Перейти до публікації

Кубинский жим

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кубинский жим гантелей стоя. Взяв пару гантелей, расположи их перед собой, выведя грифы в одну линию. Сгибая руки в локтях, подтяни гантели к подбородку и, не останавливаясь, разверни их, направив локти вниз. Сразу же выжми гантели над головой и, повторяя последовательность в обратном порядке, вернись в исходное положение.

m_15.jpg

m_16.jpg

m_17.jpg

m_18.jpg

Опубліковано:
ШОТА, прикрепи сюда плиз видео с ютуба для наглядности.... а мой пост после этого можна удалить

• 10 місяців потому...
Опубліковано:

Как раз хотел оздать тему насчёт этого упражнения, но вот нащёл его).

Хотел спросить, кто дедал, какое мнение о нем?)

Смущает в нём вот что: сложность технически; во время рывкового перехода с протягивания на выжимание момент без напряжения, не пользуется спросом)

Опубліковано:

Кубинское вращение делаю 2-3 подхода с очень маленьким весом (гантели по 3-4 кг) для разогрева плечей

Опубліковано:

Вообще это обычная L разводка на вращатель плеча. только немного "модифицированная".

но самое интерестное не это упражнение, а отзывы по нему

почитайте коментариии к этому видео на youtube

Опубліковано:

по отзывы по нему, на ютьубе я бы не стал делать выводы.

Упражнение хорошее L-fly по крайней мере.

Его с гантелькой нужно делать минимальной, для укрепления плечевого сустава.

Когда-то мне его тренер дал, а потом я увидел как это же упражнение с детской гантелькой делает Виктор Мартинез...пытался найти, но не вышло.

Опубліковано:
по отзывы по нему, на ютьубе я бы не стал делать выводы.

Упражнение хорошее L-fly по крайней мере.

Его с гантелькой нужно делать минимальной, для укрепления плечевого сустава.

Когда-то мне его тренер дал, а потом я увидел как это же упражнение с детской гантелькой делает Мартинез...пытался найти, но не вышло.

+100

я думаю, что если какой-нить деятель попробует поделать упражнение штангой хотя бы кил в 15-20 - он тут же попрощается с суставами, а вот пара гантелек по 2-3 кила (повторений по 15-20) очень неплохо разогревают плечи перед основными упражнениями

Опубліковано:

Ятс его тоже делает и рекомендует и лифтерам его очень полезно делать.

Опубліковано:
Ятс его тоже делает и рекомендует и лифтерам его очень полезно делать.

кстати тренер мой называл его роторами, есть ещё похоже движение изнутри наружу тоже сумку укрепляет.

типа 2 упражнения на укрепления плечей.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...