Егорычъ Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 парни что то тема не в ту плоскость ушла!
Terror Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 явно пора создать тему: "Легализация стероидов: ЗА и ПРОТИВ"
yobilovus Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Без фармы новых рекордов не будет, я не помню на какой дистанции, но раньше в беге все думали что выбежать там из какого-то времени не возможно, пока африканский спортсмен этого не сделал, чем сломал психологический барьер
peregar Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 я не помню на какой дистанции, но раньше в беге все думали что выбежать там из какого-то времени не возможно, пока африканский спортсмен этого не сделал, чем сломал психологический барьер Наверно это Бенжамен Синклер Джонсон (Бен Джонсон)? После этого станозол стал "богом" легкой атлетики)))))
Slearhs Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Да. Его на станазололе поймали и медаль отобрали за рекорд 9.79с, его рекорд так и не побили вроде, обидно както даже за человека..
peregar Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Да. Его на станазололе поймали и медаль отобрали за рекорд 9.79с, его рекорд так и не побили вроде, обидно както даже за человека.. А форма у него какая была? Атлет... Минумум на ЧУ по ББ))))
sal Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 та ну, еще на олимпиаде прошлой Болт побил все рекорды, а судя по Педивикии, потом еще и улучшить успел.
peregar Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 та ну, еще на олимпиаде прошлой Болт побил все рекорды, а судя по Педивикии, потом еще и улучшить успел. Женя Бен Джонсон был еще 88-м году.
sal Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 ну я в курсе как бы. но какая разница, в каком году он был, если товарищ пишет, что его рекорд так и не побили вроде ;)
peregar Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 ну я в курсе как бы. но какая разница, в каком году он был, если товарищ пишет, что ;) Я совсем запутался с этими жаргончиками, думал Болт это болденон)))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти