Перейти к содержанию

Культура, религия и мораль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Культура и мораль не должна идти от нации,как от самого человека!
Культура и мораль очень емкие и совершенно необъективные понятия...

Тибетцы в знак приветствия тебе покажут язык, а в нашей культурной среде за это в глаз схлопотать можно. В в японской культуре твоя громкая отрыжка за столом обрадует хозяина больше любого "спасибо", а якутская мораль ничего не имеет против того, чтобы предложить своему гостю жену или дочь в постель. В культуре некоторых мусульманских стран нет такого понятия, как гомосексуализм, у них иная мораль - женщина была создана Аллахом "грязной" и спать с ней равносильно мастурбации, единственный случай когда это оправданно - если ты хочешь продолжить свой род, а настоящий секс может быть только с мужчиной, который "чист" перед Аллахом. Не убий - это христианская мораль, а вот индийская богиня Кали считает наоборот, как и ее последователи, и между прочим их культура древнее христианской. Развивать эту тему можно до бесконечности :)

Правда, я что-то никогда не слышал, чтобы у немцев было принято пердеть в обществе, где-то тут ошибочка закралась...

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ners7727

15

• Scythe

14

• Outlawif

14

• Valdimus

13

Топ авторов темы

Опубликовано
Правда, я что-то никогда не слышал, чтобы у немцев было принято пердеть в обществе, где-то тут ошибочка закралась...

пердеж для них это не выражения своих чувств и это нигде не прописано, просто они к этому относятся проще, перднул типа пошутил )))

Опубликовано
пердеж для них это не выражения своих чувств и это нигде не прописано, просто они к этому относятся проще, перднул типа пошутил )))

Хм... че-то моя жена шуток не понимает...)))

Опубликовано

2*0utlaw

Это ты уже про мусульман бред сказал ... в большинстве довольно "гуманная" смертная казнь =)

Мож ты имел в виду спартанцев?

Опубликовано (изменено)

Я не считаю культуру и мораль чемто отдельным если говорить о глабализме в неком роде! Т.к культура и развивает (или не развивает) ту или иную мораль у наций,племён и народов! Я не говорю про мораль в общем или в индивидуальном смысле,или конкретно про одного,или группу людей! Я говорю если рассуждать масштабно и в неком роде исторически! П.С А по поводу мусульманства! Это на самом деле культура! И многая и богатая культура! И в том числе мораль! Уважение к родителям! К старшим! Отношение к семье! К женщине/женщинам! Многое дало современному миру мусульманство и их культура! Если мы вернём времена тысячилетиями назад! Когда те же "СИЛЬНО РАЗВИТЫЕ ЕВРОПЕЙЦЫ СЕГОДНЯ" были варварми и не знали не БЭ ни МЭ! Всё относительно! И время и история меняет все!

Изменено пользователем Ners7727
Опубликовано
Хм... че-то моя жена шуток не понимает...)))

есесенно, прынцессы не пукают, им не понять))

Опубликовано
Это ты уже про мусульман бред сказал ... в большинстве довольно "гуманная" смертная казнь =)
У спартанцев еще и педофелия процветала... Нет, именно про некоторые арабские страны. У мусульман много течений, то, что для одних бида - для других сунна. Ты прав про казнь, по законам Шариата мужеложцев побивают камнями. Но не везде.
Опубликовано

мусульмане точно против анальних радостей. Любых. А вот минет, вроде не запрещён. И:

"Тот, кто стал бы утверждать, что не испытывает полового влечения, когда смотрит на красивого мальчика или юношу — лжец; если же допустить, что он говорит правду, то он животное, а не человек."

— Ибн аль-Джауази, мусульманский законоучитель (XII в.)

ничётак.

Опубликовано (изменено)
мусульмане точно против анальних радостей. Любых. А вот минет, вроде не запрещён. И:

"Тот, кто стал бы утверждать, что не испытывает полового влечения, когда смотрит на красивого мальчика или юношу — лжец; если же допустить, что он говорит правду, то он животное, а не человек."

— Ибн аль-Джауази, мусульманский законоучитель (XII в.)

ничётак.

И что ? Во всём мире и сподавно это было! А что зародило гомиков ? убийц ? насильников ? И церковь тут играет немаловажную роль! Очень немаловажную! Я не говорю про веру! Я сам очень верующий в Бога человек! Я говорю конкретно про церковь! Про крестовые походы! Что это было ? Массовые убийцы ? Да! Насильники? Да! Варвары ? Да! Когда мусульмани! (Вспомним Вавилон)! Творили цивилизации,где была Европа ? В заднице!) Со своим развитием и ремеслом! Единственное что всегда получалось! Забирать всё силой! Убивать! Склонять! Угнитать! На этом и построена история! Тут не до морали!

Изменено пользователем Ners7727
Опубликовано
мусульмане точно против анальних радостей. Любых. А вот минет, вроде не запрещён.
Я осилил Библию трижды. И апокрифы разные читал. Но Коран - не смог. Это же каша... Там каждый может найти что хочет и сам черт не разберет где читать, где не читать, а где рыбу заворачивали. Столько разных пересказов того, что говорил Муххамед и одно может противоречить другому.

Вобщем предлагаю закруглиться с религиозным оффтопом, Декстер Джексон вроде католик :) Я все равно не скажу точно, каким таким радостям они предаются. Но инфа из первоисточника, от мусульманина, настоящего, не из интернетов или телевизора...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...