Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я выше бросал видео парень жмет 72 раза...

Так само и 60 они то и жмут, но это не на тестах где все по правилам и т.д.

У нас например в команде парень 101 кг жмет 100 на 27 раз, и почти самый быстрый в команде...

Но кроме жима есть еще ряд тестов в которые нужно вложиться

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

59

• Cell

40

• xx07xx

37

• 55Pavilion

30

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 59 публикаций

• Cell

Cell 40 публикаций

• xx07xx

xx07xx 37 публикаций

• 55Pavilion

55Pavilion 30 публикаций

Опубликовано
Я выше бросал видео парень жмет 72 раза...

Так само и 60 они то и жмут, но это не на тестах где все по правилам и т.д.

У нас например в команде парень 101 кг жмет 100 на 27 раз, и почти самый быстрый в команде...

Но кроме жима есть еще ряд тестов в которые нужно вложиться

Строго как... я тренировался в зале куда регбисты ходили. Не знаю как они называются по вашему табелю о рангах и проч... но 100 лучший из них раз на 5 максимум пожал бы. Ноги правда у них здоровенные были.

Опубликовано
Строго как... я тренировался в зале куда регбисты ходили. Не знаю как они называются по вашему табелю о рангах и проч... но 100 лучший из них раз на 5 максимум пожал бы. Ноги правда у них здоровенные были.
У мну друг в харьковской команде Олимп по рэгби, чемпионы Украины (не первый раз), сам друг входит в сборную. Сам он где-то раз на 12 пожмет сотку, в команде несколько человек пожмут примерно столько же.

У них с допингом очень строго, денег и так нет, а еще на всякие проверки и подавно. Говорит к сборникам комиссия может спонтанно даже домой прийти и взять пробы, откажешься сдавать - дисквал, спалят на допинге - пожизненный дисквал.

Опубликовано
У мну друг в харьковской команде Олимп по рэгби, чемпионы Украины (не первый раз), сам друг входит в сборную. Сам он где-то раз на 12 пожмет сотку, в команде несколько человек пожмут примерно столько же.

У них с допингом очень строго, денег и так нет, а еще на всякие проверки и подавно. Говорит к сборникам комиссия может спонтанно даже домой прийти и взять пробы, откажешься сдавать - дисквал, спалят на допинге - пожизненный дисквал.

У меня друг тоже играл за команду от политеха киевского лет 5 назад.Тоже в сборную входил, из последних поездок было в Италию. Много историй рассказывал и про допинг и про разборки после игр и про сборы на которых за 2 недели он терял по 15 кг, сурово короче говоря. И кстати про харьковкую команду много чего интересного.

Так вот знаю что у них тренировки в тренажерном зале были обязательными после каждой основной тренировки, у них тренажорка и поле для тренировок в одном спорткомплексе находилось.Так что жмут они будь здоров.

А по допингу не настолько всё строго у них, по его словам.И действиям...

Опубликовано
Так вот знаю что у них тренировки в тренажерном зале были обязательными после каждой основной тренировки, у них тренажорка и поле для тренировок в одном спорткомплексе находилось.
И сейчас находятся. По допингу строго только для сборников, многие из команды собственно подхимичиваются, а еще химичатся в офф-сезон, когда нет игр за сборную. В силу затруднительных материальных обстоятельств рядового украинского спортсмена, химичатся в основном метаном, станом или дешевым укропом.
Опубликовано
И сейчас находятся. По допингу строго только для сборников, многие из команды собственно подхимичиваются, а еще химичатся в офф-сезон, когда нет игр за сборную. В силу затруднительных материальных обстоятельств рядового украинского спортсмена, химичатся в основном метаном, станом или дешевым укропом.

А зачем химичится, если потом все равно откат до первоначального результата? Или отката до первоначального нет?

Разница между "захимиченными" и чистыми получается просто огромная =)

Опубликовано
Разница между "захимиченными" и чистыми получается просто огромная =)

Не знаю есть ли там чистые, но знаю что задания в поле, напрямую зависят от комплекции, роста и т.д.Но когда смотрел фотки, то видел, что абсолютно все атлетического телосложения.

Опубликовано
А зачем химичится, если потом все равно откат до первоначального результата?

где ты такую "умную"мысль услышал?

Опубликовано
где ты такую "умную"мысль услышал?

На форуме была тема про "откат после отмены фармы" или что-то в этом роде ... с нее я понял, что потом откат, то есть толку химичиться, если не постоянно, нет.

Опубликовано
Не знаю есть ли там чистые
Первый и единственный в жизни моего друга курс составлял лично я, я же объяснял что, к чему и зачем. Сам он в фарме ни бум бум. Проп+метан на 6 недель, в детстких (на его 120+кг массы) дозировках. Чистых там тоже полно, все тот же вопрос денег. За игру в сборной могут вообще не дать ничего, зарплата смешная и то платят как повезет. Они даже бастовали как-то. Особо не нахимичишься. Потому, кстати, и в жопе наша сборная по Рэгби. Кстати курс я своему другу просто-напросто подарил, дал как говорится безвозмездно из своих запасов. На второй он не решается, пришло время игр за сборную и контроля. Все кто химичится, делают это на свой страх и риск без ведома тренера. Качан мужик злой, узнает про химку - будет плохо. Да и те кто химичится, это все курам на смех. Один чел с команды станом химичился месяца три, пока связки не порвал.

2 Hammersmith

юзают фарму не думая в основном, кроме того, им далековато до своего даже чистого потенциала, так что есть шансы удержать все между курсами долго. Правда и эти шансы часто не срабатывают...

Но мы отклонились от темы...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...