Перейти до публікації

Пищеварение

sal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ыхых. стул обычный.

скрепляющего ничего мне точно не надо, я бы даже сказал - наоборот, чисто по ощущениям. периодически приходится просто-таки заставлять себя идти в сортир, чтобы живот так не раздувало ( ну, наверное, еще и из-за того, что я привык после этого дела подмываться (иначе не чувствую себя человеком), поэтому всегда предпочитаю сходить там, где ванная под рукой ))

мне примерно полгода назад дерматолог прописывал помимо всего прочего какую-то супер-ядреную минералку пить по пару ложек перед едой - так вот от нее слабительный эффект тот еще был. после каждого второго приема пищи буквально через 15 минут в туалет бежал. не очень удобно, но зато и надувать не успевало. на самом деле с тяжестью еще как-то можно походить, но когда начинает пучить, это уже проблемно )

• Відповіді 80
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

18

• andreyyy

9

• chuguniy

8

• sal

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мне примерно полгода назад дерматолог прописывал помимо всего прочего какую-то супер-ядреную минералку пить по пару ложек перед едой - так вот от нее слабительный эффект тот еще был.
Ессентуки 7 или 17. Кстати неплохо печень чистит. Только вкус тошнотворный и пить много нельзя, а то продают ее в баллонах двухлитровых, народ думает что если будет всаживать по литру в день, то наступит хорошо. Полстакана в день.
Опубліковано:

вот такую пил )

4edc776e5583cffb4a1bb88b3d3d0e7c.jpg

• 2 роки потому...
Опубліковано:

Отравился вчера, целый день днище рвало, сегодня температура 38, но уже без диареи совсем, купил антибиотик, пробиотики и для восполнения электролитного баланса саше какие-то, солью наверно кг 5. Походу грязными руками пицу кушал.

Опубліковано:
Отравился вчера, целый день днище рвало, сегодня температура 38, но уже без диареи совсем, купил антибиотик, пробиотики и для восполнения электролитного баланса саше какие-то, солью наверно кг 5. Походу грязными руками пицу кушал.

Выздоравливай! :(

Так, к общей информации: на форуме были ссылки на исследования пробиотиков, которые доказывают их абсолютною бесполезность.

Опубліковано:

UPD. С налету не смог найти пост.

0utlaw давал ссылку на исследование различных бесполезных лекарств. Среди них было и исследование пробиотиков.

Опубліковано:
UPD. С налету не смог найти пост.

0utlaw давал ссылку на исследование различных бесполезных лекарств. Среди них было и исследование пробиотиков.

Все или некоторые?

У меня стабильно после цефтриаксона диарея, линекс помогает восстановиться.

Опубліковано:

Спасибо, я вот выбрал по этому тесту, https://test.org.ua/tests/health-cosmetics/264 BioGaia цена вопроса ~80 грн, проще купить чем думать эффективны или нет, но я тоже где-то читал что пробиотики не эффективны, но микрофлору кишечника как-то восстанавливать нужно, молочку нельзя пока.

Опубліковано:
Все или некоторые?

У меня стабильно после цефтриаксона диарея, линекс помогает восстановиться.

Искал, искал, не нашел пост (

Мне кажется что инфа была именно о Линексе в частности и пробиотиках как в классе препаратов в целом. Но боюсь что могу ошибаться.

Опубліковано:
Искал, искал, не нашел пост (

Мне кажется что инфа была именно о Линексе в частности и пробиотиках как в классе препаратов в целом. Но боюсь что могу ошибаться.

С удовольствием почитал бы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...