Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делал соткой пампинг после рабочих подходов. На 17 разе трицепсы ушли в отказ и послали меня на три буквы :)

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

59

• Cell

40

• xx07xx

37

• 55Pavilion

30

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 59 публикаций

• Cell

Cell 40 публикаций

• xx07xx

xx07xx 37 публикаций

• 55Pavilion

55Pavilion 30 публикаций

Опубликовано

я гордо могу войти в клуб кому за сто)))

я жал последний раз сотню аж 2 раза.. (мой вес 86, стаж 6 месяцев)

Опубликовано

110x15 с запасом

Сотку не жму я по 15 кг всегда добавляю)да и вообще сейчас облюбовал гантели...

Опубликовано

115 на 15, 100 наверное тоже 15) больше не жметсо) и 90 наверное тоже на 15 :ag:

Опубликовано

115х20 пожму, может чуть больше, по крайней мере хочется в это верить :)) Сегодня пропустил тренировку в связи с ночной поездкой, в пятницу можно будет попробовать. Сотку давно не жал, по идее, должна пожаться больше, чем на 20 раз, ток есть ли в этом смысл ?

Опубликовано (изменено)
Сотку давно не жал, по идее, должна пожаться больше, чем на 20 раз, ток есть ли в этом смысл?

небожители...

Изменено пользователем Valdimus
Опубликовано
115х20 пожму, может чуть больше, по крайней мере хочется в это верить :)) Сегодня пропустил тренировку в связи с ночной поездкой, в пятницу можно будет попробовать. Сотку давно не жал, по идее, должна пожаться больше, чем на 20 раз, ток есть ли в этом смысл ?

есть соревнования по русскому жиму.при хороших результатах есть смысл поучаствовать.

Опубликовано
есть соревнования по русскому жиму.при хороших результатах есть смысл поучаствовать.
В категориях до 150 (кг на штанге, разумеется) участвовать не кошерно :) А настоящие мачо в 200 рубятся, правда это надо куда-нить в Московию дуть, у нас такого уровня соревов не слыхал.
Опубликовано
В категориях до 150 (кг на штанге, разумеется) участвовать не кошерно :) А настоящие мачо в 200 рубятся, правда это надо куда-нить в Московию дуть, у нас такого уровня соревов не слыхал.

мне до 150 на раз-до конца года как минимум.за 200 молчу.вроде в Кривом Рогу турнир недавно был.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...