XXR XXX Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 З Новим Роком! Так 2021 буде кращім!)
Дід Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 Вітаю всіх з Новим роком!Анаболізму, досягнень,сімейного затишку та козацького здоров'я!!!
Lubonchic Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 С Новым годом!!! Традиция #1 - банки с лакомствами, которые наполняются в течение декабря и открываются 31. У меня это были фисташки и макадамия. Объем моей банки - 200 мл, съела все!) Традиция #2 - новогодние одинаковые труселя у мальчиков. В этом году со снеговиками Традиция #3 - Киевский торт в новогоднюю ночь. Не до него было, но малой слопал кусочек Традиция #4 - Предновогодняя фотосессия. Отсняли, но ещё не готовы фото В этом году хотела завести новую - подарила набор для покера, охота вспомнить настольные игры)
Деда Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 Будьте все здоровы, берегите себя ,своих близких, держитесь друг за дружку ! Побольше положительных эмоций и все буде добре ! С наступившим!
Terror Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 С Новым годом!! Всем здоровья крепкого, сил и позитивного настроения
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти