Перейти до публікації

Табакокурение (Tobacco smoking)

Ваш стаж спортивного табакокурения  

33 користувача проголосувало

1. 1. Ваш стаж спортивного табакокурения

• 1 сигарета
      2
    • 1 год
      3
    • 5 лет
      4
    • 10 лет
      4
    • 15 лет
      3
    • Всю сознательную жизнь
      4
    • заменил табак на другую траву
      3
    • Я тунеядец и никогда не занимался этим спортом.
      10

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
то я пока избегаю боя с собой и никотиновой зависимостью)))))

Существует единственный способ сохранить жизнь и честь - победить в поединке.

Если не удается сохранить жизнь и честь, самурай сохраняет только честь

Самурай ведет бой не ради себя. Самурай бьется за торжество и свободу духа.

• Відповіді 113
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valdimus

28

• extremal

16

• OHIXA

14

• Outlawif

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кстати, есть логическое объяснение почему слепые не курят: Потому что человек воспринимает сигарету через виденье дыма.
По сходным причинам очень мало слепых увлекаются сваркой, работой на токарных и фрезеровочных станках, а слепые сталевары и стеклодувы так вообще на вес золота. Нет видения дыма, огня, металлической стружки и электрической дуги.

Александр, для слепого человека непогашенный окурок - предмет повышенной опасности, без всяких шуточек.

Попробуйте закрыть глаза и затянуться - Вы так и не поймёте сколько Вы выдохнули дыма и затянулись ли вообще. Наверно это один из способов бросить курить - пыхтеть с закрытыми глазами! По крайней мере морального удовольствия 0.
Попробовал - практически монопенисуально. Ток пепел стряхивать точно в пепельницу не всегда получается. А вот попробуйте плотно закрыть глаза (no cheating :) и найти на ощупь закатившийся под диван тлеющий окурок - вот это настоящий экстрим :) Да, кстати, если поиски увенчаются успехом, нужно громко выкрикнуть именно слово "нашел", а не вульгарный синоним словосочетания "гулящая женщина", иначе задание считается невыполненным.
Всегда было интересно, курево для кальяна это табак или что за листья такие?
Табак там тоже есть :)
Опубліковано:
Бросал много раз, и на пол года и на 2. Зачем начинал так и не понял.

Надо бросить до состояния чтоб не тянуло. А потом поставить жёсткое табу. Ну или боятся сигарет как наркотиков.

Странно.Я конечно зарекаться не буду, но после 5-ти месяцев без сигарет мне кажется, что я больше никогда не закурю, т.к. неприятен и безсмыслен стал сам процесс.

Опубліковано:
Всегда было интересно, курево для кальяна это табак или что за листья такие?
Табак там тоже есть :)
Это именно табак и есть. Причем очень крепкий табачок :) Сухие листья табака вымачиваются во фруктовом соке, затем подсушиваются и такое действо повторяется несколько раз, до тех пор, пока табак не начнет напоминать варенье.

Однако, кальянный дым, в отличии от сигаретного/трубочного/сигарного и т.д. не содержит смол и содержит очень немного никотина. По одной простой причине. На 95% он состоит из пара. Табак в чашке кальяна не горит, по крайне мере не должен :) И дыму там собственно не откуда браться. Горячий от углей воздух проходит сквозь вареньеобразную табачную смесь и высушивает ее, создавая нагретый пар, который охлаждается и фильтруется проходя сквозь воду в колбе, на выходе получаем ароматный пар с небольшим содержанием никотина.

Одна средняя забитая чашка кальяна, содержит никотина примерно столько, сколько 2 крепких сигареты Мальборо. И большей частью этот никотин так и остается в чашке. Небольшой "приход", который испытывают некурящие люди при курении кальяна, вызван легкой гипоксией, из-за обедненной кислородом вдыхаемой воздушно-паровой смеси.

Опубліковано:
А не логично перенести эту тему в "разное"?
Логично. Пошутили и хватит.
Опубліковано:
Табак там тоже есть :) Это именно табак и есть. Причем очень крепкий табачок :) Сухие листья табака вымачиваются во фруктовом соке, затем подсушиваются и такое действо повторяется несколько раз, до тех пор, пока табак не начнет напоминать варенье.

Откуда инфа про сок? я видел из нынешних только в глицерине, мёде или мёде+глицерине. Сока там нет

Опубліковано:
Откуда инфа про сок? я видел из нынешних только в глицерине, мёде или мёде+глицерине. Сока там нет

Да сейчас и в колбасе мяса нет. Описан классический способ приготавления табака для кальяна, а сейчас делают как проще.

Опубліковано:
Да сейчас и в колбасе мяса нет. Описан классический способ приготавления табака для кальяна, а сейчас делают как проще.

классический способ курения кальяна - курение чёрного табака. Только таким образом ватра - покажется слимсом перед такой забавой. Сейчас курят именно маасиль - "безопасная" курительная смесь, именно с глицерином или мёдом, именно они дают такое количество пара-дыма

Опубліковано:
классический способ курения кальяна - курение чёрного табака. Только таким образом ватра - покажется слимсом перед такой забавой. Сейчас курят именно маасиль - "безопасная" курительная смесь, именно с глицерином или мёдом, именно они дают такое количество пара-дыма

Я честно говоря не знаю что они курили до того как Колумб открыл Америку, но лет сто назад табак вымачивали в соках для придания аромата а затем заправляли медом что бы сохранить этот аромат. Мед вообще раньше был распространеным "консервантом". На востоке и даже на Русси в старину все где следовало сохранить полезные либо лечебные свойства заливали медом, даже морковку назиму "консервировали" медом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...