Scythe Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 ты, это...с какой страны? з снг, вроде тож несладко и эммигрантов хватает...не нужно никого обзывать Не эммигрантов а иммигрантов - грамота тебе в помощь. И кого это я обозвал?
Valdimus Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 Не эммигрантов а иммигрантов "Ой, я забыла, как правильно говорить "Иран" или "Ирак"?"..... грамоту твою не читал, за ненадобностью. Я имел ввиду именно Эммигрантов - наших граждан, которые десятками тысяч прут на Запад. И кого это я обозвал?" яркий пример дегенеративного мышления муслимов пойдёт? протесть на грамоту, плиз
Scythe Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 Та не ровняй всех мусульман с талибами. А какая разница? Мне что, превозносить египетских муслимов за то что у них хватило ума не повзрывать пирамиды а сделать из них прибыльный бизнес?? "Ой, я забыла, как правильно говорить "Иран" или "Ирак"?"..... грамоту твою не читал, за ненадобностью. Я имел ввиду именно Эммигрантов - наших граждан, которые десятками тысяч прут на Запад. И что?) Да, прутся - но не на пособие живут а РАБОТАЮТ. пойдёт? протесть на грамоту, плиз Кхм, поясни что тебе не понравилось в моей фразе про муслимов)
Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2011 Автор Опубліковано: 14 квітня 2011 Древние египтяне были язычниками. Кроме того, они наступили на грабли библейского апокалипсиса, и канули в Лету. Впрочем, не они первые и не они последние. Занимались евгеникой и вивисекциями, пытались вывести сверхчеловека, соединяя людей и животных. Об их цивилизации либо хорошо, либо ничего - она полностью исчезла, любые попытки реставрации ее обречены на провал. А уж попытки ее понять - тем более. Есть очень определенный круг людей, способных на это, и это один из Дантовских кругов... Наверное выглядит очень сумбурно :) Просто слишком уж емкая тема, чтобы ее развернуть нужно очень много времени и места.
Valdimus Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 Кхм, поясни что тебе не понравилось в моей фразе про муслимов) то что ты их всех как бы называешь дегенератами, а муслимы, они ведь разные бывают. Вот ты пишешь яркий пример дегенеративного мышления муслимов - и что, после этого их высококультурными считать? некоторым мусульманским странам можно только позавидовать в плане развития культуры (и экономики) . И я, конечно, не имею ввиду Афганистан, а другие... П.С. грамоту таки прочитал. Узнал, что "эмигрант" с одной буквой "м"...помогло ж всё таки...
shura Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 китайцы были, есть и будут на голову выше арабов - в интеллектуальном смысле, ессно) А вот россияне города которых забиты китайцами считают их мерзкими. Например китайцы мочатся в пластиковые бутылки и разбрасывают где угодно, плюют и харкают на улице никого не стесняясь, с гигиеной у них большие проблемы особенно если приехали из провинции( тогда они часто даже не подтираются ).
Scythe Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 А вот россияне города которых забиты китайцами считают их мерзкими. Например китайцы мочатся в пластиковые бутылки и разбрасывают где угодно, плюют и харкают на улице никого не стесняясь, с гигиеной у них большие проблемы особенно если приехали из провинции( тогда они часто даже не подтираются ). А я и не говорю что все китайцы - ангелы) Их как-никак поболе миллиарда уже. И ещё вопрос кто хуже - эти китайские реднеки или россияне, которые их терпят.
81eg Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 (змінено) китайцы мочатся в пластиковые бутылки и разбрасывают где угодно, плюют и харкают на улице никого не стесняясь, с гигиеной у них большие проблемы особенно если приехали из провинции( тогда они часто даже не подтираются ). А мы у них все товары покупаем, хто мы тогда :bg: ))) Змінено 14 квітня 2011 користувачем 81eg
Valdimus Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 (змінено) по-моему начинаем начинаем классификацию народов и рас на высшие и низшие) один дядя за такое потерпел фейл в 45-м, и самоубился (хотя может и жил в Юж. Америке) нафиг, так как унтеры оказались не столь унтер, как думалось. Так что лучше не развивать тему в этом направлени :) Змінено 14 квітня 2011 користувачем Valdimus
Scythe Опубліковано: 15 квітня 2011 Опубліковано: 15 квітня 2011 по-моему начинаем начинаем классификацию народов и рас на высшие и низшие) один дядя за такое потерпел фейл в 45-м, и самоубился (хотя может и жил в Юж. Америке) нафиг, так как унтеры оказались не столь унтер, как думалось. Так что лучше не развивать тему в этом направлени :) Вообще-то этот дядя потерпел фейл не из-за этого, а из-за того что попёр на уберов а не на унтеров)) Кста, если кто не в курсе, в союзниках у дядюшки Ади были японцы, а ассистировали, пусть и в небольших количествах, и арабы и ниггеры. Я уже молчу про десятки тысяч мишлинге...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз