про100дрищ Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Расскажу по секрету, Билл Перл, идол всех веганов, который стал вегетарианцем в 39 лет, будучи звездой бодибилдинга и титулованным спортсменом, дабы не растерять массу на травяной писче, жрал именно корм для свиней :) Вот такие белковые добавки. В дополнение к молоку и яйцам, которые он тоже поглощал в невероятных количествах, он был просто грозой птицефабрик. Все потому, что марочных протеинов было не густо... никуевый вегон, за обе щеки уплетает яйца и молоко + кровосос :pod_stolom: то что он жрал кровь не говорит о том что она действует лучше чем яич. прот. хотя и не доказывает обратного
Outlawif Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 то что он жрал кровь не говорит о том что она действует лучше чем яич. прот. А я и не говорю что она лучше действует :) Просто у него было мало выбора тогда.
Kashtan Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Да, согласен чудо-пилюль нет, но надо ж что-то искать, в промежутках между тренировками. Слишком дорогой протеин, поэтому его и не выпускают другие фирмы, ведь толку что пранализируют содержимое, ещё надо производство наладить, а это намного труднее. Химикам все равно какой протеин, а натуралам довольно дорого, так как в большинстве своем любители. Поэтому остался он узкоспециализированным продуктом. Таковы мои соображения. Разумеется ждать чуда от еды, коим есть протеин - не надо. Искал причину, по которой этот протеин такой хорош, решил - высокий уровень иммунноглобулинов, коим теоретически богат альбумин крови и протеин из плазмы крови, а тут ещё переводчик онлайновый не так выразился, вот и обратил внимание на этот продукт. Ведь мальтодекстрин как сырье дешевле раз в 5 покупать, чем в гейнере. Вот по этой логике в конечном счете и обратил внимание на ... корм для свиней. Покупать сей свиной корм передумал, но не из-за брезгливости или вкуса, а потому что не уверен что на спортсменах он тестировался, только время потеряю, и беру обычный проверенный протеин, так как ванситон-40 заканчивается.
Ogyusten Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Ну все верно. Бери проверенное. Я вообще не вижу смысла что-то новое сейчас искать, тем более любителям, которые просто увлекаются, а не ставят своей целью Олимпию. Сывороточный концентрат и изолят, яичный альбумин, соевый изолят, казеин - этого списка более чем достаточно, чтобы обеспечить постоянный приток разнопланового и более менее сбалансированного протеина в организм! А этого для любителя более чем достаточно. К тому же все из перечисленного выше сейчас продается "на развес" по доступным ценам. Если по каким-либо причинам этого не достаточно (хотя хочу подчеркнуть, что считаю, что для любителя это как раз более чем достаточно) всегда можно купить аминок или BCAA'шек, тоже здесь на форуме по нормальной цене. Вывод: Я считаю, что на рынке спортпита сейчас для любителя есть все с лихвой. Поиск чего то нового не имеет никакого смысла. Это как в наше время начать искать новый материк на планете Земля :) Все уже давно открыто. И может быть она где то там и есть та Атлантида, но искать и открывать ее явно не нам :) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Ogyusten
gunR Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Я бы попробывал эту кровушку! Но они только от 25кг торгуют... Может кто тоже желает вампиром заделацца? Так давайте скинемся и опробуем!
Hammer Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Я бы попробывал эту кровушку! Но они только от 25кг торгуют... Может кто тоже желает вампиром заделацца? Так давайте скинемся и опробуем! А что именно ты хочешь брать (плазму крови?) ? ГАРАНТИРУЕМЫЕ Белок 70 % min Влажность 9 % max ПОКАЗАТЕЛИ Жир 2 % max Зола 14 % max Натрий 6% max Чего там натрия и золы так много?
gunR Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 А что именно ты хочешь брать (плазму крови?) ? ГАРАНТИРУЕМЫЕ Белок 70 % min Влажность 9 % max ПОКАЗАТЕЛИ Жир 2 % max Зола 14 % max Натрий 6% max Чего там натрия и золы так много? Скорее я бы взял это Клетки крови, а не плазму Клетки крови (сухая свиная кровь) PORCINE BLOOD ANALYSIS. АНАЛИЗ СВИНОЙ КРОВИ Moisture Влажность 5 - 7 % Raw Protein Сырой протеин 90 - 92 % Raw Ash Сырая зола 1 – 2 % Fats Жиры 0,1 – 0,5 % N Organic (N) Органический азот (N) 14,50% Organic Carbon ( C) Органический углерод ( C) 53,00 г /100 г Potassium ( K) Калий ( K) 0,8 г/100 г Phophorus ( P) Фосфор ( P) 0,1 г /100 г Iron ( Fe) Железо( Fe) 0,25 г /100 г Lead ( Pb) Свинець ( Pb) <1 мг/кг Cadmium ( Cd) Кадмий ( Cd) <0,1 мг / кг Chromium ( Cr) Хром ( Cr) <1 мг / кг Mercury (Hg) Ртуть (Hg) <1 мг / кг Nickel (Ni) Никель (Ni) <1 мг / кг Arsenic ( As) Мишьяк ( As) <0,1 мг / кг Zinc ( Zn) Цинк ( Zn) 30,2 мг / кг Copper ( Cu) Медь ( Cu) 6,8 мг / кг
81eg Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) тем более любителям, которые просто увлекаются. Это "любибель", как ты его называешь на бицепс берет 85кг\сидя\ :gh: Изменено 19 апреля, 2011 пользователем 81eg
Kashtan Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Пришел разьяснительный ответ. "Здравствуйте. Меня заинтересовали два Ваших продукта: AP 820 Р Плазма Крови AP 301 Клетки крови свиней аэрозольной сушки – Свиной Гемоглобин Интересует 2 момента: 1) Возможно ли его употремлять людям в качестве белковой добавки для спортсменов? 2) Если на первый вопрос ответ утвердительный - цена продуктов? Всех благ и успехов. Добрый День, К сожалению примение плазмы только для животных. C уважением, Андрей Лакоза" Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Kashtan
про100дрищ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Добрый День, К сожалению примение плазмы только для животных. C уважением, Андрей Лакоза" Конечно, никто ответственность брать не хочет, вдруг ты скопытишься
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти