Егорычъ Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 парни что то тема не в ту плоскость ушла!
Faust Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 явно пора создать тему: "Легализация стероидов: ЗА и ПРОТИВ"
yobilovus Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 Без фармы новых рекордов не будет, я не помню на какой дистанции, но раньше в беге все думали что выбежать там из какого-то времени не возможно, пока африканский спортсмен этого не сделал, чем сломал психологический барьер
peregar Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 я не помню на какой дистанции, но раньше в беге все думали что выбежать там из какого-то времени не возможно, пока африканский спортсмен этого не сделал, чем сломал психологический барьер Наверно это Бенжамен Синклер Джонсон (Бен Джонсон)? После этого станозол стал "богом" легкой атлетики)))))
Slearhs Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 Да. Его на станазололе поймали и медаль отобрали за рекорд 9.79с, его рекорд так и не побили вроде, обидно както даже за человека..
peregar Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 Да. Его на станазололе поймали и медаль отобрали за рекорд 9.79с, его рекорд так и не побили вроде, обидно както даже за человека.. А форма у него какая была? Атлет... Минумум на ЧУ по ББ))))
sal Опубліковано: 10 квітня 2011 Автор Опубліковано: 10 квітня 2011 та ну, еще на олимпиаде прошлой Болт побил все рекорды, а судя по Педивикии, потом еще и улучшить успел.
peregar Опубліковано: 10 квітня 2011 Опубліковано: 10 квітня 2011 та ну, еще на олимпиаде прошлой Болт побил все рекорды, а судя по Педивикии, потом еще и улучшить успел. Женя Бен Джонсон был еще 88-м году.
sal Опубліковано: 10 квітня 2011 Автор Опубліковано: 10 квітня 2011 ну я в курсе как бы. но какая разница, в каком году он был, если товарищ пишет, что его рекорд так и не побили вроде ;)
peregar Опубліковано: 10 квітня 2011 Опубліковано: 10 квітня 2011 ну я в курсе как бы. но какая разница, в каком году он был, если товарищ пишет, что ;) Я совсем запутался с этими жаргончиками, думал Болт это болденон)))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз