xx07xx Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 да не надо сравнивать лифтерские и билдерские жими, целевая нагрузка разная, техника разная, цели тем более..
55Pavilion Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 да не надо сравнивать лифтерские и билдерские жими, целевая нагрузка разная, техника разная, цели тем более.. "Вот вот об этом я и говорю" (с)
55Pavilion Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Смысл постоянно жать с мостом если снимаешь часть нагрузки с целевой мышцы? У меня не то что бы "МОСТ", а так "мостик".Такой грудной мостик.
AT0N Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 А как без определения ПМ можно определить нагрузку в 70-75% от этого самого ПМ? В название темы можно добавить (Жим 100кг на разы) без отрыва Ж.
55Pavilion Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 А как без определения ПМ можно определить нагрузку в 70-75% от этого самого ПМ? В название темы можно добавить (Жим 100кг на разы) без отрыва Ж. Можно пм определить исходя от жима 3-5 раз.
Redixin Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Можно пм определить исходя от жима 3-5 раз. можно примерно , но такое только для ББ подходит. для лифтнига не катит, проверено неоднократно.
81eg Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 А как без определения ПМ можно определить нагрузку в 70-75% от этого самого ПМ? Оч.грубо говоря - тот вес который жмешь максимум на 10 раз
Schwarzenegger Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Странно, я думал чисто - это по лифтерской технике с мостом. А без моста, локти в сторону - это скорее по колхозному. Я не лифтер. Я лично принципиальной разницы не вижу. С мостом это что читинг чтоли)))) Я посути могу один и тодже вес как с мостом жать так и без. А я разницу вижу, мне с мостом намного легче жать, это как жим под наклоном головой вниз + работа ног. Так как я занимаюсь дома и мне не кому подстраховать, то если я опустил штангу которую не могу поднять на последнем повторении, я тогда могу стать на мост и дожать, то есть легче с мостом. Ну и третее, это то что я считаю 100 кг на разы, в жиме лёжа без моста. Я уточнил как именно я жал, потому что жим с мостом или без отличается, тем что без моста тяжелее. Мост это по ББ согласен. Но утверждать что с мостом не правильно или это читинг, это тоже самое что говорить что плавать кролем, например, нужно без ног, только силой рук. Я привык для самого себя считать, что с мостом не правильно, а без моста правильно, по привычке так и написал, но цель была просто уточнить как я жал, так как разница есть.
alex211284 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 А без моста, локти в сторону - это скорее по колхозному. Зачем такой бред писать? Ты сейчас всех билдеров мира обозвал колхозниками.
Terror Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 я когда сотку жму я вообще ноги ставлю не на пол, а сверху на жимовую лавку, чтоб абсолютно исключить работу как ног, так и спины.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти