momoh93 Опубліковано: 13 квітня 2011 Опубліковано: 13 квітня 2011 Привет всем . Сложилось так , что заработал себе гастрит ( на нервеной почве ) , + ещё питался не очень . Похудал сильно . Но сейчас сижу уже месяц на диете , намного легче стало . Так вот собственно о чем хотел спросить . Будет ли Влиять приём тестостерона и дэки сильно на работу моего желудка ? Прошу отписатся , кто что думает . П.С. - надо бы к врачу пойти , но сцу сказать что в 18 лет хочу теста заюзать . Написал врачам онлайн , уже 3 день жду ответа .
Егорычъ Опубліковано: 13 квітня 2011 Опубліковано: 13 квітня 2011 но сцу сказать что в 18 лет хочу теста заюзать а ты думаешь здесь оценят твое рвение в 18 лет тесто юзать?в 18 лет своего тестостерона выше крыши!
yobilovus Опубліковано: 13 квітня 2011 Опубліковано: 13 квітня 2011 Прошу отписатся , кто что думает . П.С. - надо бы к врачу пойти , но сцу сказать что в 18 лет хочу теста заюзать . я думаю что юзать фарму и плохо питатся при этом - долбоиобство (сорри, но по другому не скажешь). первым делом залечи гастрит, начни правильно хавать, только потом, через год-три, подумай о фарме. ты просто в 18 лет начнешь химичить и подавишь выробатку собственных гормонов. потом будешь маленьким и злобным карликом порнухосмотрящим ЗЫ:врачу даже в 35 скажи что ты хочешь юзать фарму, он скажет что .... далее цензура. ЗЫЫ: врачу сказать сцышь, а юзать АС - герой?
БАРСЬ Опубліковано: 13 квітня 2011 Опубліковано: 13 квітня 2011 (змінено) Если по делу, то инъекции с желудком ничего не сделают, ты главное опасайся таблеток. Но при гастрите тебе нельзя жрать (а тут подходит только это слово) по 6-8 раз в день. Ничего хорошего с АС без грамотной белково-углеводной диеты не получится, а это трата денег и здоровья. 18 лет, маловато. Мне 21, фарму начал юзать в 20 и очень жалею. Вот друга уже год отговариваю, пока держится. Метан - всему голова, он и вреда здоровью не принесет (опять же, если грамотно подходить) и доставит море позитива. Только вот тебе его нельзя. Змінено 13 квітня 2011 користувачем БАРСЬ
vlad_leo Опубліковано: 13 квітня 2011 Опубліковано: 13 квітня 2011 П.С. - надо бы к врачу пойти , но сцу сказать что в 18 лет хочу теста заюзать . сори за выражение, но пожалей свой писюн... в 18 лет своего тесто за глаза хватит... только девок подавай... а ты решил еще добавить... правльно смол-слоу сказал - бушь похож на маленького карлика с мозолями на руках))))
yobilovus Опубліковано: 13 квітня 2011 Опубліковано: 13 квітня 2011 Метан - всему голова а метан это настойка на травах? по поводу топика - БАРСЬ прав - уколы хорошо, таблетки - плохо
Outlawif Опубліковано: 13 квітня 2011 Опубліковано: 13 квітня 2011 по поводу топика - БАРСЬ прав - уколы хорошо, таблетки - плохо А еще более он прав по поводу "жрать". Лечи гастрит, лет через 5 подумай про фарму.
vlad_leo Опубліковано: 13 квітня 2011 Опубліковано: 13 квітня 2011 А еще более он прав по поводу "жрать". Лечи гастрит, лет через 5 подумай про фарму. 5+18 =23 блин так это получается мне уже позно про фарму думать? ))))) в 27 лет то))
yobilovus Опубліковано: 13 квітня 2011 Опубліковано: 13 квітня 2011 А еще более он прав по поводу "жрать". Лечи гастрит, лет через 5 подумай про фарму. я, согласен, так и написал раньше, просто не использовал слово "жрать", а слово "долбоиобство" (чтоб придать веса абсурдности юзания фармы при гастрите) я думаю что юзать фарму и плохо питатся при этом - долбоиобство (сорри, но по другому не скажешь). первым делом залечи гастрит, начни правильно хавать, только потом, через год-три, подумай о фарме. блин так это получается мне уже позно про фарму думать? ))))) в 27 лет то)) да, ты упустил свой шанс, теперь 18 летние тебя обойдут полюбому)))
Slearhs Опубліковано: 13 квітня 2011 Опубліковано: 13 квітня 2011 Формирование роста человека в среднем заканчивается к 18 годам и до 25 лет (т.е. за 7 лет) человек вырастает не более чем на 1,0-1,5 см. Но тем не менее стероиды тебе нельзя, без питания ничего расти не будет, что бы ты себе не колол. Лечи гастрит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз