Перейти до публікації

Жим 100кг на разы

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я же говорю,ради интереса разок попробовать с лифтерами на их соревнованиях поучаствовать

так попробовал или нет?

• Відповіді 651
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

59

• Cell

40

• xx07xx

37

• 55Pavilion

30

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 59 публікацій

• Cell

Cell 40 публікацій

• xx07xx

xx07xx 37 публікацій

• 55Pavilion

55Pavilion 30 публікацій

Опубліковано:
так попробовал или нет?
да,пожмакал на раз. еще и первое место занял в своей категории,я даже не ожидал) на попытке 190 кг я помнил что они жмут с паузой внизу,я так и сделал,а вот на 3-ей попытке в 200кг я за эту хренову паузу забыл и мне не засчитали
Опубліковано:

150 х19 :)

Опубліковано:
да,пожмакал на раз. еще и первое место занял в своей категории,я даже не ожидал) на попытке 190 кг я помнил что они жмут с паузой внизу,я так и сделал,а вот на 3-ей попытке в 200кг я за эту хренову паузу забыл и мне не засчитали

а в абсолютке? Дали мастера?

Опубліковано:
150 х19 :)

это что, 150 метров за 19 секунд?? )))

Опубліковано: (змінено)
а в абсолютке? Дали мастера?
если бы я знал что такое абсолютка)) кажись догадываюсь...тогда 3-е место.Та какой там мастер) колхозные соревнования были,из 2-х городов посьезжались вот и усё) выдали грамоты (1-е,2-е,3-е место) и до свидания.Удивило то,что там дядьки здоровые были,а жмут херню) Змінено користувачем dnp
Опубліковано:

Барабас тоже, мабудь, выступал...)

Опубліковано:
Барабас тоже, мабудь, выступал...)

я хотел ..в том году.в Крыму был первый чемпионат Европы по такому жиму, но не сложилось...Про видео ты спрашивал в репутации..так нет его, я ваще незморачиваюсь снимками....Но при очевидцах, довольно таки доебистых..к качеству))) жал не на свежую, а после углового и горизонтального, .... сча пока не повторю .+ 2 недели назад частичный надрыв - отрыв левой грудной...

Опубліковано:
я хотел ..в том году.в Крыму был первый чемпионат Европы по такому жиму, но не сложилось...Про видео ты спрашивал в репутации..так нет его, я ваще незморачиваюсь снимками....Но при очевидцах, довольно таки доебистых..к качеству))) жал не на свежую, а после углового и горизонтального, .... сча пока не повторю .+ 2 недели назад частичный надрыв - отрыв левой грудной...

Да ты боец!

+

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...