Cell Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Мне мостом жать ощутимо легче. Помоему это не правильно, если грудные качать.
55Pavilion Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 С мостом жать легче. Т.к. мышцы низа груди сильнее, включаются широчайшие, амплитуда меньше. А если мост лифтерский, то и импульс от ног идет.
alex211284 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 есть цель накачка груди, а не сила. то мост можно тоже использовать с целью преодоления застоя, пробить новый вес с мостом, а потом делать его чисто
MaJ0r Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Мост это по ББ согласен. Но утверждать что с мостом не правильно или это читинг, это тоже самое что говорить что плавать кролем, например, нужно без ног, только силой рук. Правильный жим с мостом, это без отрыва задницы и техничное выполнение упражнение. А с мостом(настоящим, а не уем в потолок) многие жать и не умеют и говорят что жмут без моста = чисто )
alex211284 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Мост это по ББ согласен. Но утверждать что с мостом не правильно или это читинг, это тоже самое что говорить что плавать кролем, например, нужно без ног, только силой рук. Правильный жим с мостом, это без отрыва задницы и техничное выполнение упражнение. А с мостом(настоящим, а не уем в потолок) многие жать и не умеют и говорят что жмут без моста = чисто ) Вопрос спорный, я бы сказал, что по билдерским меркам с мостом это не чисто, а по лифтерским чисто. Хотя сейчас сам жму с мостом, чтобы увеличить вес, а потом жать без моста.
sal Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 у меня была такая теория: чем больше вес отягощения в упражнении, тем сильнее общий стресс для организма и последующая отдача в виде анаболических процессов. при любом вынужденном читинге (когда вес такой, что чисто не можешь поднять) целевая мышца все равно грузится предельно, просто часть килограммов берут на себя другие группы. в итоге при жиме с мостом грудь все равно включает все ресурсы, но при этом можно дополнительно подгрузить ноги и спину, дав телу еще большую встряску. ну а выпадающую при этом нижнюю часть амплитуды можно отдельно отработать глубокими жимами гантелей, например.
55Pavilion Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Мост это по ББ согласен. Но утверждать что с мостом не правильно или это читинг, это тоже самое что говорить что плавать кролем, например, нужно без ног, только силой рук. Правильный жим с мостом, это без отрыва задницы и техничное выполнение упражнение. А с мостом(настоящим, а не уем в потолок) многие жать и не умеют и говорят что жмут без моста = чисто ) Многие понимают под "жать с мостом" упражнение "бруклинский мост" (вроде так), когда "мост" состоит из прогнутого тела, а Ж не то что оторвана от скамьи, а высшая точка "моста". А "правильный" мост - это грудной.
apache Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Мне мостом жать ощутимо легче. Помоему это не правильно, если грудные качать. У меня лично от жима с мостом наобород грудные начала быстрее развиваться. Ну всетаки если говорить о накачке груди то тогда жим лежа в принципе хуже жима гантелей... Темболии есть разная техника выполнения моста.
Ark Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Многие понимают под "жать с мостом" упражнение "бруклинский мост" (вроде так), когда "мост" состоит из прогнутого тела, а Ж не то что оторвана от скамьи, а высшая точка "моста". А "правильный" мост - это грудной. видел подобный жим, и так и не понял нах зачем оно надо? можь кто мне разжует)
apache Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Многие понимают под "жать с мостом" упражнение "бруклинский мост" (вроде так), когда "мост" состоит из прогнутого тела, а Ж не то что оторвана от скамьи, а высшая точка "моста". А "правильный" мост - это грудной. Вот а при правильно выполнении грудь растет тоже отлично, не хуже чем без него имхо... Изменено 7 января, 2012 пользователем apache
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти