Перейти к содержанию

Гастрит и приём Фармы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем .

Сложилось так , что заработал себе гастрит ( на нервеной почве ) , + ещё питался не очень . Похудал сильно . Но сейчас сижу уже месяц на диете , намного легче стало .

Так вот собственно о чем хотел спросить . Будет ли Влиять приём тестостерона и дэки сильно на работу моего желудка ?

Прошу отписатся , кто что думает .

П.С. - надо бы к врачу пойти , но сцу сказать что в 18 лет хочу теста заюзать .

Написал врачам онлайн , уже 3 день жду ответа .

Опубликовано
но сцу сказать что в 18 лет хочу теста заюзать

а ты думаешь здесь оценят твое рвение в 18 лет тесто юзать?в 18 лет своего тестостерона выше крыши!

Опубликовано
Прошу отписатся , кто что думает .

я думаю что юзать фарму и плохо питатся при этом - долбоиобство (сорри, но по другому не скажешь).

первым делом залечи гастрит, начни правильно хавать, только потом, через год-три, подумай о фарме.

ты просто в 18 лет начнешь химичить и подавишь выробатку собственных гормонов.

потом будешь маленьким и злобным карликом порнухосмотрящим

ЗЫ:врачу даже в 35 скажи что ты хочешь юзать фарму, он скажет что .... далее цензура.

ЗЫЫ: врачу сказать сцышь, а юзать АС - герой?

Опубликовано (изменено)

Если по делу, то инъекции с желудком ничего не сделают, ты главное опасайся таблеток. Но при гастрите тебе нельзя жрать (а тут подходит только это слово) по 6-8 раз в день. Ничего хорошего с АС без грамотной белково-углеводной диеты не получится, а это трата денег и здоровья.

18 лет, маловато. Мне 21, фарму начал юзать в 20 и очень жалею. Вот друга уже год отговариваю, пока держится. Метан - всему голова, он и вреда здоровью не принесет (опять же, если грамотно подходить) и доставит море позитива. Только вот тебе его нельзя.

Изменено пользователем БАРСЬ
Опубликовано

сори за выражение, но пожалей свой писюн... в 18 лет своего тесто за глаза хватит... только девок подавай... а ты решил еще добавить...

правльно смол-слоу сказал - бушь похож на маленького карлика с мозолями на руках))))

Опубликовано
Метан - всему голова

а метан это настойка на травах?

по поводу топика - БАРСЬ прав - уколы хорошо, таблетки - плохо

Опубликовано
по поводу топика - БАРСЬ прав - уколы хорошо, таблетки - плохо
А еще более он прав по поводу "жрать".

Лечи гастрит, лет через 5 подумай про фарму.

Опубликовано

Лечи гастрит, лет через 5 подумай про фарму. 5+18 =23

блин так это получается мне уже позно про фарму думать? ))))) в 27 лет то))

Опубликовано

Лечи гастрит, лет через 5 подумай про фарму.

я, согласен, так и написал раньше, просто не использовал слово "жрать", а слово "долбоиобство" (чтоб придать веса абсурдности юзания фармы при гастрите)

я думаю что юзать фарму и плохо питатся при этом - долбоиобство (сорри, но по другому не скажешь).

первым делом залечи гастрит, начни правильно хавать, только потом, через год-три, подумай о фарме.

блин так это получается мне уже позно про фарму думать? ))))) в 27 лет то))

да, ты упустил свой шанс, теперь 18 летние тебя обойдут полюбому)))

Опубликовано

Формирование роста человека в среднем заканчивается к 18 годам и до 25 лет (т.е. за 7 лет) человек вырастает не более чем на 1,0-1,5 см.

Но тем не менее стероиды тебе нельзя, без питания ничего расти не будет, что бы ты себе не колол. Лечи гастрит.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...