MaJ0r Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Таблицы разряды, нормативы жим лежа по версии RDFPF Нормативы жим лежа Российский Федерации Пауэрлифтинга. http://steroidman.ru/uprazhneniya-dlya-mys...zhim-lezha.html а почему именно эта федерация, да еще и российские нормативы? Есть же AWPC, есть наши нормативы
Cell Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 а почему именно эта федерация, да еще и российские нормативы? Есть же AWPC, есть наши нормативы Я уже добавил. Разные версии - разные нормативы.
MaJ0r Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Нормативы AWPC Украины по жиму лежа (без экипировки) - мужчины http://coolbody.org.ua/normativi-po-pauerl...-bez-ekipirovki Или вот тыц Линк по АВПЦ пауэрлифтинг с ошибкой ) Весовая до 82.5 )
Cell Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Линк по АВПЦ пауэрлифтинг с ошибкой ) Весовая до 82.5 ) Я так понял, еще год нужно учитывать. Нормативы меняются. Еще и опичатки, как правильно отметил ) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Cell
dnp Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 ого, а чего себя жалеть? )а смысл идти дальше? для чего? что оно мне даст? травму-запросто,а дальше что?... Вот такие мысли)
55Pavilion Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 а смысл идти дальше? для чего? что оно мне даст? травму-запросто,а дальше что?... Вот такие мысли) Даешь фототему!!!
MaJ0r Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 а смысл идти дальше? для чего? что оно мне даст? травму-запросто,а дальше что?... Вот такие мысли) логично конечно, но так можно занятия бб перевести на эти рельсы, что это даст? )
dnp Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 логично конечно, но так можно занятия бб перевести на эти рельсы, что это даст? )не-не-не,только не ББ)
dnp Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Даешь фототему!!!уже думал об этом,надо сделать будет.Скажу заранее,масса примерно такая как и у Фауста
55Pavilion Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Луччее один раз увидеть, чем сто раз почитать)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти