SHOTA Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Кубинский жим гантелей стоя. Взяв пару гантелей, расположи их перед собой, выведя грифы в одну линию. Сгибая руки в локтях, подтяни гантели к подбородку и, не останавливаясь, разверни их, направив локти вниз. Сразу же выжми гантели над головой и, повторяя последовательность в обратном порядке, вернись в исходное положение.
SHOTA Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 ШОТА, прикрепи сюда плиз видео с ютуба для наглядности.... а мой пост после этого можна удалить
Ilikegirls Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Как раз хотел оздать тему насчёт этого упражнения, но вот нащёл его). Хотел спросить, кто дедал, какое мнение о нем?) Смущает в нём вот что: сложность технически; во время рывкового перехода с протягивания на выжимание момент без напряжения, не пользуется спросом)
Jus Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Кубинское вращение делаю 2-3 подхода с очень маленьким весом (гантели по 3-4 кг) для разогрева плечей
mitsu Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Вообще это обычная L разводка на вращатель плеча. только немного "модифицированная". но самое интерестное не это упражнение, а отзывы по нему почитайте коментариии к этому видео на youtube
Hvaran Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 по отзывы по нему, на ютьубе я бы не стал делать выводы. Упражнение хорошее L-fly по крайней мере. Его с гантелькой нужно делать минимальной, для укрепления плечевого сустава. Когда-то мне его тренер дал, а потом я увидел как это же упражнение с детской гантелькой делает Виктор Мартинез...пытался найти, но не вышло.
Jus Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 по отзывы по нему, на ютьубе я бы не стал делать выводы. Упражнение хорошее L-fly по крайней мере. Его с гантелькой нужно делать минимальной, для укрепления плечевого сустава. Когда-то мне его тренер дал, а потом я увидел как это же упражнение с детской гантелькой делает Мартинез...пытался найти, но не вышло. +100 я думаю, что если какой-нить деятель попробует поделать упражнение штангой хотя бы кил в 15-20 - он тут же попрощается с суставами, а вот пара гантелек по 2-3 кила (повторений по 15-20) очень неплохо разогревают плечи перед основными упражнениями
OHIXA Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ятс его тоже делает и рекомендует и лифтерам его очень полезно делать.
Hvaran Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ятс его тоже делает и рекомендует и лифтерам его очень полезно делать. кстати тренер мой называл его роторами, есть ещё похоже движение изнутри наружу тоже сумку укрепляет. типа 2 упражнения на укрепления плечей.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти