Перейти до публікації

Культура, религия и мораль

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Непонятно о чем спор, потихоньку все идет к доказательству своего (европейского) превосходства и оскорблению такой религии как ислам
Не хочу показаться предвзятым, однако найди и процитируй первый пост о превосходстве. О чьем превосходстве он будет? А остальное - ну что ж, скажи любому человеку, что чья-то религия/культура/народ/родная мама лучше, чем его собственная, получишь соответствующую реакцию. Даже если он не религиозен, ничего не знает о своей культуре, ненавидит свой народ и давно забыл про свою маму...

Пока дискуссия не выходит за рамки приличной беседы - меня она устраивает, как только начнут ломать копья, прикрою лавочку. А выяснение, кто ввел понятие синуса в тригонометрию, вроде не вредит ни чьим интересам, к тому же может оказаться для кого-то интересным.

• Відповіді 127
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ners7727

15

• Scythe

14

• Outlawif

14

• Valdimus

13

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пока дискуссия не выходит за рамки приличной беседы -

да, тут один фанатик пробега, получил устное предупреждине, и все дальше пошло своим чередом :laugh1:

я это написал шутя, не надо на меня сразу набрасыватся

Опубліковано:

лучше бы на курсы языка пошел, честное слово.

Опубліковано: (змінено)
лучше бы на курсы языка пошел, честное слово.

тут мы арфографию проверяем или говорим о бодибилдинге??

русский не мой родной язык и я не обязан знать его на 100% как знаю так и говорю!

Змінено користувачем FiTS
Опубліковано:

а какой родной? )

Опубліковано:
тут мы арфографию проверяем или говорим о бодибилдинге??

русский не мой родной язык и я не обязан знать его на 100% как знаю так и говорю!

Мсье бялорусс?)

Опубліковано: (змінено)

оффтоп, конечно, но так писать - это неуважение и к языку, и к собеседникам, и к себе. как руки после туалета не мыть.

Змінено користувачем eugene
Опубліковано:
а какой родной? )

не усугубляй :ap: , знаешь как мне тяжело писать по русски. Пускай пишет как может, главное чтоб на силовые не влияло...

Опубліковано:

понятное дело, что со знанием иностранного языка не рождаются. но тут очевидно, что товарищу на это просто положить ) печально как-то, когда физическое развитие так контрастирует с культурным.

Опубліковано:

Таджитский мой родной язык!

главное точто я хочу сказать пониают и этого достаточно!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...