81eg Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Качек не становится лифтером от того что он узнал свой РМ. Если ты с этим не согласен тогда все кто жали на разы - лифтеры, независимо 35кг пожали или 180.) Изменено 7 января, 2012 пользователем 81eg
apache Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Я к мосту отношусь нормально, но знаю несколько человек, которые никакой мост не признают и считают его читерством и никогда с ним не жали, ребята не маленькие, жим за 150. Также можно посмотреть на армейский жим, если его делать так, как тяжелоатлеты делают свой толчок, тоесть поднимать штангу от плечей не дельтами, а всем телом, то это тоже будет не чисто для билдера, но чисто для тяжелоатлета, согласен? Посути для жимовика 150 это не особо крутой результат, только если этот жимовик весит до 67 кг тогда 150 это круто...
55Pavilion Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Качек не становится лифтером от того что он узнал свой РМ. Если ты с этим не согласен тогда все кто жали на разы - лифтеры, независимо 35кг пожали или 180.) Согласен. Но я не это имел ввиду. А для чего гонка первенства качку в жиме лежа?)
81eg Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 А для чего гонка первенства качку в жиме лежа?) Для понта, и эго.
alex211284 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 А для чего гонка первенства качку в жиме лежа?) Без увеличения силы не будет увеличения мышц, ваш К.О.
apache Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Без увеличения силы не будет увеличения мышц, ваш К.О. Плюсану)))
81eg Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Без увеличения силы не будет увеличения мышц, ваш К.О. Ну так а причем тут РМ?) Работай на 3-6 повторов.
OHIXA Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Смысл постоянно жать с мостом если снимаешь часть нагрузки с целевой мышцы? Иногда можно, для "пробить застой", но это чревато травмой для не тренированного спортсмена. Есть более безопасные способы. ИМХО Если ты не лифтер, нах тебе мост?
MaJ0r Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Смысл постоянно жать с мостом если снимаешь часть нагрузки с целевой мышцы? Иногда можно, для "пробить застой", но это чревато травмой для не тренированного спортсмена. Есть более безопасные способы. ИМХО Если ты не лифтер, нах тебе мост? не знаю кто с какой мышцы снимает нагрузку, но сиськи работает при жиме с мостом будь здоров. Впрочем ни одного жимовика не видел с маленькими сиськами, но тут есть другой момент = жим лежа 2, 3, 4 и более раз в неделю, в отличие от чистого кача где многие только один раз в неделю жмут
OHIXA Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 не знаю кто с какой мышцы снимает нагрузку, но сиськи работает при жиме с мостом будь здоров. Впрочем ни одного жимовика не видел с маленькими сиськами, но тут есть другой момент = жим лежа 2, 3, 4 и более раз в неделю, в отличие от чистого кача где многие только один раз в неделю жмут Хм... поставь самого сильного жимовика с Хитом на сцену Олимпии... как думаешь у кого грудь лучше будет? Цели разные, у лифтеров добиться максимального веса штанги в жиме с помощью сокращения амплитуды и подключения других групп мышц - вот для чего мост, у билдеров цель - максимальная гипертрофия мышц и инструменты совсем другие.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти