Перейти до публікації

Жим 100кг на разы

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Качек не становится лифтером от того что он узнал свой РМ.

Если ты с этим не согласен тогда все кто жали на разы - лифтеры, независимо 35кг пожали или 180.)

Змінено користувачем 81eg
  • Відповіді 651
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

59

• Cell

40

• xx07xx

37

• 55Pavilion

30

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 59 публікацій

• Cell

Cell 40 публікацій

• xx07xx

xx07xx 37 публікацій

• 55Pavilion

55Pavilion 30 публікацій

Опубліковано:
Я к мосту отношусь нормально, но знаю несколько человек, которые никакой мост не признают и считают его читерством и никогда с ним не жали, ребята не маленькие, жим за 150. Также можно посмотреть на армейский жим, если его делать так, как тяжелоатлеты делают свой толчок, тоесть поднимать штангу от плечей не дельтами, а всем телом, то это тоже будет не чисто для билдера, но чисто для тяжелоатлета, согласен?

Посути для жимовика 150 это не особо крутой результат, только если этот жимовик весит до 67 кг тогда 150 это круто...

Опубліковано:
Качек не становится лифтером от того что он узнал свой РМ.

Если ты с этим не согласен тогда все кто жали на разы - лифтеры, независимо 35кг пожали или 180.)

Согласен. Но я не это имел ввиду.

А для чего гонка первенства качку в жиме лежа?)

Опубліковано:

Для понта, и эго.

Опубліковано:

Без увеличения силы не будет увеличения мышц, ваш К.О.

Опубліковано:

Плюсану)))

Опубліковано:

Ну так а причем тут РМ?) Работай на 3-6 повторов.

Опубліковано:

Смысл постоянно жать с мостом если снимаешь часть нагрузки с целевой мышцы?

Иногда можно, для "пробить застой", но это чревато травмой для не тренированного спортсмена. Есть более безопасные способы.

ИМХО Если ты не лифтер, нах тебе мост?

Опубліковано:
Смысл постоянно жать с мостом если снимаешь часть нагрузки с целевой мышцы?

Иногда можно, для "пробить застой", но это чревато травмой для не тренированного спортсмена. Есть более безопасные способы.

ИМХО Если ты не лифтер, нах тебе мост?

не знаю кто с какой мышцы снимает нагрузку, но сиськи работает при жиме с мостом будь здоров. Впрочем ни одного жимовика не видел с маленькими сиськами, но тут есть другой момент = жим лежа 2, 3, 4 и более раз в неделю, в отличие от чистого кача где многие только один раз в неделю жмут

Опубліковано:
не знаю кто с какой мышцы снимает нагрузку, но сиськи работает при жиме с мостом будь здоров. Впрочем ни одного жимовика не видел с маленькими сиськами, но тут есть другой момент = жим лежа 2, 3, 4 и более раз в неделю, в отличие от чистого кача где многие только один раз в неделю жмут

Хм... поставь самого сильного жимовика с Хитом на сцену Олимпии... как думаешь у кого грудь лучше будет? Цели разные, у лифтеров добиться максимального веса штанги в жиме с помощью сокращения амплитуды и подключения других групп мышц - вот для чего мост, у билдеров цель - максимальная гипертрофия мышц и инструменты совсем другие.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...