Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребята я иногда просто окуеваю, овощи это лёгкая пища ??

При диарее(диарея это понос- когда жидкий стул больше 3 раз в сутки) диета это - рис, сухари, бананы, крепкий чай, обильное питьё.

Никаких овощей и молочного.

Главное определится это инфекционная диарея или другая. Чаще всего это бактериальная.

Самое простое это пропить фуразолидон, естественно при отсутствии противопоказаний.

откуда ты взял что у Юджина диарея???? и где это ты в теме вычитал про нее??? )))

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

18

• andreyyy

9

• chuguniy

8

• sal

6

Топ авторов темы

Опубликовано

да, че-то вообще мимо как-то. причем тут понос к тяжести в желудке? при поносе наоборот - легкость та еще, ыхыхы )

Опубликовано (изменено)
но 5 раз в день, естественно, не сходишь и через 1-2 приема пищи снова та же картина

Блин, а я прочитал что ходишь по 5 раз))

2eugene, стул какой консистенции?

откуда ты взял что у Юджина диарея???? и где это ты в теме вычитал про нее??? )))

да какая разница, выкинь слово диарея и все остальное всё равно остаётся в силе.

Изменено пользователем shura
Опубликовано
Блин, а я прочитал что ходишь по 5 раз))

да какая разница, выкинь слово диарея и все остальное всё равно остаётся в силе.

ага ща... рис с бананами и сухарями как раз для снятия тяжести с желудка.... (слово диарея я выкинул)

Опубликовано
ага ща... рис с бананами и сухарями как раз для снятия тяжести с желудка.... (слово диарея я выкинул)

Теперь отбрось гонор и пойми что сухари и рис будут уменьшать газообразование и убирать тяжесть и дискомфорт, естественно есть их надо в разумных пределах. А бананы легки для кишечника, минералы и триптофан улучшающий пищеварение.

Опубликовано
Теперь отбрось гонор и пойми что сухари и рис будут уменьшать газообразование и убирать тяжесть и дискомфорт, естественно есть их надо в разумных пределах. А бананы легки для кишечника, минералы и триптофан улучшающий пищеварение.

ну тут да , ты прав... но рис еще и хорошо скрепляет.... плюс к нему еще сухари и банан = в итоге можно и до запора доиграться.....

как ни как диета от диареи не очень подходит для питания при тяжести в желудке....

Опубликовано
Теперь отбрось гонор и пойми что сухари и рис будут уменьшать газообразование и убирать тяжесть и дискомфорт, естественно есть их надо в разумных пределах.
Да все, что ему нужно, это разгрузить желудок и почистить жкт. Для этого нужно просто мало быстроусваиваемой низкокалорийной пищи и клетчатка. А потом можно начинать жрать на убой по новой :) Там нет никаких проблем медицинских, ни с пищеварением, ни с желудком, просто излишне обильная жратва.

Я вот тоже жру, жру, жру, потом начинаю чувствовать, что уже не то что в желудке, под самое горло колом все стоит. Устраиваю разгрузочный день. Все отличие этого дня - в 2 раза меньше еды по объему. И все нормализуется. Белка стараюсь съесть столько же, всего остального поменьше.

А ты сразу накинулся...

Опубликовано
ну тут да , ты прав... но рис еще и хорошо скрепляет.... плюс к нему еще сухари и банан = в итоге можно и до запора доиграться.....

как ни как диета от диареи не очень подходит для питания при тяжести в желудке....

это диета не только от диареи, это можно и нужно применять при любых "дискомфортах", длится она от 1 до 3 дней, лёгкая скрепляющая диета, уменьшающая газообразование и водянистость кала. Просто "тяжесть в желудке" или диспепсия это немного другое, при этом легче от похода в туалет не становится.

Да все, что ему нужно, это разгрузить желудок

А ты сразу накинулся...

А чё это накинулся?) Вот и разгрузит сможет на рисе и бананах и ничего за пару дней не потеряет :bananagz3:

Опубликовано

... фотки в студию!!! :ap:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...