Перейти к содержанию

Культура, религия и мораль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
после того, как фактически назвал дегенератами более миллиарда человек.

Гораздо больше, китайцы - плодящиеся как тараканы при коммунизме, индусы - живущие на свалке, постоянно воюещее подавляющее большинство африки , мусульмане - вешающие женщин и забивающие их камнями . Их ну никак не назовёшь прогрессивным человечеством.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ners7727

15

• Scythe

14

• Outlawif

14

• Valdimus

13

Топ авторов темы

Опубликовано
Гораздо больше, китайцы - плодящиеся как тараканы при коммунизме, индусы - живущие на свалке, постоянно воюещее подавляющее большинство африки , мусульмане - вешающие женщин и забивающие их камнями . Их ну никак не назовёшь прогрессивным человечеством.

Хм, а шо, неплохо сказано) Хотя про индусов эт ты зря - не забывай про кастовую систему, на свалках живут только те кому это по статусу положено.

Hammersmith, а тебя куда-то не туда совсем понесло) Мы тут общаемся про культуру, религию и мораль, я привёл свои доводы - так давай контрдоводы, зачем переходить на личности?)

Опубликовано

в то время пока вы тут спорите, китайцы за уралом молча делают свое дело (плодятся)

Опубликовано

Скиф

Понесло тебя ... начал с "примеров дегенеративного мышления мусульман", перешел на "гастеров", потом схватился за славян/неславян. Что конкретно тебе отвечать, если я уже ответил?! Но ведь ты ответа в упор не видишь, потому что у тебя система верований, в которой одни наверху (европейцы, славяне), а другие низшие.

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...indpost&p=80624

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...indpost&p=80621

Хм, а шо, неплохо сказано) Хотя про индусов эт ты зря - не забывай про кастовую систему, на свалках живут только те кому это по статусу положено.

Так и у нас в стране все ништяк ... есть каста Коломойских, Ахметовых, Пинчуков и т.д., есть каста народных обранцив, а есть "быдло", то бишь народ. Надо только это дело на государственном уровне закрепить, всем в паспортах соответствующие отметки поставить, чтобы сразу касту "быдла" видно было и можно было запретить этой "низшей касте" заниматься всякой куйней, вроде предпринимательства, потому что удел низшей касты работать на высшую =) Кастовый статус передавать по наследству и усе будет путем =)

Опубликовано

Тебя смущает что я ставлю наверху славян\европейцев?) Так это наверно потому что я славянин)) Спроси у человека любой национальности, кого он считает лучшим народом? Вряд ли еврей будет восхвалять индуса а китаец - араба... Это абсолютно нормально - считать свой народ\свою расу наиболее продвинутой. Это только у нас считается чем-то неприличным и нецивилизованным - гордиться своим народом и страной... А по поводу каст - в Индии и представители высших каст и низших - индусы, а у нас кто наверху?))

Опубликовано
Спроси у человека любой национальности, кого он считает лучшим народом?

Я Украинец но от нашего народа не в восторге, терпим спокойно как быдло все что с нами верхушка творит. Посмотрите как французы или Греки свое ФЕ показывают, вот это народ!...Япошки молодцы, во время катастрофы неодного случая мародерства, цены на продукты питания и воду упали... Наше жлобье во время катастрофы только заработало бы.

Опубликовано
Спроси у человека любой национальности, кого он считает лучшим народом? Вряд ли еврей будет восхвалять индуса а китаец - араба...
Возражений у меня не вызывает. Однако вызывает несколько... ммм.. комментариев. Во-первых любить свое, не означает ненавидеть чужое, а это почему-то зачастую путают сторонники крайне правых взглядов. Во-вторых национальность и раса понятие несколько расплывчатое. Я, например, всегда считал себя русским, или (как сказал ты - славянином), хотя намешано кровей во мне немало, если копнуть - и литовцы и финны, и евреи, и русские, и украинцы, процентное соотношение даже посчитать тяжело. Еще знаю одного негра, черный как сапог, говорить умеет только по русски, причем чище очень многих местных "славян", зовут Андреем... А внешность - ну вылитый Патрис Лумумба. Так что по внешности все же стараюсь не судить.
Опубликовано
Я, например, всегда считал себя русским и евреи.

Куме, а шо москали та жиди не одно й теж ?)))))))))

Опубликовано (изменено)
Я Украинец но от нашего народа не в восторге, терпим спокойно как быдло все что с нами верхушка творит. Посмотрите как французы или Греки свое ФЕ показывают, вот это народ!...Япошки молодцы, во время катастрофы неодного случая мародерства, цены на продукты питания и воду упали... Наше жлобье во время катастрофы только заработало бы.

Ну як сказати стосовно терплячості. Чи це погано, чи добре навіть не знаю, що і сказати... Можна не заглядувати далеко в глибину віків, а згадати, що робилося менше ніж 100 років тому, коли ще були живими наші діди та прадіди. Коли читаєш про період громадянської війни, І та ІІ Світової воєн, та про те, як люди (які ані трохи не змінилися відтоді) відстоювали свої інтереси, то думаєш, що краще "худой мир", ніж "хорошая война"... Як колись казав Кравчук: "Наша влада страшенно боїться бунту, а народ - репресій". Стосовно бунту він правий. Він жахливий і нещадний. Коли починаєш читати мемуари учасників громадянської війни (петлюрівців, махновців тощо), то розумієш яку ціну заплатила "нашій" влада за приборкання нашого народу. Так само як і сам народ. Як на мене, то краще трохи "відпочити" від такого роду опору. Але здається мені, що не вийде...

З.І. Якщо, наприклад, прочитати як була знищена "Дика дивізія" Денікіна бійцями Махна, то захват хочеш-не хочеш, а з'являється... Є чим пишатися. А ми ж залишилися такими самими... ;)

Изменено пользователем Bund
Опубликовано (изменено)
Можна не заглядувати далеко

наша мова спивуча, но какогож писати з помилками" заглядати "...

Пыс. Нет у меня украинской раскладки, потому будет спывуча))

Изменено пользователем shura

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...