асфальтоване)

Святого Николая

точно)) с праздником товарищи форумчане!!!))

Опубликовано

XP6koSKBANA.jpg

Бесчисленное множество чудес ежедневно совершается по молитвам к святителю Николаю Чудотворцу, день которого мы отмечам сегодня - 19 декабря!

Чем же этот святой заслужил от Бога такую сильную благодать, позволяющую ему помогать и исцелять? И какие современные чудеса происходят благодаря его святой помощи? Глубоко почитаемый во всём христианском мире, святой Николай был вымолен у Бога бездетными, благочестивыми родителями, Феофаном и Нонной, которые обещали посвятить свое дитя Богу. С юности св. Николай вёл строгую, подвижническую жизнь, отдавая всего себя Богу и ближним. Приняв священнический сан, он стал служить в родном городе Патары, где, несмотря на свою юность, пользовался огромным уважением и любовью горожан за своё милосердие и пламенную веру.

Однажды, узнав, что из-за нищеты и голода отец одного семейства собирается отдать трёх своих дочерей на блуд, святитель Николай, ночью, тайно подкинул отчаявшемуся человеку три узелка с золотом. Эти деньги спасли семью от греха и позволили всем трём дочерям благополучно выйти замуж. Во время путешествия на Святую Землю, по молитве святого прекратилась буря, грозившая гибелью кораблю, а также воскрес внезапно умерший матрос. Он избавил от неповинной смерти трёх оклеветанных военачальников, спас город Миры от тяжкого голода, неоднократно спасал бедствующих на суше и на море. После мирной кончины, мощи святого стали обильно источать целебное миро, что ещё больше прославило его.

В каких нуждах молятся святителю Николаю:

Обращаются в тяжёлых материальных обстоятельствах, и помощь приходит неожиданно скоро. Девушки и замужние женщины молятся св. Николаю о том, чтобы благополучно выйти замуж и жить с супругом в любви и согласии. Водители, моряки и просто путешествующие молятся о том, чтобы избежать опасностей в дороге. Известно много случаев, когда св. Николай спасал тонущих людей. Часто к святителю прибегают как к скорому защитнику несправедливо обиженных и оклеветанных.

Опубликовано

Вот ччерт, и это тут, где каждый второй - атеист, а каждый первый - в бога не верит :D Ладно, не буду, что-то я распалился после темы с курением.

Всех с праздничком! Всем - исполнения желаний!

Опубликовано
Вот ччерт, и это тут, где каждый второй - атеист, а каждый первый - в бога не верит :D Ладно, не буду, что-то я распалился после темы с курением.

Всех с праздничком! Всем - исполнения желаний!

Смол, я - точно верующие. Ты вроде как тоже. А все остальные и не говорили, что атеисты, вроде? :bn:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...