Перейти до публікації

Культура, религия и мораль

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты, это...с какой страны? з снг, вроде тож несладко и эммигрантов хватает...не нужно никого обзывать

Не эммигрантов а иммигрантов - грамота тебе в помощь. И кого это я обозвал?

• Відповіді 127
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ners7727

15

• Scythe

14

• Outlawif

14

• Valdimus

13

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не эммигрантов а иммигрантов

"Ой, я забыла, как правильно говорить "Иран" или "Ирак"?".....

грамоту твою не читал, за ненадобностью. Я имел ввиду именно Эммигрантов - наших граждан, которые десятками тысяч прут на Запад.

И кого это я обозвал?"

яркий пример дегенеративного мышления муслимов

пойдёт? протесть на грамоту, плиз

Опубліковано:
Та не ровняй всех мусульман с талибами.

А какая разница? Мне что, превозносить египетских муслимов за то что у них хватило ума не повзрывать пирамиды а сделать из них прибыльный бизнес??

"Ой, я забыла, как правильно говорить "Иран" или "Ирак"?".....

грамоту твою не читал, за ненадобностью. Я имел ввиду именно Эммигрантов - наших граждан, которые десятками тысяч прут на Запад.

И что?) Да, прутся - но не на пособие живут а РАБОТАЮТ.

пойдёт? протесть на грамоту, плиз

Кхм, поясни что тебе не понравилось в моей фразе про муслимов)

Опубліковано:

Древние египтяне были язычниками. Кроме того, они наступили на грабли библейского апокалипсиса, и канули в Лету. Впрочем, не они первые и не они последние. Занимались евгеникой и вивисекциями, пытались вывести сверхчеловека, соединяя людей и животных. Об их цивилизации либо хорошо, либо ничего - она полностью исчезла, любые попытки реставрации ее обречены на провал. А уж попытки ее понять - тем более. Есть очень определенный круг людей, способных на это, и это один из Дантовских кругов...

Наверное выглядит очень сумбурно :) Просто слишком уж емкая тема, чтобы ее развернуть нужно очень много времени и места.

Опубліковано:
Кхм, поясни что тебе не понравилось в моей фразе про муслимов)

то что ты их всех как бы называешь дегенератами, а муслимы, они ведь разные бывают. Вот ты пишешь

яркий пример дегенеративного мышления муслимов - и что, после этого их высококультурными считать?

некоторым мусульманским странам можно только позавидовать в плане развития культуры (и экономики) . И я, конечно, не имею ввиду Афганистан, а другие...

П.С. грамоту таки прочитал. Узнал, что "эмигрант" с одной буквой "м"...помогло ж всё таки...

Опубліковано:
китайцы были, есть и будут на голову выше арабов - в интеллектуальном смысле, ессно)

А вот россияне города которых забиты китайцами считают их мерзкими. Например китайцы мочатся в пластиковые бутылки и разбрасывают где угодно, плюют и харкают на улице никого не стесняясь, с гигиеной у них большие проблемы особенно если приехали из провинции( тогда они часто даже не подтираются ).

Опубліковано:
А вот россияне города которых забиты китайцами считают их мерзкими. Например китайцы мочатся в пластиковые бутылки и разбрасывают где угодно, плюют и харкают на улице никого не стесняясь, с гигиеной у них большие проблемы особенно если приехали из провинции( тогда они часто даже не подтираются ).

А я и не говорю что все китайцы - ангелы) Их как-никак поболе миллиарда уже. И ещё вопрос кто хуже - эти китайские реднеки или россияне, которые их терпят.

Опубліковано: (змінено)
китайцы мочатся в пластиковые бутылки и разбрасывают где угодно, плюют и харкают на улице никого не стесняясь, с гигиеной у них большие проблемы особенно если приехали из провинции( тогда они часто даже не подтираются ).

А мы у них все товары покупаем, хто мы тогда :bg: )))

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано: (змінено)

по-моему начинаем начинаем классификацию народов и рас на высшие и низшие)

один дядя за такое потерпел фейл в 45-м, и самоубился (хотя может и жил в Юж. Америке) нафиг, так как унтеры оказались не столь унтер, как думалось. Так что лучше не развивать тему в этом направлени :)

Змінено користувачем Valdimus
Опубліковано:
по-моему начинаем начинаем классификацию народов и рас на высшие и низшие)

один дядя за такое потерпел фейл в 45-м, и самоубился (хотя может и жил в Юж. Америке) нафиг, так как унтеры оказались не столь унтер, как думалось. Так что лучше не развивать тему в этом направлени :)

Вообще-то этот дядя потерпел фейл не из-за этого, а из-за того что попёр на уберов а не на унтеров)) Кста, если кто не в курсе, в союзниках у дядюшки Ади были японцы, а ассистировали, пусть и в небольших количествах, и арабы и ниггеры. Я уже молчу про десятки тысяч мишлинге...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...