MaJ0r Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 я же говорю,ради интереса разок попробовать с лифтерами на их соревнованиях поучаствовать так попробовал или нет?
dnp Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 так попробовал или нет?да,пожмакал на раз. еще и первое место занял в своей категории,я даже не ожидал) на попытке 190 кг я помнил что они жмут с паузой внизу,я так и сделал,а вот на 3-ей попытке в 200кг я за эту хренову паузу забыл и мне не засчитали
MaJ0r Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 да,пожмакал на раз. еще и первое место занял в своей категории,я даже не ожидал) на попытке 190 кг я помнил что они жмут с паузой внизу,я так и сделал,а вот на 3-ей попытке в 200кг я за эту хренову паузу забыл и мне не засчитали а в абсолютке? Дали мастера?
Terror Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 150 х19 :) это что, 150 метров за 19 секунд?? )))
dnp Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) а в абсолютке? Дали мастера?если бы я знал что такое абсолютка)) кажись догадываюсь...тогда 3-е место.Та какой там мастер) колхозные соревнования были,из 2-х городов посьезжались вот и усё) выдали грамоты (1-е,2-е,3-е место) и до свидания.Удивило то,что там дядьки здоровые были,а жмут херню) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем dnp
xx07xx Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Барабас тоже, мабудь, выступал...)
Barabass Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Барабас тоже, мабудь, выступал...) я хотел ..в том году.в Крыму был первый чемпионат Европы по такому жиму, но не сложилось...Про видео ты спрашивал в репутации..так нет его, я ваще незморачиваюсь снимками....Но при очевидцах, довольно таки доебистых..к качеству))) жал не на свежую, а после углового и горизонтального, .... сча пока не повторю .+ 2 недели назад частичный надрыв - отрыв левой грудной...
Арис Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 я хотел ..в том году.в Крыму был первый чемпионат Европы по такому жиму, но не сложилось...Про видео ты спрашивал в репутации..так нет его, я ваще незморачиваюсь снимками....Но при очевидцах, довольно таки доебистых..к качеству))) жал не на свежую, а после углового и горизонтального, .... сча пока не повторю .+ 2 недели назад частичный надрыв - отрыв левой грудной... Да ты боец! +
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти