Егорычъ Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 Таджитский мой родной язык! главное точто я хочу сказать пониают и этого достаточно! та ладно у нас тут молдаване пишут по русски и вполне грамотно.так что главное желание))))
FiTS Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 та ладно у нас тут молдаване пишут по русски и вполне грамотно.так что главное желание)))) ну вот такой я безграмотный чтож поделаеш! :viannen_86:
FiTS Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 исправляйся)))) как говорил арнольд шварценеггер перед соревнованием я не должен думать о других в вещах!так и я перед курсом про все забуду сосредоточусь на трененге(эт я к тому что нет времени на испровление!) как не как скоро лето)))уже нужно быть готовым к нему
Valdimus Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 Пару слов Ners777'у. Пожалуйста, не ставь так много знаков восклицания. И аргумент твой о том, что мол Ближний Восток (от вавилонян и до арабов) является чуть ли не кузницей всех человеческих открытий и заслуг, мягко говоря безосновательный.
sal Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 предлагаю ввести на форуме принудительный ликбез и диктатуру грамматического национал-социализма. та ладно. у нас тут молдаване пишут по-русски и вполне грамотно. так что главное — желание)))) :-)
OHIXA Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 синтакс не в счет))))) казнить нельзя помиловать ;)
Valdimus Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 предлагаю ввести на форуме принудительный ликбез и диктатуру грамматического национал-социализма. Та ладно. У нас тут молдаване пишут по-русски и вполне грамотно. Так что главное — желание))))
Hammer Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 (змінено) И аргумент твой о том, что мол Ближний Восток (от вавилонян и до арабов) является чуть ли не кузницей всех человеческих открытий и заслуг, мягко говоря безосновательный. Если уже заговорили про Ближний Восток, как исторический и культурный центр мира, то, в принципе, так и было на протяжении нескольких тысяч лет =) Ну, и конечно же не следует забывать про Азию в целом. Последние несколько сот лет (пусть даже тысячу) европейцы занимали доминирующие положение в мире и сделали огромное количество открытий, но не стоит терять связь с реальностью и превозносить европейцев и их культуру чуть ли не как сверхлюдей. Змінено 14 квітня 2011 користувачем Hammersmith
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз