Перейти до публікації

Табакокурение (Tobacco smoking)

Ваш стаж спортивного табакокурения  

33 користувача проголосувало

1. 1. Ваш стаж спортивного табакокурения

• 1 сигарета
      2
    • 1 год
      3
    • 5 лет
      4
    • 10 лет
      4
    • 15 лет
      3
    • Всю сознательную жизнь
      4
    • заменил табак на другую траву
      3
    • Я тунеядец и никогда не занимался этим спортом.
      10

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Автор Аллен Кар?

ja-ja

я просто некорректно написал - "Легкий способ бросить курить" Аллен Кар

• Відповіді 113
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valdimus

28

• extremal

16

• OHIXA

14

• Outlawif

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ЗЫ: я курил дольше чем 10 лет, и за все время небыло ни дня чтоб не выкурил хотя бы 1 сигареты, но в один прекрасный день бросил и все.

А чего тогда не проголосовал?

И прям вот так и тяги не было на следующий день бросания?

Ты не договариваеш

в один прекрасный день бросил и все.
наверняка там был мощный психологический толчок, а вот это и есть один из способов бросания.
Опубліковано:
А чего тогда не проголосовал?

И прям вот так и тяги не было на следующий день бросания?

Ты не договариваеш наверняка там был мощный психологический толчок, а вот это и есть один из способов бросания.

уже проголосовал

была кабзец какая

психологический толчок был - я себе подумал что я тряпка что-ли? что я не смогу удержаться без сигареты

Опубліковано:
психологический толчок был - я себе подумал что я тряпка что-ли? что я не смогу удержаться без сигареты

Вот она где истина зарыта!!! То к чему я пытаюсь привести! Нужен прежде всего сильнейший психологический толчёк, а потом можно воспользоваться фарм поддержкой описанной на первой страничке.

У меня толчком было высказывание 10 летнего сына - "Папа пожалуйста не кури"

Не держал сигарету в руках 5 дней, 13 часов, 9 минут, 29 секунд

Опубліковано:
Вот она где истина зарыта!!! То к чему я пытаюсь привести! Нужен прежде всего сильнейший психологический толчёк, а потом можно воспользоваться фарм поддержкой описанной на первой страничке.

У меня толчком было высказывание 10 летнего сына - "Папа пожалуйста не кури"

1. толчки быват разные

2. это его мама подбила

главное не сам импульс, а воля чтоб идти намеченым курсом.

ЗЫ: в тот день, когдя я выкурил последнюю в своей жизни сигарету шел сильный дождь и я как раз докурил последнюю. Поход за сигаретами предвещал возможность стать сильно мокрым - и я подумал - ну попробую, хули мне, слабо?! также я своему больному из-за никотина подсознанию оставил лазейку - дал слово что если будет уже совсем не вмоготу, то закурю опять, но не закурил, переборол и все - дышу свободно.

ЗЫ: я уверен что мнение о том, что бросить курить сложно распускают самые линивые курильшики и никотиновые компании.

ЗЫЫ: иногда конечно тянет покурить, но не именно сигареты, а интересен сам процесс - курю кальян (0-1 раз в месяц), ну или ... просто расслабится после затяжного и неприроднего секаса на работе

ЗЫЫЫ: extremal держитесь, вы же не просто человек, вы укранский производитель спортивного питания, неужели жалкая сигарета сможет вас победить

Опубліковано:

хм, мне нравится что процес курения, что вкус сигарет, какие-то типа мысли посещали "а может бросить", ни одного логичного довода в пользу бросить курить я не нашель, зато масса доводов зачем курить) вообщем бросание курить пока явно не мое) даже думать об этом не хочу, курю в среднем полторы-две пачки в день.

Опубліковано:
ЗЫЫЫ: extremal держитесь, вы же не просто человек, вы укранский производитель спортивного питания, неужели жалкая сигарета сможет вас победить

Спасибо за моральную поддержку :JC_doubleup:

Позволил себе по этому поводу пойти и выкурить папиросу без табака "НАШІ" с чебрецом. Вкус.. не забываемый..))

Опубліковано: (змінено)

В начале декабря бросил курить, ровно в тот день как пошел на первую тренировку.Самое трудное это было не купит по привычке с утра пачку сигарет, а потом всё очень просто.

Правда недавно выкурил парочку, но это было обусловлено присудствием алкоголя на столе и в крови :russian:

ЗЫ: я уверен что мнение о том, что бросить курить сложно распускают самые линивые курильшики и никотиновые компании.

Пришел к такому же мнению только после того как бросил.

Змінено користувачем normalkent
Опубліковано:
... просто расслабится после затяжного и неприроднего секаса на работе

... с начальством? ;)

Опубліковано:
... с начальством? ;)

Вирус "Работа" передаётся от начальника подчинённому, как правило,

половым путём.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...