Егорычъ Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Таджитский мой родной язык! главное точто я хочу сказать пониают и этого достаточно! та ладно у нас тут молдаване пишут по русски и вполне грамотно.так что главное желание))))
FiTS Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 та ладно у нас тут молдаване пишут по русски и вполне грамотно.так что главное желание)))) ну вот такой я безграмотный чтож поделаеш! :viannen_86:
FiTS Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 исправляйся)))) как говорил арнольд шварценеггер перед соревнованием я не должен думать о других в вещах!так и я перед курсом про все забуду сосредоточусь на трененге(эт я к тому что нет времени на испровление!) как не как скоро лето)))уже нужно быть готовым к нему
Valdimus Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Пару слов Ners777'у. Пожалуйста, не ставь так много знаков восклицания. И аргумент твой о том, что мол Ближний Восток (от вавилонян и до арабов) является чуть ли не кузницей всех человеческих открытий и заслуг, мягко говоря безосновательный.
sal Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 предлагаю ввести на форуме принудительный ликбез и диктатуру грамматического национал-социализма. та ладно. у нас тут молдаване пишут по-русски и вполне грамотно. так что главное — желание)))) :-)
OHIXA Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 синтакс не в счет))))) казнить нельзя помиловать ;)
Valdimus Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 предлагаю ввести на форуме принудительный ликбез и диктатуру грамматического национал-социализма. Та ладно. У нас тут молдаване пишут по-русски и вполне грамотно. Так что главное — желание))))
Hammer Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) И аргумент твой о том, что мол Ближний Восток (от вавилонян и до арабов) является чуть ли не кузницей всех человеческих открытий и заслуг, мягко говоря безосновательный. Если уже заговорили про Ближний Восток, как исторический и культурный центр мира, то, в принципе, так и было на протяжении нескольких тысяч лет =) Ну, и конечно же не следует забывать про Азию в целом. Последние несколько сот лет (пусть даже тысячу) европейцы занимали доминирующие положение в мире и сделали огромное количество открытий, но не стоит терять связь с реальностью и превозносить европейцев и их культуру чуть ли не как сверхлюдей. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Hammersmith
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти