Cell Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 Мне мостом жать ощутимо легче. Помоему это не правильно, если грудные качать.
55Pavilion Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 С мостом жать легче. Т.к. мышцы низа груди сильнее, включаются широчайшие, амплитуда меньше. А если мост лифтерский, то и импульс от ног идет.
alex211284 Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 есть цель накачка груди, а не сила. то мост можно тоже использовать с целью преодоления застоя, пробить новый вес с мостом, а потом делать его чисто
MaJ0r Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 Мост это по ББ согласен. Но утверждать что с мостом не правильно или это читинг, это тоже самое что говорить что плавать кролем, например, нужно без ног, только силой рук. Правильный жим с мостом, это без отрыва задницы и техничное выполнение упражнение. А с мостом(настоящим, а не уем в потолок) многие жать и не умеют и говорят что жмут без моста = чисто )
alex211284 Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 Мост это по ББ согласен. Но утверждать что с мостом не правильно или это читинг, это тоже самое что говорить что плавать кролем, например, нужно без ног, только силой рук. Правильный жим с мостом, это без отрыва задницы и техничное выполнение упражнение. А с мостом(настоящим, а не уем в потолок) многие жать и не умеют и говорят что жмут без моста = чисто ) Вопрос спорный, я бы сказал, что по билдерским меркам с мостом это не чисто, а по лифтерским чисто. Хотя сейчас сам жму с мостом, чтобы увеличить вес, а потом жать без моста.
sal Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 у меня была такая теория: чем больше вес отягощения в упражнении, тем сильнее общий стресс для организма и последующая отдача в виде анаболических процессов. при любом вынужденном читинге (когда вес такой, что чисто не можешь поднять) целевая мышца все равно грузится предельно, просто часть килограммов берут на себя другие группы. в итоге при жиме с мостом грудь все равно включает все ресурсы, но при этом можно дополнительно подгрузить ноги и спину, дав телу еще большую встряску. ну а выпадающую при этом нижнюю часть амплитуды можно отдельно отработать глубокими жимами гантелей, например.
55Pavilion Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 Мост это по ББ согласен. Но утверждать что с мостом не правильно или это читинг, это тоже самое что говорить что плавать кролем, например, нужно без ног, только силой рук. Правильный жим с мостом, это без отрыва задницы и техничное выполнение упражнение. А с мостом(настоящим, а не уем в потолок) многие жать и не умеют и говорят что жмут без моста = чисто ) Многие понимают под "жать с мостом" упражнение "бруклинский мост" (вроде так), когда "мост" состоит из прогнутого тела, а Ж не то что оторвана от скамьи, а высшая точка "моста". А "правильный" мост - это грудной.
apache Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 Мне мостом жать ощутимо легче. Помоему это не правильно, если грудные качать. У меня лично от жима с мостом наобород грудные начала быстрее развиваться. Ну всетаки если говорить о накачке груди то тогда жим лежа в принципе хуже жима гантелей... Темболии есть разная техника выполнения моста.
Ark Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 Многие понимают под "жать с мостом" упражнение "бруклинский мост" (вроде так), когда "мост" состоит из прогнутого тела, а Ж не то что оторвана от скамьи, а высшая точка "моста". А "правильный" мост - это грудной. видел подобный жим, и так и не понял нах зачем оно надо? можь кто мне разжует)
apache Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 (змінено) Многие понимают под "жать с мостом" упражнение "бруклинский мост" (вроде так), когда "мост" состоит из прогнутого тела, а Ж не то что оторвана от скамьи, а высшая точка "моста". А "правильный" мост - это грудной. Вот а при правильно выполнении грудь растет тоже отлично, не хуже чем без него имхо... Змінено 7 січня 2012 користувачем apache
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз