Перейти к содержанию

Культура, религия и мораль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты, это...с какой страны? з снг, вроде тож несладко и эммигрантов хватает...не нужно никого обзывать

Не эммигрантов а иммигрантов - грамота тебе в помощь. И кого это я обозвал?

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ners7727

15

• Scythe

14

• Outlawif

14

• Valdimus

13

Топ авторов темы

Опубликовано
Не эммигрантов а иммигрантов

"Ой, я забыла, как правильно говорить "Иран" или "Ирак"?".....

грамоту твою не читал, за ненадобностью. Я имел ввиду именно Эммигрантов - наших граждан, которые десятками тысяч прут на Запад.

И кого это я обозвал?"

яркий пример дегенеративного мышления муслимов

пойдёт? протесть на грамоту, плиз

Опубликовано
Та не ровняй всех мусульман с талибами.

А какая разница? Мне что, превозносить египетских муслимов за то что у них хватило ума не повзрывать пирамиды а сделать из них прибыльный бизнес??

"Ой, я забыла, как правильно говорить "Иран" или "Ирак"?".....

грамоту твою не читал, за ненадобностью. Я имел ввиду именно Эммигрантов - наших граждан, которые десятками тысяч прут на Запад.

И что?) Да, прутся - но не на пособие живут а РАБОТАЮТ.

пойдёт? протесть на грамоту, плиз

Кхм, поясни что тебе не понравилось в моей фразе про муслимов)

Опубликовано

Древние египтяне были язычниками. Кроме того, они наступили на грабли библейского апокалипсиса, и канули в Лету. Впрочем, не они первые и не они последние. Занимались евгеникой и вивисекциями, пытались вывести сверхчеловека, соединяя людей и животных. Об их цивилизации либо хорошо, либо ничего - она полностью исчезла, любые попытки реставрации ее обречены на провал. А уж попытки ее понять - тем более. Есть очень определенный круг людей, способных на это, и это один из Дантовских кругов...

Наверное выглядит очень сумбурно :) Просто слишком уж емкая тема, чтобы ее развернуть нужно очень много времени и места.

Опубликовано
Кхм, поясни что тебе не понравилось в моей фразе про муслимов)

то что ты их всех как бы называешь дегенератами, а муслимы, они ведь разные бывают. Вот ты пишешь

яркий пример дегенеративного мышления муслимов - и что, после этого их высококультурными считать?

некоторым мусульманским странам можно только позавидовать в плане развития культуры (и экономики) . И я, конечно, не имею ввиду Афганистан, а другие...

П.С. грамоту таки прочитал. Узнал, что "эмигрант" с одной буквой "м"...помогло ж всё таки...

Опубликовано
китайцы были, есть и будут на голову выше арабов - в интеллектуальном смысле, ессно)

А вот россияне города которых забиты китайцами считают их мерзкими. Например китайцы мочатся в пластиковые бутылки и разбрасывают где угодно, плюют и харкают на улице никого не стесняясь, с гигиеной у них большие проблемы особенно если приехали из провинции( тогда они часто даже не подтираются ).

Опубликовано
А вот россияне города которых забиты китайцами считают их мерзкими. Например китайцы мочатся в пластиковые бутылки и разбрасывают где угодно, плюют и харкают на улице никого не стесняясь, с гигиеной у них большие проблемы особенно если приехали из провинции( тогда они часто даже не подтираются ).

А я и не говорю что все китайцы - ангелы) Их как-никак поболе миллиарда уже. И ещё вопрос кто хуже - эти китайские реднеки или россияне, которые их терпят.

Опубликовано (изменено)
китайцы мочатся в пластиковые бутылки и разбрасывают где угодно, плюют и харкают на улице никого не стесняясь, с гигиеной у них большие проблемы особенно если приехали из провинции( тогда они часто даже не подтираются ).

А мы у них все товары покупаем, хто мы тогда :bg: )))

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано (изменено)

по-моему начинаем начинаем классификацию народов и рас на высшие и низшие)

один дядя за такое потерпел фейл в 45-м, и самоубился (хотя может и жил в Юж. Америке) нафиг, так как унтеры оказались не столь унтер, как думалось. Так что лучше не развивать тему в этом направлени :)

Изменено пользователем Valdimus
Опубликовано
по-моему начинаем начинаем классификацию народов и рас на высшие и низшие)

один дядя за такое потерпел фейл в 45-м, и самоубился (хотя может и жил в Юж. Америке) нафиг, так как унтеры оказались не столь унтер, как думалось. Так что лучше не развивать тему в этом направлени :)

Вообще-то этот дядя потерпел фейл не из-за этого, а из-за того что попёр на уберов а не на унтеров)) Кста, если кто не в курсе, в союзниках у дядюшки Ади были японцы, а ассистировали, пусть и в небольших количествах, и арабы и ниггеры. Я уже молчу про десятки тысяч мишлинге...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...