Перейти к содержанию

Продам кеды. Новые. 43р.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заказал кеды, но промахнулся с размером, оказались великоваты.

Новые, 43р.

Материал - кожзам.

Очень легкие и стильные!

250грн.

098 655 22 68

1556711045_1.jpeg

1556711045.jpeg

1556711045_4.jpeg

Изменено пользователем Stal
Опубликовано

чувак, тебя надули - они черно-белые

Опубликовано

кого надули?) кто черно белый ?)))

они у меня в коробке дома стоят ....

Опубликовано
кого надули?) кто черно белый ?)))

они у меня в коробке дома стоят ....

шутке не прошел))),

кеды 7 километр ?

Опубликовано (изменено)

Не знаю. Может и 7й километр. Или нужно обязательно что б там модная надпись была?

Главное что мне нравяться, но блин сантиметр лишний на ноге гуляет, не удобно :(

Опубликовано

в данный момент 42-го нету :( заказыл через знакомых, которые занимаются обувью

Опубликовано
Не знаю. Может и 7й километр. Или нужно обязательно что б там модная надпись была?

Главное что мне нравяться, но блин сантиметр лишний на ноге гуляет, не удобно :(

да просто когда заказуешь по инету, вероятность пролететь по размеру 50х50, по этому желательно брать путевые тапки, которые в случае пролета уйдут моментально,ибо многие по этому и стремаются брать, я заказывал с англии фред перри, кож кеды, белые, распродажа колекции 24 фунта, размер ук9, типо наш 43, а оказались маленькие, продал за 500 гр с наваром в сотню за 3 дня

Опубликовано (изменено)
да просто когда заказуешь по инету, вероятность пролететь по размеру 50х50, по этому желательно брать путевые тапки, которые в случае пролета уйдут моментально,ибо многие по этому и стремаются брать, я заказывал с англии фред перри, кож кеды, белые, распродажа колекции 24 фунта, размер ук9, типо наш 43, а оказались маленькие, продал за 500 гр с наваром в сотню за 3 дня

Чем эти не "путевые"? Вполне нормальная цена за такую обувь, имхо.

Ты свои продал за три дня, думаю я свои продам быстрее ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...