81eg Опубліковано: 15 квітня 2011 Опубліковано: 15 квітня 2011 (змінено) :cl:Скиф тебе бы пулеметих и пару гранат)))Ты бы им устроил. :Gigakach_01: :bb: Змінено 15 квітня 2011 користувачем 81eg
Valdimus Опубліковано: 15 квітня 2011 Опубліковано: 15 квітня 2011 Вообще-то этот дядя потерпел фейл не из-за этого, а из-за того что попёр на уберов а не на унтеров)) Кста, если кто не в курсе, в союзниках у дядюшки Ади были японцы, а ассистировали, пусть и в небольших количествах, и арабы и ниггеры. Я уже молчу про десятки тысяч мишлинге... я как-то сразу не присмотрелся к твоей аватарке) теперь всё ясно) вообще такие вопросы очень сложны для обсуждения. Тем более мы не историки (я, так точно не историк)
shura Опубліковано: 15 квітня 2011 Опубліковано: 15 квітня 2011 ассистировали, пусть и в небольших количествах, и арабы и ниггеры. он одобряет твой пост.
Scythe Опубліковано: 15 квітня 2011 Опубліковано: 15 квітня 2011 он одобряет твой пост. Тут таких одобряющих - аж на шесть страниц)
Hammer Опубліковано: 15 квітня 2011 Опубліковано: 15 квітня 2011 Мдя? А Рим, Греция - они что, вдруг ближневосточными стали? И азиатов с арабами глупо сравнивать - те же китайцы были, есть и будут на голову выше арабов - в интеллектуальном смысле, ессно) https://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/news...000/1211907.stm - яркий пример дегенеративного мышления муслимов - и что, после этого их высококультурными считать?? Чего ж эти высококультурные прутся в Европу, нищие и голодные, чтобы получить статус беженца и жить на пособие за счёт *диких* европейцев? В том то и дело, что Рим и Греция к ближневосточным не относятся, поэтому про них и разговора не было. Во-первых, "муслимы" отнюдь не раса. Мусульманином может быть и русский, и украинец. А араб вполне может быть христианином. Так что про "пример дегенеративного мышления" - бред и попытка дискредитировать, не более. Во-вторых, с тем же успехом вбиваем в гугл "националисты ... бла-бла-бла" и получаем https://www.aif.ru/society/article/23348 Я же не делаю из этого выводов, что это "пример дегенеративного мышления" европейцев/христиан/белых? Это больные люди и судить за их поступки нужно их же, а не целую расу или религию.
Scythe Опубліковано: 15 квітня 2011 Опубліковано: 15 квітня 2011 В том то и дело, что Рим и Греция к ближневосточным не относятся, поэтому про них и разговора не было. Во-первых, "муслимы" отнюдь не раса. Мусульманином может быть и русский, и украинец. А араб вполне может быть христианином. Так что про "пример дегенеративного мышления" - бред и попытка дискредитировать, не более. Может, но не должен!!! Об этом говорит хотя бы то что истинный Коран - исключительно арабоязычный, все переводы считаются лишь его токованием, не более. То есть как бы проводится равенство муслим=араб... И почитай внимательней мои посты в теме, может я не слишком точно выразил свою мысль, но она заключалась не в том что арабы - казлы, а в том что их испортил ислам. Во-вторых, с тем же успехом вбиваем в гугл "националисты ... бла-бла-бла" и получаем https://www.aif.ru/society/article/23348 Я же не делаю из этого выводов, что это "пример дегенеративного мышления" европейцев/христиан/белых? Это больные люди и судить за их поступки нужно их же, а не целую расу или религию. И что здесь?) Убийство было совершено на месте изнасилования Ани Бешновой В мусорном баке у здания управы района Можайский нашли отрезанную голову таджикского гастарбайтера, убитого несколькими днями раньше в Подмосковье. Отсеченная голова мужчины с проникающим ранением в висок была завернутая в полиэтиленовый пакет. Ответственность за казнь гражданина Таджикистана взяла на себя некая мало известная группировка «Боевая организация русских националистов». Националисты выдвинули угрозы московским властям, что если в столице не начнут решать проблему с засильем гастарбайтеров, то следующей их целью станут сами чиновники. Ты сравниваешь уничтожение памятников истории с убийством гастера?)) Кста, жаль шо за чиновников так и не взялись(
Valdimus Опубліковано: 15 квітня 2011 Опубліковано: 15 квітня 2011 Чуть чуть не в тему. Но: Аню Бешнову никто не насиловал. Убил гастер - правда. Но за это я думаю, что другому гастеру голову отрезать не нужно было. А решать действительно надо. Говорят там муслимы прям во дворах режут баранов, а если нет баранов то дети мусульман режут кошек на глазах у русских детей. Охренели в общем. Но властям решение вопроса невыгодно: уберёшь цветных из русских - на кого тогда будет народ перекладывать вину за все беды? на чиновников? оно им надо
Hammer Опубліковано: 15 квітня 2011 Опубліковано: 15 квітня 2011 (змінено) Ты сравниваешь уничтожение памятников истории с убийством гастера?)) Кста, жаль шо за чиновников так и не взялись( Нет, это ты проводишь знак равенства между кучкой вандалов/террористов, которые должны отвечать перед законом и понести наказание с более, чем миллиардом человек, исповедующих мировую религию. Да, действительно, разве "гастер" человек? Так, зарезали ... мало ли чего? Ну да, где-нибудь в Испании какой-нибудь урод изнасилует испанку ... в ответ начнут резать украинских гастарбайтеров. Это ж гастеры, разве они люди? Желания продолжать дискуссию на данную тему с человеком с подобными взглядами нет =) Змінено 15 квітня 2011 користувачем Hammersmith
Scythe Опубліковано: 15 квітня 2011 Опубліковано: 15 квітня 2011 Нет, это ты проводишь знак равенства между кучкой вандалов/террористов, которые должны отвечать перед законом и понести наказание с более, чем миллиардом человек, исповедующих мировую религию. Да, действительно, разве "гастер" человек? Так, зарезали ... мало ли чего? Ну да, где-нибудь в Испании какой-нибудь урод изнасилует испанку ... в ответ начнут резать украинских гастарбайтеров. Это ж гастеры, разве они люди? Желания продолжать дискуссию на данную тему с человеком с подобными взглядами нет =) Кучка вандалов?))) Это одно из самых больших преуменьшений, которые я слышал)) Хммм, ну если уж зашёл разговор о наших гастерах в Европе - давай-ка сравним процент преступлений совершённых гастерами-неславянами в России\Украине и гастерами-славянами в Европе. Не, ну если нет желания продолжать дискуссию... Кста, а какие у меня взгляды?))
Hammer Опубліковано: 15 квітня 2011 Опубліковано: 15 квітня 2011 Скиф Попал бы ты в "процент" людей отправленных в концентрационный лагерь во времена 3 Рейха? Оправдал бы этот "процент" твое уничтожение? Был бы ты рад этому? Сейчас ты предлагаешь мерять "процентами" ущербность/пригодность целых наций/рас/последователей мировых религий! Не нужно оправдываться и объясняться, говоря о том, что ты не "ущербность" мерять собираешься, а преступность ... после того, как фактически назвал дегенератами более миллиарда человек. Звыняюсь, сказал, что у них дегенеративное мышление =). Конечный вывод и цель у тебя одни ... указать на ущербность гастеров/муслимов/неславян(как я понял, то под неславянами ты имеешь в виду не белых?!) Для тебя, учитывая твои взгляды, это вопрос веры, поэтому спорить бесполезно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз