barkov Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Приветствую всех. Столкнулся с такой проблемой. Уже пару лет усредно качаю пресс, но не могу добится кубиков и чётких косых. Недавно посоветовали для этого дела жиросжигатель Т5 от компании Dorian Yates Approved. Кто, что о нём слышал? Где его можно купить? Полазил по интернет-магазинам спорт. питания, но не нашёл Т5. Какая стоимость? Сколько его надо принимать? Какую диету надо соблюдать? В заранее благодарен за ответы.
SHOTA Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Приветствую всех. Столкнулся с такой проблемой. Уже пару лет усредно качаю пресс, но не могу добится кубиков и чётких косых. Недавно посоветовали для этого дела жиросжигатель Т5 от компании Dorian Yates Approved. Кто, что о нём слышал? Где его можно купить? Полазил по интернет-магазинам спорт. питания, но не нашёл Т5. Какая стоимость? Сколько его надо принимать? Какую диету надо соблюдать? В заранее благодарен за ответы. А рассказать о себе вначале слабо? Создай свою тему в фотофорумчан, а потом уже с вопросами
barkov Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Что рассказывать. Новичок, занимаюсь для себя в течении трёх лет. Летом делаю перерывы месяца на два. Последний год понял, что без спорт питания не будет желаемого результата, поэтому чередую протеин с гейнером, аминоклислоты параллельно. Тренируюсь три раза в неделю. Фото себя на тренеровке не делал. Не думал, что это требуется, для такого простого вопроса. Рост 177 см, вес примерно 77.5-79 кг. Весы показывают по разному. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Вадя
vlad_leo Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 1. юзай поиск... есть тема "лучший жиросжигатель"... почитай 2. дрочиловом преса ты кубиков не добьешся.... тут жир с живота убрать надо... изначально только диетой и тренингом - приседания, становая, жим лежа... 3. ЖЖ юзают или перед соревнованиями, или когда сушка на фарме.... или когда диета и тренинг не дают желаемого результата..
barkov Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Прочитал эту тему до регистрации на форуме. Если я задал вопрос по поводу жиросжигателя, значит уже принял решение. Поэтому хотелось бы прочитать ответы именно на поставленные вопросы. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Вадя
vlad_leo Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Прочитал эту тему до регистрации на форуме. Если я задал вопрос по поводу жиросжигателя, значит уже принял решение. Поэтому хотелось бы прочитать ответы именно на поставленные вопросы. если внимательно читал, то должен был прочесть, что он счас пропал с рынка.... не завозили...причины разные...в состав входит чистый эфедрин.... а это наркотик... возможно причина в этом. есть заменители... на основе экстракта эфедры... (метилдрен, чайна вайт, финаболик, ликвид фаер. блек видов....)их в нет магазинах навалом.
barkov Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Влад, если я найду его и куплю. Сколько его надо принимать? Какую диету надо соблюдать? Нужно ли прекращать принимать протекин во время сушки Т5?
normalkent Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Влад, если я найду его и куплю. Сколько его надо принимать? Какую диету надо соблюдать? Нужно ли прекращать принимать протекин во время сушки Т5? 1.На пачке написано. 2.Малокалорийную, тоесть просто уменьши калории, и возможно Т5 не понадобится... 3.Причём тут вообще прот?Чем он тебе мешает во время сушки? Изменено 14 апреля, 2011 пользователем normalkent
Егорычъ Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 во время сушки как раз и надо кушать по больше протеина и белковой пищи .а вообще предлогаю модерам закрыть эту тему.все ответы уже есть на форуме
Outlawif Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Во избежание срача тему закрыл. Вопросы не то, чтобы глупые, а просто обсосанные со всех сторон тысячу раз, никак не для обсуждения, на них можно найти четкие и прямые ответы.
Рекомендуемые сообщения