Перейти к содержанию

Культура, религия и мораль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Непонятно о чем спор, потихоньку все идет к доказательству своего (европейского) превосходства и оскорблению такой религии как ислам
Не хочу показаться предвзятым, однако найди и процитируй первый пост о превосходстве. О чьем превосходстве он будет? А остальное - ну что ж, скажи любому человеку, что чья-то религия/культура/народ/родная мама лучше, чем его собственная, получишь соответствующую реакцию. Даже если он не религиозен, ничего не знает о своей культуре, ненавидит свой народ и давно забыл про свою маму...

Пока дискуссия не выходит за рамки приличной беседы - меня она устраивает, как только начнут ломать копья, прикрою лавочку. А выяснение, кто ввел понятие синуса в тригонометрию, вроде не вредит ни чьим интересам, к тому же может оказаться для кого-то интересным.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ners7727

15

• Scythe

14

• Outlawif

14

• Valdimus

13

Топ авторов темы

Опубликовано
Пока дискуссия не выходит за рамки приличной беседы -

да, тут один фанатик пробега, получил устное предупреждине, и все дальше пошло своим чередом :laugh1:

я это написал шутя, не надо на меня сразу набрасыватся

Опубликовано

лучше бы на курсы языка пошел, честное слово.

Опубликовано (изменено)
лучше бы на курсы языка пошел, честное слово.

тут мы арфографию проверяем или говорим о бодибилдинге??

русский не мой родной язык и я не обязан знать его на 100% как знаю так и говорю!

Изменено пользователем FiTS
Опубликовано

а какой родной? )

Опубликовано
тут мы арфографию проверяем или говорим о бодибилдинге??

русский не мой родной язык и я не обязан знать его на 100% как знаю так и говорю!

Мсье бялорусс?)

Опубликовано (изменено)

оффтоп, конечно, но так писать - это неуважение и к языку, и к собеседникам, и к себе. как руки после туалета не мыть.

Изменено пользователем eugene
Опубликовано
а какой родной? )

не усугубляй :ap: , знаешь как мне тяжело писать по русски. Пускай пишет как может, главное чтоб на силовые не влияло...

Опубликовано

понятное дело, что со знанием иностранного языка не рождаются. но тут очевидно, что товарищу на это просто положить ) печально как-то, когда физическое развитие так контрастирует с культурным.

Опубликовано

Таджитский мой родной язык!

главное точто я хочу сказать пониают и этого достаточно!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...