Млд Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 А ты ему что подарила? Это же вроде как обоюдный праздник, не 8 марта
Дагот Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 Да как обычно: носки и трусы или мыльно-рыльные)
J'aime Tate Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 двойную порцию вина, там же написано ещё что и повезло, ведь могли быть носки))
OlegRO Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 ему повезло давно, раз Танюша вышла за него и везет до сих пор с ней поэтому без носков, но со счастьем :zhet:
my_fair_lady Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 А ты ему что подарила? Это же вроде как обоюдный праздник, не 8 марта упаковку Animal Flex, тут на форуме как раз заказала) ему давно надо пропить, суставы хрустят ужасно, хорошо хоть не болят еще. муж ценитель исключительно практичных подарков.
J'aime Tate Опубліковано: 18 лютого 2019 Опубліковано: 18 лютого 2019 ммм, секта верящих в бады))) ну я тоже на витамине д3 зимой как будто радостно вштыреный, настроение всегда в плюс, так что я с вами)
my_fair_lady Опубліковано: 18 лютого 2019 Опубліковано: 18 лютого 2019 не знаю, БАДы оно или нет, но я года три подряд зимой пила курс флекса, и результаты радовали. в этом сезоне пропустила, не было необходимости, видимо, постоянный прием куркумы сказался или хз. то, что выписывал врач (артрон и иже с ним) - было "до сраки карі очі"(С)
Power_andrey Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 1 марта во всем мире отмечается неофициальный праздник в честь котов. В Украине день кошек празднуют с 2004 года. День кошек празднуют по японскому календарю - 22 февраля, а американцы отмечают этот день 29 октября, а большинство стран в мире отмечают этот день 8 августа. Именно 8 августа с 2002 года признано Международным днем кошек. Всех котоводов и их питомцев с праздником, живите в мире и понимании! На сегодня полеты отмените, и покормите чем нибудь вкусненьким!:)
XXR XXX Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 ! На сегодня полеты отмените, и покормите чем нибудь вкусненьким!:) ок, по кормлю щас выйду их стаффордширщеной свежайшой)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз