Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

59

• Cell

40

• xx07xx

37

• 55Pavilion

30

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 59 публикаций

• Cell

Cell 40 публикаций

• xx07xx

xx07xx 37 публикаций

• 55Pavilion

55Pavilion 30 публикаций

Опубликовано
МС по русскому жиму?

наверно))

Опубликовано
наверно))

Когда такого большого и сильного можно будет лицезреть, в соответствующей ветке форума?

Опубликовано (изменено)
Когда такого большого и сильного можно будет лицезреть, в соответствующей ветке форума?

Здесь?

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано

зачем? )) считаю это лишним... я и в зале на длинном рукаве тренируюсь ...вот такой неправильный...

Опубликовано
зачем? )) считаю это лишним... я и в зале на длинном рукаве тренируюсь ...вот такой неправильный...

Ну зал то зал, а вот на кого мне равняться. Вот увижу фото/видео, а ты "хорош" по меркам бб/пл, возьму да и спрошу совета как да что?!)

Только не говори что ни на кого не смотрел в фототемах?! И что не было любопытно, кто скрывается под никами чьи посты читаешь?!

Опубликовано
Ну зал то зал, а вот на кого мне равняться. Вот увижу фото/видео, а ты "хорош" по меркам бб/пл, возьму да и спрошу совета как да что?!)

Только не говори что ни на кого не смотрел в фототемах?! И что не было любопытно, кто скрывается под никами чьи посты читаешь?!

Да смотрел несколько человек, восновном стероидных диллеров...пытался понять к чему эти засветы...а так чесноговоря даже не видя человека много чего можно и попостам сказать,...

А равнятся не обязательно на когото, можно и на себя любимого, просто планку регулярно повышать... неудовлетворенность своими силовыми и внешним видом для меня лучшая мотивация)))

Опубликовано
Да смотрел несколько человек, восновном стероидных диллеров...пытался понять к чему эти засветы...а так чесноговоря даже не видя человека много чего можно и попостам сказать,...

А равнятся не обязательно на когото, можно и на себя любимого, просто планку регулярно повышать... неудовлетворенность своими силовыми и внешним видом для меня лучшая мотивация)))

Ну как хош. Это дело сугубо личное. Надеюсь созреешь когда нить и для фототемы)

Опубликовано
http://www.ironworld.ru/club/user/10342/blog/1864/

тут шикарные результаты в жл. 150х19 90 в с небольшим кг. На первом видео у чувака зверский мост, но я так не хотел бы делать жим

в первом видео согласен...в последнем где 150, более чем достойно..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...