Дід Опубліковано: 1 січня 2021 Опубліковано: 1 січня 2021 Вітаю всіх з Новим роком!Анаболізму, досягнень,сімейного затишку та козацького здоров'я!!!
Lubonchic Опубліковано: 1 січня 2021 Опубліковано: 1 січня 2021 С Новым годом!!! Традиция #1 - банки с лакомствами, которые наполняются в течение декабря и открываются 31. У меня это были фисташки и макадамия. Объем моей банки - 200 мл, съела все!) Традиция #2 - новогодние одинаковые труселя у мальчиков. В этом году со снеговиками Традиция #3 - Киевский торт в новогоднюю ночь. Не до него было, но малой слопал кусочек Традиция #4 - Предновогодняя фотосессия. Отсняли, но ещё не готовы фото В этом году хотела завести новую - подарила набор для покера, охота вспомнить настольные игры)
Деда Опубліковано: 1 січня 2021 Опубліковано: 1 січня 2021 Будьте все здоровы, берегите себя ,своих близких, держитесь друг за дружку ! Побольше положительных эмоций и все буде добре ! С наступившим!
Faust Опубліковано: 1 січня 2021 Опубліковано: 1 січня 2021 С Новым годом!! Всем здоровья крепкого, сил и позитивного настроения
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз