81eg Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Тебе, но не про тебя :) В ответ на твое высказывание просто. Фууух а я уже переживать начал рука за валерьянкой потянулась)))
vlad_leo Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Культура и мораль очень емкие и совершенно необъективные понятия... , а якутская мораль ничего не имеет против того, чтобы предложить своему гостю жену или дочь в постель. зачем тогда в Таиланд ездить)))). можна просто в якутию))))))
Outlawif Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 там холодно И тайки обычно симпатишнее :) Правда, в Тайланде есть шанс поцепить неведому зверушку вместо тайки - какую нить бабу с членом или мужика с сиськами...
Ners7727 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Я говорю про первоисточник в том плане! Что Коран был написан на арабском языке изначально тогда! Это оригинал! И сегодняшний коран на арабском языке не изменён с тех времён как и сам арабский язык! Я не говорю про переводы! Тоесть арабы и те кто знают арабский язык могут прочитать его таким,какой он был написан! Т.к оригинал был написан на арабском языке и не изменялся! Я не говорю про его переводы! П.С Коран для мусульман примерно так же аналогичен как для нас Библия! Да,в какойто степени это свод законов! Но священных законов и поучений! И в какомто смысле история! И Библия тоже самое,может просто немного в другой интерпритации! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Ners7727
Andrey Doc Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Я говорю про первоисточник в том плане! Что Коран был написан на арабском языке изначально тогда! Это оригинал! И сегодняшний коран на арабском языке не изменён с тех времён как и сам арабский язык! Я не говорю про переводы! Тоесть арабы и те кто знают арабский язык могут прочитать его таким,какой он был написан! Т.к оригинал был написан на арабском языке и не изменялся! Я не говорю про его переводы! П.С Коран для мусульман примерно так же аналогичен как для нас Библия! Да,в какойто степени это свод законов! Но священных законов и поучений! И в какомто смысле история! И Библия тоже самое,может просто немного в другой интерпритации! Ибн Варрак *Происхождение Корана* книга в которой описаны все три (!) варианта Корана, и история версий и правок. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Andrey Doc
Ners7727 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ибн Варрак *Происхождение Корана* книга в которой описаны все три (!) варианта Корана, и история версий и правок. Ты видимо не понимаешь и не видешь что я пишу! Я ещё раз повторю! Про оригинал Корана написанный на арабском языке! Арабский язык не менялся,как и Коран который не переводился! Тоесть зная арабский язык можно прочитать Коран таким,какой он был написан изначально на арабском языке! Я не говорю про другие версии,правки и т.д!
Andrey Doc Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ты видимо не понимаешь и не видешь что я пишу! Я ещё раз повторю! Про оригинал Корана написанный на арабском языке! Арабский язык не менялся,как и Коран который не переводился! Тоесть зная арабский язык можно прочитать Коран таким,какой он был написан изначально на арабском языке! Я не говорю про другие версии,правки и т.д! Это скорее минус, чем плюс. Язык который не развивается, это либо мертвый язык, либо язык полностью ограниченный. Например как у дикарей островов Меланезии. Говоря об исламе и якобы превалировавшей когда то исламской науке и культуре. То все видные ученые арабы, не были мусульманами. И это легко проверить , изучив историю. Причина проста, ислам в медресе оставил лишь одну книгу. Впрочем для любой религии характерен догматизм и торможение науки. особенно той науки которая разрушит догматизм церкви. А все таки, она вертится! (с)
Ners7727 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Это скорее минус, чем плюс. Язык который не развивается, это либо мертвый язык, либо язык полностью ограниченный. Например как у дикарей островов Меланезии. Говоря об исламе и якобы превалировавшей когда то исламской науке и культуре. То все видные ученые арабы, не были мусульманами. И это легко проверить , изучив историю. Причина проста, ислам в медресе оставил лишь одну книгу. Впрочем для любой религии характерен догматизм и торможение науки. особенно той науки которая разрушит догматизм церкви. А все таки, она вертится! (с) Извени конечно,но ты пишешь бред! По поводу минуса! В чём же минус ? Арабский язык один из самых могущественных и древних языков,который имеет много диалектов и т.д! В своём корне он сильно не изменялся! Если тысячилетями язык не меняется,то это не его минус,а наоборот его плюс! Извени конечно,но ты пишешь бред! По поводу минуса! В чём же минус ? Арабский язык один из самых могущественных и древних языков,которые имеет много диалектов и т.д! В своём корне он сильно не изменялся! Если тысячилетями язык не меняется,то это не его минус,а наоборот его плюс! П.С Ещё я говорил про вот это - "Классический арабский — язык Корана — ограниченно используется в религиозных целях приверженцами ислама по всему миру (общая численность 1 570 млн человек[3])." Ссылка - http://ru.wikipedia.org/wiki/Коран Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Ners7727
yobilovus Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Арабский язык один из самых могущественных и древних языков 1234567890 - вот это тоже арабские символы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти