Перейти к содержанию

Табакокурение (Tobacco smoking)

Ваш стаж спортивного табакокурения  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш стаж спортивного табакокурения

• 1 сигарета
      2
    • 1 год
      3
    • 5 лет
      4
    • 10 лет
      4
    • 15 лет
      3
    • Всю сознательную жизнь
      4
    • заменил табак на другую траву
      3
    • Я тунеядец и никогда не занимался этим спортом.
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Автор Аллен Кар?

ja-ja

я просто некорректно написал - "Легкий способ бросить курить" Аллен Кар

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valdimus

28

• extremal

16

• OHIXA

14

• Outlawif

10

Топ авторов темы

Опубликовано
ЗЫ: я курил дольше чем 10 лет, и за все время небыло ни дня чтоб не выкурил хотя бы 1 сигареты, но в один прекрасный день бросил и все.

А чего тогда не проголосовал?

И прям вот так и тяги не было на следующий день бросания?

Ты не договариваеш

в один прекрасный день бросил и все.
наверняка там был мощный психологический толчок, а вот это и есть один из способов бросания.
Опубликовано
А чего тогда не проголосовал?

И прям вот так и тяги не было на следующий день бросания?

Ты не договариваеш наверняка там был мощный психологический толчок, а вот это и есть один из способов бросания.

уже проголосовал

была кабзец какая

психологический толчок был - я себе подумал что я тряпка что-ли? что я не смогу удержаться без сигареты

Опубликовано
психологический толчок был - я себе подумал что я тряпка что-ли? что я не смогу удержаться без сигареты

Вот она где истина зарыта!!! То к чему я пытаюсь привести! Нужен прежде всего сильнейший психологический толчёк, а потом можно воспользоваться фарм поддержкой описанной на первой страничке.

У меня толчком было высказывание 10 летнего сына - "Папа пожалуйста не кури"

Не держал сигарету в руках 5 дней, 13 часов, 9 минут, 29 секунд

Опубликовано
Вот она где истина зарыта!!! То к чему я пытаюсь привести! Нужен прежде всего сильнейший психологический толчёк, а потом можно воспользоваться фарм поддержкой описанной на первой страничке.

У меня толчком было высказывание 10 летнего сына - "Папа пожалуйста не кури"

1. толчки быват разные

2. это его мама подбила

главное не сам импульс, а воля чтоб идти намеченым курсом.

ЗЫ: в тот день, когдя я выкурил последнюю в своей жизни сигарету шел сильный дождь и я как раз докурил последнюю. Поход за сигаретами предвещал возможность стать сильно мокрым - и я подумал - ну попробую, хули мне, слабо?! также я своему больному из-за никотина подсознанию оставил лазейку - дал слово что если будет уже совсем не вмоготу, то закурю опять, но не закурил, переборол и все - дышу свободно.

ЗЫ: я уверен что мнение о том, что бросить курить сложно распускают самые линивые курильшики и никотиновые компании.

ЗЫЫ: иногда конечно тянет покурить, но не именно сигареты, а интересен сам процесс - курю кальян (0-1 раз в месяц), ну или ... просто расслабится после затяжного и неприроднего секаса на работе

ЗЫЫЫ: extremal держитесь, вы же не просто человек, вы укранский производитель спортивного питания, неужели жалкая сигарета сможет вас победить

Опубликовано

хм, мне нравится что процес курения, что вкус сигарет, какие-то типа мысли посещали "а может бросить", ни одного логичного довода в пользу бросить курить я не нашель, зато масса доводов зачем курить) вообщем бросание курить пока явно не мое) даже думать об этом не хочу, курю в среднем полторы-две пачки в день.

Опубликовано
ЗЫЫЫ: extremal держитесь, вы же не просто человек, вы укранский производитель спортивного питания, неужели жалкая сигарета сможет вас победить

Спасибо за моральную поддержку :JC_doubleup:

Позволил себе по этому поводу пойти и выкурить папиросу без табака "НАШІ" с чебрецом. Вкус.. не забываемый..))

Опубликовано (изменено)

В начале декабря бросил курить, ровно в тот день как пошел на первую тренировку.Самое трудное это было не купит по привычке с утра пачку сигарет, а потом всё очень просто.

Правда недавно выкурил парочку, но это было обусловлено присудствием алкоголя на столе и в крови :russian:

ЗЫ: я уверен что мнение о том, что бросить курить сложно распускают самые линивые курильшики и никотиновые компании.

Пришел к такому же мнению только после того как бросил.

Изменено пользователем normalkent
Опубликовано
... просто расслабится после затяжного и неприроднего секаса на работе

... с начальством? ;)

Опубликовано
... с начальством? ;)

Вирус "Работа" передаётся от начальника подчинённому, как правило,

половым путём.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...