sal Опубліковано: 14 квітня 2011 Автор Опубліковано: 14 квітня 2011 ыхых. стул обычный. скрепляющего ничего мне точно не надо, я бы даже сказал - наоборот, чисто по ощущениям. периодически приходится просто-таки заставлять себя идти в сортир, чтобы живот так не раздувало ( ну, наверное, еще и из-за того, что я привык после этого дела подмываться (иначе не чувствую себя человеком), поэтому всегда предпочитаю сходить там, где ванная под рукой )) мне примерно полгода назад дерматолог прописывал помимо всего прочего какую-то супер-ядреную минералку пить по пару ложек перед едой - так вот от нее слабительный эффект тот еще был. после каждого второго приема пищи буквально через 15 минут в туалет бежал. не очень удобно, но зато и надувать не успевало. на самом деле с тяжестью еще как-то можно походить, но когда начинает пучить, это уже проблемно )
Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 мне примерно полгода назад дерматолог прописывал помимо всего прочего какую-то супер-ядреную минералку пить по пару ложек перед едой - так вот от нее слабительный эффект тот еще был. Ессентуки 7 или 17. Кстати неплохо печень чистит. Только вкус тошнотворный и пить много нельзя, а то продают ее в баллонах двухлитровых, народ думает что если будет всаживать по литру в день, то наступит хорошо. Полстакана в день.
wake Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Отравился вчера, целый день днище рвало, сегодня температура 38, но уже без диареи совсем, купил антибиотик, пробиотики и для восполнения электролитного баланса саше какие-то, солью наверно кг 5. Походу грязными руками пицу кушал.
Osindi Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Отравился вчера, целый день днище рвало, сегодня температура 38, но уже без диареи совсем, купил антибиотик, пробиотики и для восполнения электролитного баланса саше какие-то, солью наверно кг 5. Походу грязными руками пицу кушал. Выздоравливай! :( Так, к общей информации: на форуме были ссылки на исследования пробиотиков, которые доказывают их абсолютною бесполезность.
Osindi Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 UPD. С налету не смог найти пост. 0utlaw давал ссылку на исследование различных бесполезных лекарств. Среди них было и исследование пробиотиков.
andreyyy Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 UPD. С налету не смог найти пост. 0utlaw давал ссылку на исследование различных бесполезных лекарств. Среди них было и исследование пробиотиков. Все или некоторые? У меня стабильно после цефтриаксона диарея, линекс помогает восстановиться.
wake Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Спасибо, я вот выбрал по этому тесту, https://test.org.ua/tests/health-cosmetics/264 BioGaia цена вопроса ~80 грн, проще купить чем думать эффективны или нет, но я тоже где-то читал что пробиотики не эффективны, но микрофлору кишечника как-то восстанавливать нужно, молочку нельзя пока.
Osindi Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Все или некоторые? У меня стабильно после цефтриаксона диарея, линекс помогает восстановиться. Искал, искал, не нашел пост ( Мне кажется что инфа была именно о Линексе в частности и пробиотиках как в классе препаратов в целом. Но боюсь что могу ошибаться.
andreyyy Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Искал, искал, не нашел пост ( Мне кажется что инфа была именно о Линексе в частности и пробиотиках как в классе препаратов в целом. Но боюсь что могу ошибаться. С удовольствием почитал бы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз