MaJ0r Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Таблицы разряды, нормативы жим лежа по версии RDFPF Нормативы жим лежа Российский Федерации Пауэрлифтинга. https://steroidman.ru/uprazhneniya-dlya-mys...zhim-lezha.html а почему именно эта федерация, да еще и российские нормативы? Есть же AWPC, есть наши нормативы
Cell Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 а почему именно эта федерация, да еще и российские нормативы? Есть же AWPC, есть наши нормативы Я уже добавил. Разные версии - разные нормативы.
MaJ0r Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Нормативы AWPC Украины по жиму лежа (без экипировки) - мужчины https://coolbody.org.ua/normativi-po-pauerl...-bez-ekipirovki Или вот тыц Линк по АВПЦ пауэрлифтинг с ошибкой ) Весовая до 82.5 )
Cell Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 (змінено) Линк по АВПЦ пауэрлифтинг с ошибкой ) Весовая до 82.5 ) Я так понял, еще год нужно учитывать. Нормативы меняются. Еще и опичатки, как правильно отметил ) Змінено 20 грудня 2011 користувачем Cell
dnp Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 ого, а чего себя жалеть? )а смысл идти дальше? для чего? что оно мне даст? травму-запросто,а дальше что?... Вот такие мысли)
55Pavilion Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 а смысл идти дальше? для чего? что оно мне даст? травму-запросто,а дальше что?... Вот такие мысли) Даешь фототему!!!
MaJ0r Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 а смысл идти дальше? для чего? что оно мне даст? травму-запросто,а дальше что?... Вот такие мысли) логично конечно, но так можно занятия бб перевести на эти рельсы, что это даст? )
dnp Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 логично конечно, но так можно занятия бб перевести на эти рельсы, что это даст? )не-не-не,только не ББ)
dnp Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Даешь фототему!!!уже думал об этом,надо сделать будет.Скажу заранее,масса примерно такая как и у Фауста
55Pavilion Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Луччее один раз увидеть, чем сто раз почитать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз