Перейти до публікації

Жим 100кг на разы

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне мостом жать ощутимо легче. Помоему это не правильно, если грудные качать.

• Відповіді 651
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

59

• Cell

40

• xx07xx

37

• 55Pavilion

30

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 59 публікацій

• Cell

Cell 40 публікацій

• xx07xx

xx07xx 37 публікацій

• 55Pavilion

55Pavilion 30 публікацій

Опубліковано:

С мостом жать легче. Т.к. мышцы низа груди сильнее, включаются широчайшие, амплитуда меньше. А если мост лифтерский, то и импульс от ног идет.

Опубліковано:

есть цель накачка груди, а не сила. то мост можно тоже использовать с целью преодоления застоя, пробить новый вес с мостом, а потом делать его чисто

Опубліковано:

Мост это по ББ согласен. Но утверждать что с мостом не правильно или это читинг, это тоже самое что говорить что плавать кролем, например, нужно без ног, только силой рук. Правильный жим с мостом, это без отрыва задницы и техничное выполнение упражнение. А с мостом(настоящим, а не уем в потолок) многие жать и не умеют и говорят что жмут без моста = чисто )

Опубліковано:
Мост это по ББ согласен. Но утверждать что с мостом не правильно или это читинг, это тоже самое что говорить что плавать кролем, например, нужно без ног, только силой рук. Правильный жим с мостом, это без отрыва задницы и техничное выполнение упражнение. А с мостом(настоящим, а не уем в потолок) многие жать и не умеют и говорят что жмут без моста = чисто )

Вопрос спорный, я бы сказал, что по билдерским меркам с мостом это не чисто, а по лифтерским чисто. Хотя сейчас сам жму с мостом, чтобы увеличить вес, а потом жать без моста.

Опубліковано:

у меня была такая теория: чем больше вес отягощения в упражнении, тем сильнее общий стресс для организма и последующая отдача в виде анаболических процессов. при любом вынужденном читинге (когда вес такой, что чисто не можешь поднять) целевая мышца все равно грузится предельно, просто часть килограммов берут на себя другие группы. в итоге при жиме с мостом грудь все равно включает все ресурсы, но при этом можно дополнительно подгрузить ноги и спину, дав телу еще большую встряску. ну а выпадающую при этом нижнюю часть амплитуды можно отдельно отработать глубокими жимами гантелей, например.

Опубліковано:

Многие понимают под "жать с мостом" упражнение "бруклинский мост" (вроде так), когда "мост" состоит из прогнутого тела, а Ж не то что оторвана от скамьи, а высшая точка "моста". А "правильный" мост - это грудной.

Опубліковано:
Мне мостом жать ощутимо легче. Помоему это не правильно, если грудные качать.

У меня лично от жима с мостом наобород грудные начала быстрее развиваться. Ну всетаки если говорить о накачке груди то тогда жим лежа в принципе хуже жима гантелей... Темболии есть разная техника выполнения моста.

Опубліковано:
Многие понимают под "жать с мостом" упражнение "бруклинский мост" (вроде так), когда "мост" состоит из прогнутого тела, а Ж не то что оторвана от скамьи, а высшая точка "моста". А "правильный" мост - это грудной.

видел подобный жим, и так и не понял нах зачем оно надо?

можь кто мне разжует)

Опубліковано: (змінено)

Вот а при правильно выполнении грудь растет тоже отлично, не хуже чем без него имхо...

Змінено користувачем apache

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...