халк Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 каштан, энимал флекс содержит почти весь твой список! что думаешь об флексе ?
km123456 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Люди, а как и по сколько принимать желатин? Для суставов и связок никогда ничего не принимал. Вот думаю, сейчас у меня веса выросли, значит надо их укрепить малеха. Правильно?
Егорычъ Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 тут практика тут теория трудяга наш модер!все по полочкам расставляет)))
халк Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 спасибо за подсказки! а желотин обычный в продовольственном магазине кушать ?
Outlawif Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 спасибо за подсказки! а желотин обычный в продовольственном магазине кушать ? Угу. Вот купил себе сегодня 100грамм. Он везде одинаковый, около 85% коллагена, ни жиров ни углей.
yobilovus Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 а желотин обычный в продовольственном магазине кушать ? тут есть два варианта: 1. купи, расплатись и кушай не отходя от кассы; 2. кушай в магазине, пакетик спрячь и не расчитывайся на кассе. ЗЫ: сорри за офф
(o_O) Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) а как кушать этот желатин: размешать в воде и выпить или как? и по сколько грамм за раз его надо есть? Изменено 1 июля, 2011 пользователем (o_O)
Bund Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 а как кушать этот желатин: размешать в воде и выпить или как? и по сколько грамм за раз его надо есть? У вигляді желе. Чув рекомендації по прийому по 10 г в день. Правда не знаю наскільки це правдива інформація.
Outlawif Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 У вигляді желе. Чув рекомендації по прийому по 10 г в день. Правда не знаю наскільки це правдива інформація. Кстати, главное не переборщить. 10г было нормально, съел 20г и потом живот болел пол дня...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти