Перейти до публікації

Жим 100кг на разы

81eg

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 651
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

59

• Cell

40

• xx07xx

37

• 55Pavilion

30

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 59 публікацій

• Cell

Cell 40 публікацій

• xx07xx

xx07xx 37 публікацій

• 55Pavilion

55Pavilion 30 публікацій

Опубліковано:
МС по русскому жиму?

наверно))

Опубліковано:
наверно))

Когда такого большого и сильного можно будет лицезреть, в соответствующей ветке форума?

Опубліковано: (змінено)
Когда такого большого и сильного можно будет лицезреть, в соответствующей ветке форума?

Здесь?

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:

зачем? )) считаю это лишним... я и в зале на длинном рукаве тренируюсь ...вот такой неправильный...

Опубліковано:
зачем? )) считаю это лишним... я и в зале на длинном рукаве тренируюсь ...вот такой неправильный...

Ну зал то зал, а вот на кого мне равняться. Вот увижу фото/видео, а ты "хорош" по меркам бб/пл, возьму да и спрошу совета как да что?!)

Только не говори что ни на кого не смотрел в фототемах?! И что не было любопытно, кто скрывается под никами чьи посты читаешь?!

Опубліковано:
Ну зал то зал, а вот на кого мне равняться. Вот увижу фото/видео, а ты "хорош" по меркам бб/пл, возьму да и спрошу совета как да что?!)

Только не говори что ни на кого не смотрел в фототемах?! И что не было любопытно, кто скрывается под никами чьи посты читаешь?!

Да смотрел несколько человек, восновном стероидных диллеров...пытался понять к чему эти засветы...а так чесноговоря даже не видя человека много чего можно и попостам сказать,...

А равнятся не обязательно на когото, можно и на себя любимого, просто планку регулярно повышать... неудовлетворенность своими силовыми и внешним видом для меня лучшая мотивация)))

Опубліковано:
Да смотрел несколько человек, восновном стероидных диллеров...пытался понять к чему эти засветы...а так чесноговоря даже не видя человека много чего можно и попостам сказать,...

А равнятся не обязательно на когото, можно и на себя любимого, просто планку регулярно повышать... неудовлетворенность своими силовыми и внешним видом для меня лучшая мотивация)))

Ну как хош. Это дело сугубо личное. Надеюсь созреешь когда нить и для фототемы)

Опубліковано:
https://www.ironworld.ru/club/user/10342/blog/1864/

тут шикарные результаты в жл. 150х19 90 в с небольшим кг. На первом видео у чувака зверский мост, но я так не хотел бы делать жим

в первом видео согласен...в последнем где 150, более чем достойно..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...