про100дрищ Опубліковано: 16 квітня 2011 Опубліковано: 16 квітня 2011 Ванситон-40 употребляю - ничего особенного. мне кажется его там не много мы уже касались этой темы и пришли к выводу, что много этого продукта есть не стоит а то кровь как кисель будет
Kashtan Опубліковано: 16 квітня 2011 Автор Опубліковано: 16 квітня 2011 0utlaw Лопаю. Причем для чистоты эксперимента ничего более не употребял из спорпита кроме аскорбинки 500 мг перед тренировкой. И немного минералов. Результаты были обнадеживающие, хотя запас быстро действительно истощился. Вот добью, затем попринимаю ещё пару разных протеинов, чтобы сравнить по эффекту, и затем можно данные обобщать. Хотелось просто узнать, может кто что уже знает об этом продукте, и имел опыт употребления? naturalBody Если не трудно, дай ссылку где обсуждали. Мне интересны любые данные.
про100дрищ Опубліковано: 17 квітня 2011 Опубліковано: 17 квітня 2011 (змінено) naturalBody Если не трудно, дай ссылку где обсуждали. Мне интересны любые данные. вроди тут По поводу гематогена могу сказать одно, принимать его нужно осторожно, у меня мать - медработник, в детстве всегда аккуратно давала гематоген, очень редко и небольшими порциями. Вещь полезная, не спорю, но "шо занадто - то не здраво". Теперь немного информации к размышлению: Гематоген (лат. Haematogenum, от др.-греч. αἷμα «кровь» и γενος — «рождающий») — профилактический препарат, который содержит железо и стимулирует образование красных кровяных телец — эритроцитов. При усиленных занятиях спортом и физических нагрузках происходит повышение уровня гемоглобина. Повышение этого уровня часто встречается у людей, занимающихся лыжным спортом, альпинизмом, а также у пилотов после полетов. При увеличении показателей гемоглобина не рекомендуется употремлять какие-либо витаминные препараты, не посоветовавшись с доктором. Повышенный гемоглобин, высокое соотношение его и эритроцитов показывает, что кровь густая, вязкая, течет медленно. Это грозит образованием сгустка - тромба, и может стать одной из главных причин инфаркта, сосудистых катастроф. Поэтому постарайтесь побыстрее снизить уровень гемоглобина до нормы. автор OHIXA Змінено 30 липня 2014 користувачем Admin
81eg Опубліковано: 17 квітня 2011 Опубліковано: 17 квітня 2011 (змінено) аскорбинки 500 мг перед тренировкой. И немного минералов. Поясни плиз)для чего? Змінено 17 квітня 2011 користувачем 81eg
Hammer Опубліковано: 17 квітня 2011 Опубліковано: 17 квітня 2011 naturalBody Там про гематоген говориться, а в нем концентрация альбумина крови (или чего там) очень низкая ... а если начать принимать альбумин (по 50-60 г в день) в смеси с другими протами ... Гы ... думаю, что мысль понятна. Поросятам, как я понимаю, пофиг ... их откормили и на забой, ведь никто не беспокоиться доживут ли они до 10-15 лет (или когда там у них старость?)?!
Kashtan Опубліковано: 17 квітня 2011 Автор Опубліковано: 17 квітня 2011 Теперь понятно. Теперь вкратце почему кровь. Самый дорогой и по паре отзывов действительно лучший протеин. https://www.bodybuilding.com/store/bg/proteinserum.html Мой онлайн - переводчик убедительно переводил Protein Serum как белки сыворотки крови. Вот и вся история. Пытался найти почему же такой дорогой, и заодно найти более дешевый аналог на месте. Нашел ванситон-40. Что кровь загустевает не знал, буду есть меньшими дозами.
про100дрищ Опубліковано: 17 квітня 2011 Опубліковано: 17 квітня 2011 (змінено) naturalBody Там про гематоген говориться, а в нем концентрация альбумина крови (или чего там) очень низкая ... а если начать принимать альбумин (по 50-60 г в день) в смеси с другими протами ... Гы ... думаю, что мысль понятна. Поросятам, как я понимаю, пофиг ... их откормили и на забой, ведь никто не беспокоиться доживут ли они до 10-15 лет (или когда там у них старость?)?! в гематогене используется кровь крупно рогатого поэтому это тоже самое а суть в том что эта куйня повышает гемоглобин, а если у тебя гемобл. и так повышен + эта кровь в больших количествах и все беда не за горами ИМХО ЗЫ ну если так хочется тогда удачи, я бы не рисковал naturalBody Там про гематоген говориться, а в нем концентрация альбумина крови (или чего там) очень низкая там 2.5гр в одно плитке Змінено 17 квітня 2011 користувачем naturalBody
Hammer Опубліковано: 17 квітня 2011 Опубліковано: 17 квітня 2011 (змінено) naturalBody А я что написал? Что в гематогене низкая концентрация ... как стало известно, 2.5г ... и даже так нужно быть осторожным с чрезмерным употреблением гематогена. А если есть чисто 50-60 г (в 20 раз больше), то риск увеличивается! Альбумин, Albumin, Сухая свиная кровь – это прежде всего белок животного происхождения, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свиной крови. Сухая кровь представляет собой порошок темно-бурого цвета. Темно-бурый цвет обусловлен присутствием белка гемоглобина, количество которого в крови достаточно велико — 28—44%. Гемоглобин — сложный белок, состоит из комплекса белковой части (глобина) и органического соединения (гема), в котором находится железо, придающее гемоглобину красный цвет. Если мы отделим гемоглобин от крови, например, сепарированием или осаждением, то получим плазму красно-желтого или оранжево-красного цвета. В плазме остаются белки трех фракций: фибриноген, альбумины и глобулины. Количественно в плазме преобладают (90—93% от общего количества белка) альбумины и глобулины — полноценные водорастворимые белки. Альбумин (плазма) – высушенный белок плазмы свиной крови, пригодный для употребления человеком в пищу. Альбумин (плазма) может использоваться как источник белка, эмульгатор, водосвязывающий и желирующий агент. Вот это, походу, неочищеная сухая кровь (она не подходит): https://zoomir.org.ua/product_info.php?products_id=39 А вот плазма крови https://www.derby.in.ua/rus/ar_820_p_______...a_____krovi.htm Змінено 17 квітня 2011 користувачем Hammersmith
про100дрищ Опубліковано: 17 квітня 2011 Опубліковано: 17 квітня 2011 naturalBody А я что написал? Что в гематогене низкая концентрация ... как стало известно, 2.5г ... и даже так нужно быть осторожным с чрезмерным употреблением гематогена. А если есть чисто 50-60 г (в 20 раз больше), то риск увеличивается! все правельно, я прсто недопонял )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз