Kashtan Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 http://derby.in.ua/files/Plasma.pdf http://derby.in.ua/files/AP820plazma.pdf Ничего криминального нет, если верить этим документам.
про100дрищ Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Kashtan, перед тем как пить кровь в чистом виде, проверь какой у тебя уровень гемоглобина... Изменено 16 апреля, 2011 пользователем naturalBody
Hammer Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Kashtan Собрался мешочек брать, или они килограммами продают? naturalBody Просто в поликлинике анализ на гемоглобин делают? Гемоглобин (Hb, Hgb) в анализе крови — это основной компонент эритроцитов, который транспортирует кислород к органам и тканям. Для анализа используют цианидный комплекс или бесциандидные реактивы (как замена токсичному цианиду). Измеряется в молях или граммах на литр или децилитр. Его определение имеет не только диагностическое, но и прогностическое значение, так как патологические состояния, приводящие к уменьшению содержания гемоглобина, ведут к кислородному голоданию тканей. В норме содержание гемоглобина в крови[1]: мужчины — 135—160 (130—170) г/л (граммов на литр); женщины — 120—140 (120—150) г/л; дети — 120—140 г/л. У меня походу верхний предел для нормы =)
про100дрищ Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) naturalBody Просто в поликлинике анализ на гемоглобин делают? ни разу не делал, но то что в поликлинике делают не сомневаюсь Изменено 16 апреля, 2011 пользователем naturalBody
Ogyusten Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Это обосака, а не тема :) Вы бы еще девственницу отловили и принесли в жертву в ночь весеннего солнцестояния... Я слышал легенду о том, что выброс адреналина и других гормонов и ферментов от такого обряда может на пару недель заменить прием самых крутых предтренировочных формул и дать отличный прирост как в силе, так и в массе! :D
про100дрищ Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Это обосака, а не тема :) Вы бы еще девственницу отловили и принесли в жертву в ночь весеннего солнцестояния... Я слышал легенду о том, что выброс адреналина и других гормонов и ферментов от такого обряда может на пару недель заменить прием самых крутых предтренировочных формул и дать отличный прирост как в силе, так и в массе! :D :pod_stolom: истина где-то рядом :JC_doubleup: Изменено 16 апреля, 2011 пользователем naturalBody
Hammer Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Kashtan 1. Есть ли риск, как написал Аутло: каких-нибудь микроскопических одноклеточных люмпенов на свою голову заиметь 2. Проблемы с уровнем гемоглобина ... если ставить на себе эксперимент. Но тут сдаем анализ крови на гемоглобин и, если он сильно вирос, прекращаем жрать есть плазму крови. Если с первым проблем нет, то можно пробовать имхо АС не употребляешь? Ogyusten Зачем сразу с нападками. Если не в теме, то в плазме/альбумине крови 85-95% белка, что соответственно вызывает интерес. Не падобаецца - не читай =) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Hammersmith
Kashtan Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Письмо уже отправил на фирму, с соответствующими вопросами, посмотрим что ответятю. АРС как компанию не могу найти в гугле. АС не употребляю и никогда не употреблял.
про100дрищ Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Kashtan, если я не ошибаюсь ты уже давно в этом спорте, а значит должен знать, что чудо пилюли НЕТ а самый лучший протеин яичный не пойму накой тебе это кровосасание, даже если твои результаты повысятся на чуток (хотя сильно сомневаюсь) все равно оно того не стоит, жрать корм для свиней это уже перебор в общем чудо от крови не произойдет это мое ИМХО
Outlawif Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 все равно оно того не стоит, жрать корм для свиней это уже перебор Расскажу по секрету, Билл Перл, идол всех веганов, который стал вегетарианцем в 39 лет, будучи звездой бодибилдинга и титулованным спортсменом, дабы не растерять массу на травяной писче, жрал именно корм для свиней :) Вот такие белковые добавки. В дополнение к молоку и яйцам, которые он тоже поглощал в невероятных количествах, он был просто грозой птицефабрик. Все потому, что марочных протеинов было не густо... 2 Каштан, имеются огромые сомнения насчет происхождения этого Protein Serum. Действительно, в составе указан иммуноглобулин, но это мало что проясняет. Этот самый Серум - патентованная смесь, состав которой надежно укрыт в недрах патентных бюро и не разглашается. Если бы он действительно был настолько прост в изготовлении, как тебе кажется и настолько эффективен, как пишут, то все топовые бренды уже бы имели линейки соответствующих продуктов. А пока он идет особняком. Не думаю, что свинский корм по твоей ссылке имеет что-то общее с Протеин Серум с бб.ком. Это лично мои соображения.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти