Каммерер Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 ...пришлось ей куриную печень варить) зачем же варить.Я сырое даю. Природно же.
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Натурализм неискореним )) Надеюсь, сам-то хоть сырое мясо не ешь. Паразиты хоть и природные, но неприятные.
Каммерер Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Натурализм неискореним )) Надеюсь, сам-то хоть сырое мясо не ешь. Паразиты хоть и природные, но неприятные. я- не хищник. Мне сырое нежелательно. опять же цивилизация поразила меня и изменила полностью.
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 я- не хищник Не оправдывайся )) Никто "в природе" несырое не ест. Не потому что это плохо, просто никто из животных готовить не умеет. Хоть хищники, хоть травоядные, хоть всеядные. цивилизация Наступила ПОСЛЕ того, как человек (еще даже не сапиенс) стал есть готовое. Не вымер, а наоборот, как видишь... С биологической точки зрения, вареное усваивается лучше сырого, хоть у собаки, хоть у медведя, хоть у обезьяны. Кстати, поедание готовой пищи считается одним из толчков к эволюции, которая привела тогдашних питекантропов к сегодняшним астрофизикам. Возможно, вареная еда - это то чего не хватает собакам, чтобы с ними можно было по-настоящему играть в шахматы? Подумай об этом ))
Каммерер Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Кстати, поедание готовой пищи считается одним из толчков к эволюции, которая привела тогдашних питекантропов к сегодняшним астрофизикам. Возможно, вареная еда - это то чего не хватает собакам, чтобы с ними можно было по-настоящему играть в шахматы? Подумай об этом )) нет уж. собака ни в коем случае не должна уметь играть в щахматы. Ты пойми. А вдруг она начнет выигрывать?? и превращение питекантропов в астрофизиков я считаю глобальной эволюционной ошибкой, я много раз это говорил. Сам я жалею, что родился не черепахой, попугаем арой, акулой или лучше гиганским глубоководным спрутом- это в идеале))
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 А вдруг она начнет выигрывать? Ну, теперь понятны твои мотивы )) :connie_xmas-moose: Эволюция не ошибается. Она просто идет. У нее нет цели, нет замысла. Вселенная эволюционировала, из хаоса породив планеты. Не потому что этого кто-то хотел, или это кому-то было нужно. А просто потому что в нашей вселенной выполняется уравнение Сафронова. Так и наше собственное существование - результат неизбежных случайностей. Жалеешь ты лишь потому, что твой сложный, возникший в результате эволюции мозг, способен выполнять такую сложную информационную эманацию, как рефлексия. Ты сравниваешь, решаешь что лучше, а что хуже. Со своей колокольни. Если бы ты был моллюском, ты бы ни о чем не сожалел. И ничему не радовался бы. Ты не знал бы, как тебе повезло не родиться человеком. Тебя съел бы кашалот и ты бы даже не расстроился этому обстоятельству. Слишком просто был бы устроен твой мозг для таких сложных алгоритмов. Однако, мы наверное отклонились от темы праздников? Нас будут ругать ((
J'aime Tate Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 без сраказма ну может капелька незлой иронии что нравится в Тане, это в какую тему она заходит, тема превращается в тему про Таню)) это надо уметь я думаю
my_fair_lady Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 а Таня в это время вообще своими делами занимается))) современные собаки это все-таки кагбе не совсем те хищники, от которых они произошли. а еще я не слишком симпатизирую глистам)
Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 не совсем те хищники, от которых они произошли Это совсем не те хищники ) Но мы это обсуждали. Постили статьи про генетические различия собаки и волка, по количеству амилазы например. Историю упоминали, в частности как собаки были "приручены", а если точнее, как они к человеку приручились сами. Подъедали за человеком объедки на свалках и стоянках, и оказалось что мы можем быть друг другу выгодны. Подъедали, разумеется, не всегда сырое мясо. А что придется вообще. Так даже выработали способность лучше усваивать углеводы, чем дикие собратья, которые на это вообще не способны. Ну и т.д. Но польза всего натурального, "как в природе" - она неискоренима )) Впрочем, все в той или иной степени этим страдают. Я имею в виду поисками полезностей :to_pick_ones_nose_eat:
my_fair_lady Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 то-то я гляжу, что моя собака любит гречку и рис больше, чем я :connie_pizza-1: а еще овощи ест и яблочки на десерт клянчит. да, а если по теме - на 14 февраля муж таки в подарок принес украшения, которые я давно хотела) ну и славно поужинали, ресторан еще в подарок по бокалу вина давал, мужу двойная порция досталась, повезло.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти