Outlawif Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Этот меч имел какое-то чудное название, но я его честно говоря забыл через пять минут Фигасебе, я даже не знаю... Обычно просто говорят что Кришна вооружен мечом знания или дает меч знания. Может он по-индийски просто называл? ) Или ты Балараму с этим мечом попутал )) Мне нравятся кришнаиты. Ходят такие лысенькие все, поют, танцуют и улыбаются. Бомжей подкармливают. Раньше жил в другом конце города, там возле метро каждую субботу собирались, и к ним вечно примазывались юродиевые и просто тролли, поорать "хари кришна!". Вообще не самая плохая из религиозных организаций. Ответвление ответвления одной из ветвей индуизма... Ходят, проповедуют, книжки продают. В инквизиции не замечены, законами шариата не запятнаны )) Обычные чудаки.
chuguniy Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Фигасебе, я даже не знаю... Обычно просто говорят что Кришна вооружен мечом знания или дает меч знания. Может он по-индийски просто называл? ) Или ты Балараму с этим мечом попутал )) Да не, я через десятилетия запомнил о поражающей силе этого девайса. Называл четко, типа "брагасагабса" какая-то!))) Там вообще прикольная у них была движуха в секте. Как-то с корешем заскочили к нему на хату по делу, а там сходняк одномышленников. Какие-то овощи и фрукты разбросанные по ковру, всякие индийские надписи на стенах, картинки с их богами многорукими, притон... Дым, дурман и народ одурманенный и ничего не понимающий кроме слова -Кришна. Я сначала подумал, что они нарики все, но нет, оказывается благовония надышались и таким способом впали в транс. Просто в те времена такого понятия, как "спайс" еще не знали в нашей стороне. ))) А они походу его и вдыхали. Ну это такая чистка кармы у них была наверное!)))
chuguniy Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Не знаю куда закинуть! Запощу тут. Вот почему не стоит кипятить воду дважды! Защити себя от смертельной опасности. http://takprosto.cc/vred-kipyachenoy-vody/
Ark Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Можно вообще нигде не постить эту бредятину для домохозяек.
Cardopusher Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 Иногда, после приема витаминов/лекарств , у меня «срывает дно», начинает крутить живот и через 5 минут бегу в туалет. Означает это что препарат не усвоиться и все улетело в унитаз?
Outlawif Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 Через 5 минут? Даже слабительное так быстро не сработает.
Cardopusher Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 Максимум 10 По наблюдениям, если был прием пищи 15-20 минут назад, то так происходит. 30-40 то все ок.
Outlawif Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 У тебя 8 метров кишечника и он не пустой. То, что ты проглотил, физически не может куда-то улететь через 5, 10, 15 минут и даже через час. Оно не успеет эвакуироваться из желудка, а потом пролететь до выхода. Слабительный эффект обеспечивается последними отделами кишечника. Даже если это реакция на что-то, то механизм другой. То, что ты принял, всосалось в кровь, и оказало какой-то эффект на системном уровне. Если ты принмаешь что-то на голодный желудок, оно разумеется всасывается намного быстрее и намного быстрее оказывает какой-то эффект. В т.ч. возможно слабительный. Если ты поел 15-20 минут назад, то это разумеется сильно замедляет всасывание и эффект полуачется более "размытым" по времени.
Magnum_357 Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 Вован, вот от Сертралина так было, что срывало то самое дно, но не сразу, а через 3-4 ч. А вот тошнить начинало минут через 20-30 после приема. Твое описание на синдром раздраженного кишечника не похоже. Что за витамины принимаешь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти