Перейти к содержанию

Жиросжигатель и диета.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех.

Столкнулся с такой проблемой. Уже пару лет усредно качаю пресс, но не могу добится кубиков и чётких косых. Недавно посоветовали для этого дела жиросжигатель Т5 от компании Dorian Yates Approved.

Кто, что о нём слышал?

Где его можно купить? Полазил по интернет-магазинам спорт. питания, но не нашёл Т5.

Какая стоимость?

Сколько его надо принимать?

Какую диету надо соблюдать?

В заранее благодарен за ответы.

Опубликовано
Приветствую всех.

Столкнулся с такой проблемой. Уже пару лет усредно качаю пресс, но не могу добится кубиков и чётких косых. Недавно посоветовали для этого дела жиросжигатель Т5 от компании Dorian Yates Approved.

Кто, что о нём слышал?

Где его можно купить? Полазил по интернет-магазинам спорт. питания, но не нашёл Т5.

Какая стоимость?

В заранее благодарен за ответы.

А рассказать о себе вначале слабо? Создай свою тему в фотофорумчан, а потом уже с вопросами

Опубликовано (изменено)

Что рассказывать. Новичок, занимаюсь для себя в течении трёх лет. Летом делаю перерывы месяца на два. Последний год понял, что без спорт питания не будет желаемого результата, поэтому чередую протеин с гейнером, аминоклислоты параллельно. Тренируюсь три раза в неделю. Фото себя на тренеровке не делал. Не думал, что это требуется, для такого простого вопроса.

Рост 177 см, вес примерно 77.5-79 кг. Весы показывают по разному.

Изменено пользователем Вадя
Опубликовано

1. юзай поиск... есть тема "лучший жиросжигатель"... почитай

2. дрочиловом преса ты кубиков не добьешся.... тут жир с живота убрать надо... изначально только диетой и тренингом - приседания, становая, жим лежа...

3. ЖЖ юзают или перед соревнованиями, или когда сушка на фарме.... или когда диета и тренинг не дают желаемого результата..

Опубликовано (изменено)

Прочитал эту тему до регистрации на форуме. Если я задал вопрос по поводу жиросжигателя, значит уже принял решение. Поэтому хотелось бы прочитать ответы именно на поставленные вопросы.

Изменено пользователем Вадя
Опубликовано
Прочитал эту тему до регистрации на форуме. Если я задал вопрос по поводу жиросжигателя, значит уже принял решение. Поэтому хотелось бы прочитать ответы именно на поставленные вопросы.

если внимательно читал, то должен был прочесть, что он счас пропал с рынка.... не завозили...причины разные...в состав входит чистый эфедрин.... а это наркотик... возможно причина в этом.

есть заменители... на основе экстракта эфедры... (метилдрен, чайна вайт, финаболик, ликвид фаер. блек видов....)их в нет магазинах навалом.

Опубликовано

Влад, если я найду его и куплю.

Нужно ли прекращать принимать протекин во время сушки Т5?

Опубликовано (изменено)
Влад, если я найду его и куплю.

Нужно ли прекращать принимать протекин во время сушки Т5?

1.На пачке написано.

2.Малокалорийную, тоесть просто уменьши калории, и возможно Т5 не понадобится...

3.Причём тут вообще прот?Чем он тебе мешает во время сушки?

Изменено пользователем normalkent
Опубликовано

во время сушки как раз и надо кушать по больше протеина и белковой пищи .а вообще предлогаю модерам закрыть эту тему.все ответы уже есть на форуме

Опубликовано

Во избежание срача тему закрыл.

Вопросы не то, чтобы глупые, а просто обсосанные со всех сторон тысячу раз, никак не для обсуждения, на них можно найти четкие и прямые ответы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...