Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Сегодня наткнулся: "Бета-аланин является аминокислотой. Противодействует резкому высвобождению гистамина, но не обладает антигистаминной активностью благодаря отсутствию блокады HI-рецепторов."

Так что его при ложной аллергии принимать можно?

Хотите верте хотите нет...

У жены сезонная аллергия хз на что наверное на цветущие сорняки, проявляется в соплях слезах и чихах :) особенно ночью нос закладывает.

Так вот пару суток боевых действий и я уговорил ее выпить б-аланин - ночью спала спокойно.

Но на следующий день сказала что пить не будет т.к. очень покалывания ей не нравятся, и куй смогла нормально поспать. Следующей ночью опять заставил выпить - результат отличный.

Короче тестировал 4 раза - помогло.

Изменено пользователем 81eg
  • 1 год спустя...
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

4

• zimikk

3

• Outlawif

2

• leon22

2

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 4 публикации

• zimikk

zimikk 3 публикации

• Outlawif

Outlawif 2 публикации

• leon22

leon22 2 публикации

Опубликовано

бета-аланин очень классная штука. мне хватает 3 г перед тренировкой, так сил придает. Даже не ожидала)) И то что покалывает мне совсем не мешает. Во время нагрузок проходит

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
бета-аланин очень классная штука. мне хватает 3 г перед тренировкой, так сил придает. Даже не ожидала)) И то что покалывает мне совсем не мешает. Во время нагрузок проходит

Сколько времени понадобится, чтобы заметить улучшения при использовании БЕТА АЛЫ ?

Повышение производительности, как правило, появляется не раньше чем через две недели, хотя некоторые смогут заметить результат уже через неделю. Результаты будут улучшаться по мере увеличения уровня карнозина. Наиболее впечатляющие результаты, как правило, достигаются через 3-4 недели.

Проблемы с pH во время тренировок

Когда мы тренируемся, особенно если мы выполняем упражнения высокой интенсивности, наш организм накапливает большое количество ионов водорода (Н+), в результате чего рН наших мышц падает (становится более кислым).

Расщепление АТФ (аденозинтрифосфат) и последующее повышение содержания Н+ происходит во время всех наших энергетических процессов, но накопление H+ больше всего наблюдается в процессе гликолиза - энергетическом процессе, во время которого также вырабатывается и молочная кислота. Именно она является основным источником Н+, вызывая падение рН.

Н+, выделяемые молочной кислотой, а не остатки ионов лактата, как многие ошибочно считают, вызывают проблемы с производительностью мышц. Но молочная кислота является не единственным источником производства H+. H+ ионы также быстро вырабатываются во время тренировки, когда разрушаются соединения АТФ, обладающие большим количеством энергии. Учитывая наличие нескольких источников производства энергии, которые способны выделять H+, рН быстро падает.

рН в наших мышцах падает, уменьшается и их способность энергично сокращаться и сохранять высокую производительность в течение всей тренировки.

ВОПРОС поможет вывести с мышц молочку , очень болят предплечья точней брохиаоис , тягаю коробки все время в напряжении.

ЕСЛИ ЕСТЬ СОВЕТЫ ПОМОГИТЕ не могу Прокачать спину на 100%

Изменено пользователем zimikk
  • 8 лет спустя...
Опубликовано

мета-анализ: "Ashtary-Larky D, Bagheri R, Ghanavati M, Asbaghi O, Wong A, Stout JR, Suzuki K. Effects of beta-alanine supplementation on body composition: a GRADE-assessed systematic review and meta-analysis. J Int Soc Sports Nutr. 2022 May 31;19(1):196-218."

Опубликовано
Хотите верте хотите нет...

У жены сезонная аллергия хз на что наверное на цветущие сорняки, проявляется в соплях слезах и чихах :) особенно ночью нос закладывает.

Так вот пару суток боевых действий и я уговорил ее выпить б-аланин - ночью спала спокойно.

Но на следующий день сказала что пить не будет т.к. очень покалывания ей не нравятся, и куй смогла нормально поспать. Следующей ночью опять заставил выпить - результат отличный.

Короче тестировал 4 раза - помогло.

сейчас грядёт сезон цветения амброзии, обязательно проверю, как работает б-аланин. ещё MSM(сера) помогает при аллергии, и чёрный тмин(брал, как в капсулах, так и на рынке очень мелкого помола). в этом году взял масло тмина, будем тестить)) антигистаминные не варик ибо ходишь, как зомби от них, голова совсем не варит(

Опубликовано

Добавь в этот стек глютамин. Всем известный блогер и владелец московских залов рассказывал, что ему от аллергии помогла эта аминка.

Опубликовано

Ну если блоггер рассказывал, тогда да.

Опубликовано

Тьху. То есть купить препараты последнего поколения по типу дезлоратадина не вариант?) Которые не сонливят

Ну если блоггер рассказывал

Время акуительных советов :pod_stolom:

Опубликовано

Превентивный укол бетаметазона снимет многие вопросы по сезонной аллергии.

Опубликовано

+++

сама его завтра жахну, а то чешусь немного от своих лекарств, побочка блин(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...