Schwarzenegger Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Зачем такой бред писать? Ты сейчас всех билдеров мира обозвал колхозниками. Каждый имеет право на своё мнение, и нужно уважать мнение другого. Для меня чисто - это без моста. Для кого то с мостом, и я к этому отношусь с пониманием. В своём сообщении я написал - что жал чисто без моста, потому что я так считаю, это моё личное мнение. Цель была просто уточнить как выжал, а не сказать что тот кто жмёт с мостом, тот жмёт не правильно. Пусть жмёт каждый как хочет, темболее если он занимается как любитель а не профессионал, результат всё равно будет.
alex211284 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Каждый имеет право на своё мнение, и нужно уважать мнение другого. Ну так и я о том же, я как раз писал, что нормально отношусь к жиму и с мостом и без, а товарищ Майор начал всех билдеров ни с того ни с сего колхозниками обзывать.
81eg Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Колхозник уже ругательством стало?) ИМХО он похвалил.
Cell Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Зачем такой бред писать? Ты сейчас всех билдеров мира обозвал колхозниками. +100 Некрасиво на билдеров наезжать. Главное мышцу прокачать, а как... это вопрос десятый.
MaJ0r Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Зачем такой бред писать? Ты сейчас всех билдеров мира обозвал колхозниками. назвал, как назвал. Мотивацию уже приводил, есть правила выполнения упражнения, есть соревнования, а жмет каждый как умеет. Мне больше импонирует вариант "лучше быть, чем казаться", а кому-то хотелось бы иметь банки по 50 накачав их 16кг гантелями. Наверное надо было в свой пост вставить всемогущее ИМХО :az:
Cell Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) 3*10(100кг) Ниче-ниче, я тебя скоро догоню ;) PS И обгоню ) Изменено 20 января, 2012 пользователем Cell
AT0N Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Это все секретные технологии жышокофф - они дают разряд как в дифибрилляторе, и грудные мышцы сокращаются. :bananagz3: Вот почему Олег их так хотел. :al:
халк Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 где-то попадалась таблица, с нее запомнил что если жать 110кг на 10 раз - то на раз 150 пожать можно! у меня примерно соответствует! как у вас ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти