Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Культура и мораль не должна идти от нации,как от самого человека! Культура и мораль очень емкие и совершенно необъективные понятия... Тибетцы в знак приветствия тебе покажут язык, а в нашей культурной среде за это в глаз схлопотать можно. В в японской культуре твоя громкая отрыжка за столом обрадует хозяина больше любого "спасибо", а якутская мораль ничего не имеет против того, чтобы предложить своему гостю жену или дочь в постель. В культуре некоторых мусульманских стран нет такого понятия, как гомосексуализм, у них иная мораль - женщина была создана Аллахом "грязной" и спать с ней равносильно мастурбации, единственный случай когда это оправданно - если ты хочешь продолжить свой род, а настоящий секс может быть только с мужчиной, который "чист" перед Аллахом. Не убий - это христианская мораль, а вот индийская богиня Кали считает наоборот, как и ее последователи, и между прочим их культура древнее христианской. Развивать эту тему можно до бесконечности :) Правда, я что-то никогда не слышал, чтобы у немцев было принято пердеть в обществе, где-то тут ошибочка закралась...
про100дрищ Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Правда, я что-то никогда не слышал, чтобы у немцев было принято пердеть в обществе, где-то тут ошибочка закралась... пердеж для них это не выражения своих чувств и это нигде не прописано, просто они к этому относятся проще, перднул типа пошутил )))
OHIXA Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 пердеж для них это не выражения своих чувств и это нигде не прописано, просто они к этому относятся проще, перднул типа пошутил ))) Хм... че-то моя жена шуток не понимает...)))
Hammer Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 2*0utlaw Это ты уже про мусульман бред сказал ... в большинстве довольно "гуманная" смертная казнь =) Мож ты имел в виду спартанцев?
Ners7727 Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 (змінено) Я не считаю культуру и мораль чемто отдельным если говорить о глабализме в неком роде! Т.к культура и развивает (или не развивает) ту или иную мораль у наций,племён и народов! Я не говорю про мораль в общем или в индивидуальном смысле,или конкретно про одного,или группу людей! Я говорю если рассуждать масштабно и в неком роде исторически! П.С А по поводу мусульманства! Это на самом деле культура! И многая и богатая культура! И в том числе мораль! Уважение к родителям! К старшим! Отношение к семье! К женщине/женщинам! Многое дало современному миру мусульманство и их культура! Если мы вернём времена тысячилетиями назад! Когда те же "СИЛЬНО РАЗВИТЫЕ ЕВРОПЕЙЦЫ СЕГОДНЯ" были варварми и не знали не БЭ ни МЭ! Всё относительно! И время и история меняет все! Змінено 7 квітня 2011 користувачем Ners7727
shura Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Хм... че-то моя жена шуток не понимает...))) есесенно, прынцессы не пукают, им не понять))
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2011 Автор Опубліковано: 7 квітня 2011 Это ты уже про мусульман бред сказал ... в большинстве довольно "гуманная" смертная казнь =) У спартанцев еще и педофелия процветала... Нет, именно про некоторые арабские страны. У мусульман много течений, то, что для одних бида - для других сунна. Ты прав про казнь, по законам Шариата мужеложцев побивают камнями. Но не везде.
Valdimus Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 мусульмане точно против анальних радостей. Любых. А вот минет, вроде не запрещён. И: "Тот, кто стал бы утверждать, что не испытывает полового влечения, когда смотрит на красивого мальчика или юношу — лжец; если же допустить, что он говорит правду, то он животное, а не человек." — Ибн аль-Джауази, мусульманский законоучитель (XII в.) ничётак.
Ners7727 Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 (змінено) мусульмане точно против анальних радостей. Любых. А вот минет, вроде не запрещён. И: "Тот, кто стал бы утверждать, что не испытывает полового влечения, когда смотрит на красивого мальчика или юношу — лжец; если же допустить, что он говорит правду, то он животное, а не человек." — Ибн аль-Джауази, мусульманский законоучитель (XII в.) ничётак. И что ? Во всём мире и сподавно это было! А что зародило гомиков ? убийц ? насильников ? И церковь тут играет немаловажную роль! Очень немаловажную! Я не говорю про веру! Я сам очень верующий в Бога человек! Я говорю конкретно про церковь! Про крестовые походы! Что это было ? Массовые убийцы ? Да! Насильники? Да! Варвары ? Да! Когда мусульмани! (Вспомним Вавилон)! Творили цивилизации,где была Европа ? В заднице!) Со своим развитием и ремеслом! Единственное что всегда получалось! Забирать всё силой! Убивать! Склонять! Угнитать! На этом и построена история! Тут не до морали! Змінено 7 квітня 2011 користувачем Ners7727
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2011 Автор Опубліковано: 7 квітня 2011 мусульмане точно против анальних радостей. Любых. А вот минет, вроде не запрещён. Я осилил Библию трижды. И апокрифы разные читал. Но Коран - не смог. Это же каша... Там каждый может найти что хочет и сам черт не разберет где читать, где не читать, а где рыбу заворачивали. Столько разных пересказов того, что говорил Муххамед и одно может противоречить другому. Вобщем предлагаю закруглиться с религиозным оффтопом, Декстер Джексон вроде католик :) Я все равно не скажу точно, каким таким радостям они предаются. Но инфа из первоисточника, от мусульманина, настоящего, не из интернетов или телевизора...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз