55Pavilion Опубліковано: 21 грудня 2011 Опубліковано: 21 грудня 2011 наверно)) Когда такого большого и сильного можно будет лицезреть, в соответствующей ветке форума?
OHIXA Опубліковано: 21 грудня 2011 Опубліковано: 21 грудня 2011 (змінено) Когда такого большого и сильного можно будет лицезреть, в соответствующей ветке форума? Здесь? Змінено 21 грудня 2011 користувачем OHIXA
Barabass Опубліковано: 21 грудня 2011 Опубліковано: 21 грудня 2011 Когда такого большого и сильного можно будет лицезреть, в соответствующей ветке форума? зачем? )) считаю это лишним... я и в зале на длинном рукаве тренируюсь ...вот такой неправильный...
55Pavilion Опубліковано: 21 грудня 2011 Опубліковано: 21 грудня 2011 зачем? )) считаю это лишним... я и в зале на длинном рукаве тренируюсь ...вот такой неправильный... Ну зал то зал, а вот на кого мне равняться. Вот увижу фото/видео, а ты "хорош" по меркам бб/пл, возьму да и спрошу совета как да что?!) Только не говори что ни на кого не смотрел в фототемах?! И что не было любопытно, кто скрывается под никами чьи посты читаешь?!
MaJ0r Опубліковано: 21 грудня 2011 Опубліковано: 21 грудня 2011 https://www.ironworld.ru/club/user/10342/blog/1864/ тут шикарные результаты в жл. 150х19 90 в с небольшим кг. На первом видео у чувака зверский мост, но я так не хотел бы делать жим
Barabass Опубліковано: 21 грудня 2011 Опубліковано: 21 грудня 2011 Ну зал то зал, а вот на кого мне равняться. Вот увижу фото/видео, а ты "хорош" по меркам бб/пл, возьму да и спрошу совета как да что?!) Только не говори что ни на кого не смотрел в фототемах?! И что не было любопытно, кто скрывается под никами чьи посты читаешь?! Да смотрел несколько человек, восновном стероидных диллеров...пытался понять к чему эти засветы...а так чесноговоря даже не видя человека много чего можно и попостам сказать,... А равнятся не обязательно на когото, можно и на себя любимого, просто планку регулярно повышать... неудовлетворенность своими силовыми и внешним видом для меня лучшая мотивация)))
55Pavilion Опубліковано: 21 грудня 2011 Опубліковано: 21 грудня 2011 Да смотрел несколько человек, восновном стероидных диллеров...пытался понять к чему эти засветы...а так чесноговоря даже не видя человека много чего можно и попостам сказать,... А равнятся не обязательно на когото, можно и на себя любимого, просто планку регулярно повышать... неудовлетворенность своими силовыми и внешним видом для меня лучшая мотивация))) Ну как хош. Это дело сугубо личное. Надеюсь созреешь когда нить и для фототемы)
Barabass Опубліковано: 21 грудня 2011 Опубліковано: 21 грудня 2011 https://www.ironworld.ru/club/user/10342/blog/1864/ тут шикарные результаты в жл. 150х19 90 в с небольшим кг. На первом видео у чувака зверский мост, но я так не хотел бы делать жим в первом видео согласен...в последнем где 150, более чем достойно..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз