халк Опубліковано: 12 квітня 2011 Автор Опубліковано: 12 квітня 2011 каштан, энимал флекс содержит почти весь твой список! что думаешь об флексе ?
km123456 Опубліковано: 12 квітня 2011 Опубліковано: 12 квітня 2011 Люди, а как и по сколько принимать желатин? Для суставов и связок никогда ничего не принимал. Вот думаю, сейчас у меня веса выросли, значит надо их укрепить малеха. Правильно?
Егорычъ Опубліковано: 12 квітня 2011 Опубліковано: 12 квітня 2011 тут практика тут теория трудяга наш модер!все по полочкам расставляет)))
халк Опубліковано: 12 квітня 2011 Автор Опубліковано: 12 квітня 2011 спасибо за подсказки! а желотин обычный в продовольственном магазине кушать ?
Outlawif Опубліковано: 12 квітня 2011 Опубліковано: 12 квітня 2011 спасибо за подсказки! а желотин обычный в продовольственном магазине кушать ? Угу. Вот купил себе сегодня 100грамм. Он везде одинаковый, около 85% коллагена, ни жиров ни углей.
yobilovus Опубліковано: 12 квітня 2011 Опубліковано: 12 квітня 2011 а желотин обычный в продовольственном магазине кушать ? тут есть два варианта: 1. купи, расплатись и кушай не отходя от кассы; 2. кушай в магазине, пакетик спрячь и не расчитывайся на кассе. ЗЫ: сорри за офф
(o_O) Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 (змінено) а как кушать этот желатин: размешать в воде и выпить или как? и по сколько грамм за раз его надо есть? Змінено 1 липня 2011 користувачем (o_O)
Bund Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 а как кушать этот желатин: размешать в воде и выпить или как? и по сколько грамм за раз его надо есть? У вигляді желе. Чув рекомендації по прийому по 10 г в день. Правда не знаю наскільки це правдива інформація.
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 У вигляді желе. Чув рекомендації по прийому по 10 г в день. Правда не знаю наскільки це правдива інформація. Кстати, главное не переборщить. 10г было нормально, съел 20г и потом живот болел пол дня...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз