Перейти к содержанию

Культура, религия и мораль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:cl:Скиф тебе бы пулеметих и пару гранат)))Ты бы им устроил. :Gigakach_01: :bb:

Изменено пользователем 81eg
  • Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ners7727

15

• Scythe

14

• Outlawif

14

• Valdimus

13

Топ авторов темы

Опубликовано
Вообще-то этот дядя потерпел фейл не из-за этого, а из-за того что попёр на уберов а не на унтеров)) Кста, если кто не в курсе, в союзниках у дядюшки Ади были японцы, а ассистировали, пусть и в небольших количествах, и арабы и ниггеры. Я уже молчу про десятки тысяч мишлинге...

я как-то сразу не присмотрелся к твоей аватарке) теперь всё ясно)

вообще такие вопросы очень сложны для обсуждения. Тем более мы не историки (я, так точно не историк)

Опубликовано
ассистировали, пусть и в небольших количествах, и арабы и ниггеры.

он одобряет твой пост.

arab11.jpg

Опубликовано
он одобряет твой пост.

arab11.jpg

Тут таких одобряющих - аж на шесть страниц)

Опубликовано
Мдя? А Рим, Греция - они что, вдруг ближневосточными стали? И азиатов с арабами глупо сравнивать - те же китайцы были, есть и будут на голову выше арабов - в интеллектуальном смысле, ессно) http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/news...000/1211907.stm - яркий пример дегенеративного мышления муслимов - и что, после этого их высококультурными считать?? Чего ж эти высококультурные прутся в Европу, нищие и голодные, чтобы получить статус беженца и жить на пособие за счёт *диких* европейцев?

В том то и дело, что Рим и Греция к ближневосточным не относятся, поэтому про них и разговора не было.

Во-первых, "муслимы" отнюдь не раса. Мусульманином может быть и русский, и украинец. А араб вполне может быть христианином. Так что про "пример дегенеративного мышления" - бред и попытка дискредитировать, не более.

Во-вторых, с тем же успехом вбиваем в гугл "националисты ... бла-бла-бла" и получаем http://www.aif.ru/society/article/23348 Я же не делаю из этого выводов, что это "пример дегенеративного мышления" европейцев/христиан/белых? Это больные люди и судить за их поступки нужно их же, а не целую расу или религию.

Опубликовано
В том то и дело, что Рим и Греция к ближневосточным не относятся, поэтому про них и разговора не было.

Во-первых, "муслимы" отнюдь не раса. Мусульманином может быть и русский, и украинец. А араб вполне может быть христианином. Так что про "пример дегенеративного мышления" - бред и попытка дискредитировать, не более.

Может, но не должен!!! Об этом говорит хотя бы то что истинный Коран - исключительно арабоязычный, все переводы считаются лишь его токованием, не более. То есть как бы проводится равенство муслим=араб... И почитай внимательней мои посты в теме, может я не слишком точно выразил свою мысль, но она заключалась не в том что арабы - казлы, а в том что их испортил ислам.

Во-вторых, с тем же успехом вбиваем в гугл "националисты ... бла-бла-бла" и получаем http://www.aif.ru/society/article/23348 Я же не делаю из этого выводов, что это "пример дегенеративного мышления" европейцев/христиан/белых? Это больные люди и судить за их поступки нужно их же, а не целую расу или религию.

И что здесь?)

Убийство было совершено на месте изнасилования Ани Бешновой

В мусорном баке у здания управы района Можайский нашли отрезанную голову таджикского гастарбайтера, убитого несколькими днями раньше в Подмосковье. Отсеченная голова мужчины с проникающим ранением в висок была завернутая в полиэтиленовый пакет. Ответственность за казнь гражданина Таджикистана взяла на себя некая мало известная группировка «Боевая организация русских националистов». Националисты выдвинули угрозы московским властям, что если в столице не начнут решать проблему с засильем гастарбайтеров, то следующей их целью станут сами чиновники.

Ты сравниваешь уничтожение памятников истории с убийством гастера?)) Кста, жаль шо за чиновников так и не взялись(

Опубликовано

Чуть чуть не в тему. Но:

Аню Бешнову никто не насиловал. Убил гастер - правда. Но за это я думаю, что другому гастеру голову отрезать не нужно было.

А решать действительно надо. Говорят там муслимы прям во дворах режут баранов, а если нет баранов то дети мусульман режут кошек на глазах у русских детей. Охренели в общем.

Но властям решение вопроса невыгодно: уберёшь цветных из русских - на кого тогда будет народ перекладывать вину за все беды? на чиновников? оно им надо

Опубликовано (изменено)
Ты сравниваешь уничтожение памятников истории с убийством гастера?)) Кста, жаль шо за чиновников так и не взялись(

Нет, это ты проводишь знак равенства между кучкой вандалов/террористов, которые должны отвечать перед законом и понести наказание с более, чем миллиардом человек, исповедующих мировую религию.

Да, действительно, разве "гастер" человек? Так, зарезали ... мало ли чего? Ну да, где-нибудь в Испании какой-нибудь урод изнасилует испанку ... в ответ начнут резать украинских гастарбайтеров. Это ж гастеры, разве они люди? Желания продолжать дискуссию на данную тему с человеком с подобными взглядами нет =)

Изменено пользователем Hammersmith
Опубликовано
Нет, это ты проводишь знак равенства между кучкой вандалов/террористов, которые должны отвечать перед законом и понести наказание с более, чем миллиардом человек, исповедующих мировую религию.

Да, действительно, разве "гастер" человек? Так, зарезали ... мало ли чего? Ну да, где-нибудь в Испании какой-нибудь урод изнасилует испанку ... в ответ начнут резать украинских гастарбайтеров. Это ж гастеры, разве они люди? Желания продолжать дискуссию на данную тему с человеком с подобными взглядами нет =)

Кучка вандалов?))) Это одно из самых больших преуменьшений, которые я слышал))

Хммм, ну если уж зашёл разговор о наших гастерах в Европе - давай-ка сравним процент преступлений совершённых гастерами-неславянами в России\Украине и гастерами-славянами в Европе. Не, ну если нет желания продолжать дискуссию... Кста, а какие у меня взгляды?))

Опубликовано

Скиф

Попал бы ты в "процент" людей отправленных в концентрационный лагерь во времена 3 Рейха? Оправдал бы этот "процент" твое уничтожение? Был бы ты рад этому?

Сейчас ты предлагаешь мерять "процентами" ущербность/пригодность целых наций/рас/последователей мировых религий! Не нужно оправдываться и объясняться, говоря о том, что ты не "ущербность" мерять собираешься, а преступность ... после того, как фактически назвал дегенератами более миллиарда человек. Звыняюсь, сказал, что у них дегенеративное мышление =). Конечный вывод и цель у тебя одни ... указать на ущербность гастеров/муслимов/неславян(как я понял, то под неславянами ты имеешь в виду не белых?!)

Для тебя, учитывая твои взгляды, это вопрос веры, поэтому спорить бесполезно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...