Перейти до публікації

Праздники и Традиции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ага, самолюбуется и наслаждается))) если это не вредит никому, на здоровье. сегодня на Байк Экспо барышни с голыми сиськами ходили. весна вон у людей, чото продавать начинают)

• Відповіді 791
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

48

• Outlawif

46

• OlegRO

44

• Veles

29

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сегодня на Байк Экспо барышни с голыми сиськами ходили

о! давненько я на Байк Экспо не был! ))

Опубліковано:
о! давненько я на Байк Экспо не был! ))

давненько это никогда?)))

Опубліковано:

я во время службы обеспечивал сохранность общественного порядка на слете байкеров на какой то базе отдыха под Днепром, Чайка, или Белая Чайка, запамятовал. так там на сцене они под конец и трахаться начали, о сиськах и выпитом ими пиве молчу. как я их недолюбливал в тот момент, будучи без секса и пива около полугода(

Опубліковано:

Байк Экспо не для байкеров, а для велосипедистов)))) и это выставка всего лишь, производители голыми сиськами и жопами традиционно заманивают на свои стенды. например, рисуют аквагримом на голом торсе формы своих брендов. я негодую, что за сексизм, и нельзя было парней тоже порисовать)

Опубліковано:
Байк Экспо не для байкеров, а для велосипедистов)))) и это выставка всего лишь, производители голыми сиськами и жопами традиционно заманивают на свои стенды. например, рисуют аквагримом на голом торсе формы своих брендов. я негодую, что за сексизм, и нельзя было парней тоже порисовать)

Boot babies эти девушки называются. Боюсь что мужиков нельзя обрисовывать аквагримом. Феминистки и не только скажут, что их оскорбляет, пугает, унижает мужское достоинство, и вообще это сексизм потрясать тем, чего у женщин нет, таким образом подчеркивая свое превосходство. Так что, пусть лучше телочек гримируют

Опубліковано:

Вообще, как раз феминистки сильно против всякой рекламы, основанной на женских прелестях. Постоянно негодуют.

Но рекламщики далеки от сексизма и любого изма, они нацелены на результат. Если бы разрисованные парни приносили продажи - были бы разрисованные парни. Но нет. Поэтому сиськи. Вопрос эффективности. Сиськи - это эффективно.

Опубліковано:
Вообще, как раз феминистки сильно против всякой рекламы, основанной на женских прелестях. Постоянно негодуют.

Больше в виде шутки написал, т.к. неоднократно сталкивался с тем, что женщин пугает вид мужских гениталий, в том числе и в местах, где им как бы само место - общих банях, нудистких пляжах. И не разу не видел мужика, чтобы рассказывал, как он какой-то письки женской испугался, ну разве что в шутку, типо как у нас ходила полоумная бабка(женщина) и ей говорили: "Нинка, покажи пизду!". И она показывала, страшную и небритую )

Опубліковано:
давненько это никогда?)))

"никогда" - это частный случай "давненько" )

Опубліковано:
Boot babies эти девушки называются. Боюсь что мужиков нельзя обрисовывать аквагримом. Феминистки и не только скажут, что их оскорбляет, пугает, унижает мужское достоинство, и вообще это сексизм потрясать тем, чего у женщин нет, таким образом подчеркивая свое превосходство. Так что, пусть лучше телочек гримируют

я предлагала торс гримировать по примеру женского, пусть мужские сиськи разрисуют для разнообразия)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...