Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кубинский жим гантелей стоя. Взяв пару гантелей, расположи их перед собой, выведя грифы в одну линию. Сгибая руки в локтях, подтяни гантели к подбородку и, не останавливаясь, разверни их, направив локти вниз. Сразу же выжми гантели над головой и, повторяя последовательность в обратном порядке, вернись в исходное положение.

m_15.jpg

m_16.jpg

m_17.jpg

m_18.jpg

Опубликовано
ШОТА, прикрепи сюда плиз видео с ютуба для наглядности.... а мой пост после этого можна удалить

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Как раз хотел оздать тему насчёт этого упражнения, но вот нащёл его).

Хотел спросить, кто дедал, какое мнение о нем?)

Смущает в нём вот что: сложность технически; во время рывкового перехода с протягивания на выжимание момент без напряжения, не пользуется спросом)

Опубликовано

Кубинское вращение делаю 2-3 подхода с очень маленьким весом (гантели по 3-4 кг) для разогрева плечей

Опубликовано

Вообще это обычная L разводка на вращатель плеча. только немного "модифицированная".

но самое интерестное не это упражнение, а отзывы по нему

почитайте коментариии к этому видео на youtube

Опубликовано

по отзывы по нему, на ютьубе я бы не стал делать выводы.

Упражнение хорошее L-fly по крайней мере.

Его с гантелькой нужно делать минимальной, для укрепления плечевого сустава.

Когда-то мне его тренер дал, а потом я увидел как это же упражнение с детской гантелькой делает Виктор Мартинез...пытался найти, но не вышло.

Опубликовано
по отзывы по нему, на ютьубе я бы не стал делать выводы.

Упражнение хорошее L-fly по крайней мере.

Его с гантелькой нужно делать минимальной, для укрепления плечевого сустава.

Когда-то мне его тренер дал, а потом я увидел как это же упражнение с детской гантелькой делает Мартинез...пытался найти, но не вышло.

+100

я думаю, что если какой-нить деятель попробует поделать упражнение штангой хотя бы кил в 15-20 - он тут же попрощается с суставами, а вот пара гантелек по 2-3 кила (повторений по 15-20) очень неплохо разогревают плечи перед основными упражнениями

Опубликовано

Ятс его тоже делает и рекомендует и лифтерам его очень полезно делать.

Опубликовано
Ятс его тоже делает и рекомендует и лифтерам его очень полезно делать.

кстати тренер мой называл его роторами, есть ещё похоже движение изнутри наружу тоже сумку укрепляет.

типа 2 упражнения на укрепления плечей.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...