про100дрищ Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ванситон-40 употребляю - ничего особенного. мне кажется его там не много мы уже касались этой темы и пришли к выводу, что много этого продукта есть не стоит а то кровь как кисель будет
Kashtan Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 0utlaw Лопаю. Причем для чистоты эксперимента ничего более не употребял из спорпита кроме аскорбинки 500 мг перед тренировкой. И немного минералов. Результаты были обнадеживающие, хотя запас быстро действительно истощился. Вот добью, затем попринимаю ещё пару разных протеинов, чтобы сравнить по эффекту, и затем можно данные обобщать. Хотелось просто узнать, может кто что уже знает об этом продукте, и имел опыт употребления? naturalBody Если не трудно, дай ссылку где обсуждали. Мне интересны любые данные.
про100дрищ Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) naturalBody Если не трудно, дай ссылку где обсуждали. Мне интересны любые данные. вроди тут По поводу гематогена могу сказать одно, принимать его нужно осторожно, у меня мать - медработник, в детстве всегда аккуратно давала гематоген, очень редко и небольшими порциями. Вещь полезная, не спорю, но "шо занадто - то не здраво". Теперь немного информации к размышлению: Гематоген (лат. Haematogenum, от др.-греч. αἷμα «кровь» и γενος — «рождающий») — профилактический препарат, который содержит железо и стимулирует образование красных кровяных телец — эритроцитов. При усиленных занятиях спортом и физических нагрузках происходит повышение уровня гемоглобина. Повышение этого уровня часто встречается у людей, занимающихся лыжным спортом, альпинизмом, а также у пилотов после полетов. При увеличении показателей гемоглобина не рекомендуется употремлять какие-либо витаминные препараты, не посоветовавшись с доктором. Повышенный гемоглобин, высокое соотношение его и эритроцитов показывает, что кровь густая, вязкая, течет медленно. Это грозит образованием сгустка - тромба, и может стать одной из главных причин инфаркта, сосудистых катастроф. Поэтому постарайтесь побыстрее снизить уровень гемоглобина до нормы. автор OHIXA Изменено 30 июля, 2014 пользователем Admin
81eg Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) аскорбинки 500 мг перед тренировкой. И немного минералов. Поясни плиз)для чего? Изменено 16 апреля, 2011 пользователем 81eg
Hammer Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 naturalBody Там про гематоген говориться, а в нем концентрация альбумина крови (или чего там) очень низкая ... а если начать принимать альбумин (по 50-60 г в день) в смеси с другими протами ... Гы ... думаю, что мысль понятна. Поросятам, как я понимаю, пофиг ... их откормили и на забой, ведь никто не беспокоиться доживут ли они до 10-15 лет (или когда там у них старость?)?!
Kashtan Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Теперь понятно. Теперь вкратце почему кровь. Самый дорогой и по паре отзывов действительно лучший протеин. http://www.bodybuilding.com/store/bg/proteinserum.html Мой онлайн - переводчик убедительно переводил Protein Serum как белки сыворотки крови. Вот и вся история. Пытался найти почему же такой дорогой, и заодно найти более дешевый аналог на месте. Нашел ванситон-40. Что кровь загустевает не знал, буду есть меньшими дозами.
про100дрищ Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) naturalBody Там про гематоген говориться, а в нем концентрация альбумина крови (или чего там) очень низкая ... а если начать принимать альбумин (по 50-60 г в день) в смеси с другими протами ... Гы ... думаю, что мысль понятна. Поросятам, как я понимаю, пофиг ... их откормили и на забой, ведь никто не беспокоиться доживут ли они до 10-15 лет (или когда там у них старость?)?! в гематогене используется кровь крупно рогатого поэтому это тоже самое а суть в том что эта куйня повышает гемоглобин, а если у тебя гемобл. и так повышен + эта кровь в больших количествах и все беда не за горами ИМХО ЗЫ ну если так хочется тогда удачи, я бы не рисковал naturalBody Там про гематоген говориться, а в нем концентрация альбумина крови (или чего там) очень низкая там 2.5гр в одно плитке Изменено 16 апреля, 2011 пользователем naturalBody
Hammer Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) naturalBody А я что написал? Что в гематогене низкая концентрация ... как стало известно, 2.5г ... и даже так нужно быть осторожным с чрезмерным употреблением гематогена. А если есть чисто 50-60 г (в 20 раз больше), то риск увеличивается! Альбумин, Albumin, Сухая свиная кровь – это прежде всего белок животного происхождения, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свиной крови. Сухая кровь представляет собой порошок темно-бурого цвета. Темно-бурый цвет обусловлен присутствием белка гемоглобина, количество которого в крови достаточно велико — 28—44%. Гемоглобин — сложный белок, состоит из комплекса белковой части (глобина) и органического соединения (гема), в котором находится железо, придающее гемоглобину красный цвет. Если мы отделим гемоглобин от крови, например, сепарированием или осаждением, то получим плазму красно-желтого или оранжево-красного цвета. В плазме остаются белки трех фракций: фибриноген, альбумины и глобулины. Количественно в плазме преобладают (90—93% от общего количества белка) альбумины и глобулины — полноценные водорастворимые белки. Альбумин (плазма) – высушенный белок плазмы свиной крови, пригодный для употребления человеком в пищу. Альбумин (плазма) может использоваться как источник белка, эмульгатор, водосвязывающий и желирующий агент. Вот это, походу, неочищеная сухая кровь (она не подходит): http://zoomir.org.ua/product_info.php?products_id=39 А вот плазма крови http://www.derby.in.ua/rus/ar_820_p_______...a_____krovi.htm Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Hammersmith
про100дрищ Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 naturalBody А я что написал? Что в гематогене низкая концентрация ... как стало известно, 2.5г ... и даже так нужно быть осторожным с чрезмерным употреблением гематогена. А если есть чисто 50-60 г (в 20 раз больше), то риск увеличивается! все правельно, я прсто недопонял )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти