gunR Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Пришел разьяснительный ответ. "Здравствуйте. Меня заинтересовали два Ваших продукта: AP 820 Р Плазма Крови AP 301 Клетки крови свиней аэрозольной сушки – Свиной Гемоглобин Интересует 2 момента: 1) Возможно ли его употремлять людям в качестве белковой добавки для спортсменов? 2) Если на первый вопрос ответ утвердительный - цена продуктов? Всех благ и успехов. Добрый День, К сожалению примение плазмы только для животных. C уважением, Андрей Лакоза" Дерби продаёт от 1т продукции И естессно коли это продукт для прикорма животин, то тебе НИКТО не даст добро на применение на людских особях...
Hammer Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 И естессно коли это продукт для прикорма животин, то тебе НИКТО не даст добро на применение на людских особях... Для нас же главное состав и усвояемость ... и чтобы на здоровье негативного влияния не было =) Смотрел передачу про Африку. Постоянного источника белка в виде мяса у них нет, потому что если животинку зарезать, то ее больше не будет. Поэтому они делают надрезы, сцеживают кровь и пьют ее в виде источника белка. Ну, и там муравьи, личинки и прочее. Не беря во внимание возможность подхватить маленьких микроорганизмов, нормальный источник питания ... в тоже время, раньше обычный европеец счел бы это уделом дикарей и несусветной глупостью. Это сейчас уже "немного смотрят развивающие передачи" и что-то малость понимают, но, конечно, есть всю эту ***** не станут. В общем. думаю, что хрюшки не обидятся =)
про100дрищ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 с такими темпами скоро какашки горных козлов будут деликатесом из за того что они едят травку и корни левзеи и их кал богат (насыщенный) экдистероном :ap: ЗЫ парни чудо не произойдет, не страдайте куйней ;) мы не в Африке и у нас спорт пита намеренно
gunR Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Я бы кашки гречневой или ячневой с кровью прихавал бы! Нашёл в зоомаге по 38грн за кило, вот думаю взять попробывать...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти