Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ыхых. стул обычный.

скрепляющего ничего мне точно не надо, я бы даже сказал - наоборот, чисто по ощущениям. периодически приходится просто-таки заставлять себя идти в сортир, чтобы живот так не раздувало ( ну, наверное, еще и из-за того, что я привык после этого дела подмываться (иначе не чувствую себя человеком), поэтому всегда предпочитаю сходить там, где ванная под рукой ))

мне примерно полгода назад дерматолог прописывал помимо всего прочего какую-то супер-ядреную минералку пить по пару ложек перед едой - так вот от нее слабительный эффект тот еще был. после каждого второго приема пищи буквально через 15 минут в туалет бежал. не очень удобно, но зато и надувать не успевало. на самом деле с тяжестью еще как-то можно походить, но когда начинает пучить, это уже проблемно )

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

18

• andreyyy

9

• chuguniy

8

• sal

6

Топ авторов темы

Опубликовано
мне примерно полгода назад дерматолог прописывал помимо всего прочего какую-то супер-ядреную минералку пить по пару ложек перед едой - так вот от нее слабительный эффект тот еще был.
Ессентуки 7 или 17. Кстати неплохо печень чистит. Только вкус тошнотворный и пить много нельзя, а то продают ее в баллонах двухлитровых, народ думает что если будет всаживать по литру в день, то наступит хорошо. Полстакана в день.
Опубликовано

вот такую пил )

4edc776e5583cffb4a1bb88b3d3d0e7c.jpg

• 2 года спустя...
Опубликовано

Отравился вчера, целый день днище рвало, сегодня температура 38, но уже без диареи совсем, купил антибиотик, пробиотики и для восполнения электролитного баланса саше какие-то, солью наверно кг 5. Походу грязными руками пицу кушал.

Опубликовано
Отравился вчера, целый день днище рвало, сегодня температура 38, но уже без диареи совсем, купил антибиотик, пробиотики и для восполнения электролитного баланса саше какие-то, солью наверно кг 5. Походу грязными руками пицу кушал.

Выздоравливай! :(

Так, к общей информации: на форуме были ссылки на исследования пробиотиков, которые доказывают их абсолютною бесполезность.

Опубликовано

UPD. С налету не смог найти пост.

0utlaw давал ссылку на исследование различных бесполезных лекарств. Среди них было и исследование пробиотиков.

Опубликовано
UPD. С налету не смог найти пост.

0utlaw давал ссылку на исследование различных бесполезных лекарств. Среди них было и исследование пробиотиков.

Все или некоторые?

У меня стабильно после цефтриаксона диарея, линекс помогает восстановиться.

Опубликовано

Спасибо, я вот выбрал по этому тесту, http://test.org.ua/tests/health-cosmetics/264 BioGaia цена вопроса ~80 грн, проще купить чем думать эффективны или нет, но я тоже где-то читал что пробиотики не эффективны, но микрофлору кишечника как-то восстанавливать нужно, молочку нельзя пока.

Опубликовано
Все или некоторые?

У меня стабильно после цефтриаксона диарея, линекс помогает восстановиться.

Искал, искал, не нашел пост (

Мне кажется что инфа была именно о Линексе в частности и пробиотиках как в классе препаратов в целом. Но боюсь что могу ошибаться.

Опубликовано
Искал, искал, не нашел пост (

Мне кажется что инфа была именно о Линексе в частности и пробиотиках как в классе препаратов в целом. Но боюсь что могу ошибаться.

С удовольствием почитал бы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...