Перейти к содержанию

Праздники и Традиции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага, самолюбуется и наслаждается))) если это не вредит никому, на здоровье. сегодня на Байк Экспо барышни с голыми сиськами ходили. весна вон у людей, чото продавать начинают)

• Ответов 791
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

48

• Outlawif

46

• OlegRO

44

• Veles

29

Топ авторов темы

Опубликовано
сегодня на Байк Экспо барышни с голыми сиськами ходили

о! давненько я на Байк Экспо не был! ))

Опубликовано
о! давненько я на Байк Экспо не был! ))

давненько это никогда?)))

Опубликовано

я во время службы обеспечивал сохранность общественного порядка на слете байкеров на какой то базе отдыха под Днепром, Чайка, или Белая Чайка, запамятовал. так там на сцене они под конец и трахаться начали, о сиськах и выпитом ими пиве молчу. как я их недолюбливал в тот момент, будучи без секса и пива около полугода(

Опубликовано

Байк Экспо не для байкеров, а для велосипедистов)))) и это выставка всего лишь, производители голыми сиськами и жопами традиционно заманивают на свои стенды. например, рисуют аквагримом на голом торсе формы своих брендов. я негодую, что за сексизм, и нельзя было парней тоже порисовать)

Опубликовано
Байк Экспо не для байкеров, а для велосипедистов)))) и это выставка всего лишь, производители голыми сиськами и жопами традиционно заманивают на свои стенды. например, рисуют аквагримом на голом торсе формы своих брендов. я негодую, что за сексизм, и нельзя было парней тоже порисовать)

Boot babies эти девушки называются. Боюсь что мужиков нельзя обрисовывать аквагримом. Феминистки и не только скажут, что их оскорбляет, пугает, унижает мужское достоинство, и вообще это сексизм потрясать тем, чего у женщин нет, таким образом подчеркивая свое превосходство. Так что, пусть лучше телочек гримируют

Опубликовано

Вообще, как раз феминистки сильно против всякой рекламы, основанной на женских прелестях. Постоянно негодуют.

Но рекламщики далеки от сексизма и любого изма, они нацелены на результат. Если бы разрисованные парни приносили продажи - были бы разрисованные парни. Но нет. Поэтому сиськи. Вопрос эффективности. Сиськи - это эффективно.

Опубликовано
Вообще, как раз феминистки сильно против всякой рекламы, основанной на женских прелестях. Постоянно негодуют.

Больше в виде шутки написал, т.к. неоднократно сталкивался с тем, что женщин пугает вид мужских гениталий, в том числе и в местах, где им как бы само место - общих банях, нудистких пляжах. И не разу не видел мужика, чтобы рассказывал, как он какой-то письки женской испугался, ну разве что в шутку, типо как у нас ходила полоумная бабка(женщина) и ей говорили: "Нинка, покажи пизду!". И она показывала, страшную и небритую )

Опубликовано
давненько это никогда?)))

"никогда" - это частный случай "давненько" )

Опубликовано
Boot babies эти девушки называются. Боюсь что мужиков нельзя обрисовывать аквагримом. Феминистки и не только скажут, что их оскорбляет, пугает, унижает мужское достоинство, и вообще это сексизм потрясать тем, чего у женщин нет, таким образом подчеркивая свое превосходство. Так что, пусть лучше телочек гримируют

я предлагала торс гримировать по примеру женского, пусть мужские сиськи разрисуют для разнообразия)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...