55Pavilion Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 наверно)) Когда такого большого и сильного можно будет лицезреть, в соответствующей ветке форума?
OHIXA Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Когда такого большого и сильного можно будет лицезреть, в соответствующей ветке форума? Здесь? Изменено 21 декабря, 2011 пользователем OHIXA
Barabass Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Когда такого большого и сильного можно будет лицезреть, в соответствующей ветке форума? зачем? )) считаю это лишним... я и в зале на длинном рукаве тренируюсь ...вот такой неправильный...
55Pavilion Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 зачем? )) считаю это лишним... я и в зале на длинном рукаве тренируюсь ...вот такой неправильный... Ну зал то зал, а вот на кого мне равняться. Вот увижу фото/видео, а ты "хорош" по меркам бб/пл, возьму да и спрошу совета как да что?!) Только не говори что ни на кого не смотрел в фототемах?! И что не было любопытно, кто скрывается под никами чьи посты читаешь?!
MaJ0r Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 http://www.ironworld.ru/club/user/10342/blog/1864/ тут шикарные результаты в жл. 150х19 90 в с небольшим кг. На первом видео у чувака зверский мост, но я так не хотел бы делать жим
Barabass Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну зал то зал, а вот на кого мне равняться. Вот увижу фото/видео, а ты "хорош" по меркам бб/пл, возьму да и спрошу совета как да что?!) Только не говори что ни на кого не смотрел в фототемах?! И что не было любопытно, кто скрывается под никами чьи посты читаешь?! Да смотрел несколько человек, восновном стероидных диллеров...пытался понять к чему эти засветы...а так чесноговоря даже не видя человека много чего можно и попостам сказать,... А равнятся не обязательно на когото, можно и на себя любимого, просто планку регулярно повышать... неудовлетворенность своими силовыми и внешним видом для меня лучшая мотивация)))
55Pavilion Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Да смотрел несколько человек, восновном стероидных диллеров...пытался понять к чему эти засветы...а так чесноговоря даже не видя человека много чего можно и попостам сказать,... А равнятся не обязательно на когото, можно и на себя любимого, просто планку регулярно повышать... неудовлетворенность своими силовыми и внешним видом для меня лучшая мотивация))) Ну как хош. Это дело сугубо личное. Надеюсь созреешь когда нить и для фототемы)
Barabass Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 http://www.ironworld.ru/club/user/10342/blog/1864/ тут шикарные результаты в жл. 150х19 90 в с небольшим кг. На первом видео у чувака зверский мост, но я так не хотел бы делать жим в первом видео согласен...в последнем где 150, более чем достойно..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти