SHOTA Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Кубинский жим гантелей стоя. Взяв пару гантелей, расположи их перед собой, выведя грифы в одну линию. Сгибая руки в локтях, подтяни гантели к подбородку и, не останавливаясь, разверни их, направив локти вниз. Сразу же выжми гантели над головой и, повторяя последовательность в обратном порядке, вернись в исходное положение.
SHOTA Опубліковано: 7 квітня 2011 Автор Опубліковано: 7 квітня 2011 ШОТА, прикрепи сюда плиз видео с ютуба для наглядности.... а мой пост после этого можна удалить
Ilikegirls Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 Как раз хотел оздать тему насчёт этого упражнения, но вот нащёл его). Хотел спросить, кто дедал, какое мнение о нем?) Смущает в нём вот что: сложность технически; во время рывкового перехода с протягивания на выжимание момент без напряжения, не пользуется спросом)
Jus Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 Кубинское вращение делаю 2-3 подхода с очень маленьким весом (гантели по 3-4 кг) для разогрева плечей
mitsu Опубліковано: 11 лютого 2012 Опубліковано: 11 лютого 2012 Вообще это обычная L разводка на вращатель плеча. только немного "модифицированная". но самое интерестное не это упражнение, а отзывы по нему почитайте коментариии к этому видео на youtube
Hvaran Опубліковано: 11 лютого 2012 Опубліковано: 11 лютого 2012 по отзывы по нему, на ютьубе я бы не стал делать выводы. Упражнение хорошее L-fly по крайней мере. Его с гантелькой нужно делать минимальной, для укрепления плечевого сустава. Когда-то мне его тренер дал, а потом я увидел как это же упражнение с детской гантелькой делает Виктор Мартинез...пытался найти, но не вышло.
Jus Опубліковано: 11 лютого 2012 Опубліковано: 11 лютого 2012 по отзывы по нему, на ютьубе я бы не стал делать выводы. Упражнение хорошее L-fly по крайней мере. Его с гантелькой нужно делать минимальной, для укрепления плечевого сустава. Когда-то мне его тренер дал, а потом я увидел как это же упражнение с детской гантелькой делает Мартинез...пытался найти, но не вышло. +100 я думаю, что если какой-нить деятель попробует поделать упражнение штангой хотя бы кил в 15-20 - он тут же попрощается с суставами, а вот пара гантелек по 2-3 кила (повторений по 15-20) очень неплохо разогревают плечи перед основными упражнениями
OHIXA Опубліковано: 11 лютого 2012 Опубліковано: 11 лютого 2012 Ятс его тоже делает и рекомендует и лифтерам его очень полезно делать.
Hvaran Опубліковано: 11 лютого 2012 Опубліковано: 11 лютого 2012 Ятс его тоже делает и рекомендует и лифтерам его очень полезно делать. кстати тренер мой называл его роторами, есть ещё похоже движение изнутри наружу тоже сумку укрепляет. типа 2 упражнения на укрепления плечей.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз