Schwarzenegger Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Зачем такой бред писать? Ты сейчас всех билдеров мира обозвал колхозниками. Каждый имеет право на своё мнение, и нужно уважать мнение другого. Для меня чисто - это без моста. Для кого то с мостом, и я к этому отношусь с пониманием. В своём сообщении я написал - что жал чисто без моста, потому что я так считаю, это моё личное мнение. Цель была просто уточнить как выжал, а не сказать что тот кто жмёт с мостом, тот жмёт не правильно. Пусть жмёт каждый как хочет, темболее если он занимается как любитель а не профессионал, результат всё равно будет.
alex211284 Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Каждый имеет право на своё мнение, и нужно уважать мнение другого. Ну так и я о том же, я как раз писал, что нормально отношусь к жиму и с мостом и без, а товарищ Майор начал всех билдеров ни с того ни с сего колхозниками обзывать.
81eg Опубліковано: 8 січня 2012 Автор Опубліковано: 8 січня 2012 Колхозник уже ругательством стало?) ИМХО он похвалил.
Cell Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Зачем такой бред писать? Ты сейчас всех билдеров мира обозвал колхозниками. +100 Некрасиво на билдеров наезжать. Главное мышцу прокачать, а как... это вопрос десятый.
MaJ0r Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Зачем такой бред писать? Ты сейчас всех билдеров мира обозвал колхозниками. назвал, как назвал. Мотивацию уже приводил, есть правила выполнения упражнения, есть соревнования, а жмет каждый как умеет. Мне больше импонирует вариант "лучше быть, чем казаться", а кому-то хотелось бы иметь банки по 50 накачав их 16кг гантелями. Наверное надо было в свой пост вставить всемогущее ИМХО :az:
Cell Опубліковано: 20 січня 2012 Опубліковано: 20 січня 2012 (змінено) 3*10(100кг) Ниче-ниче, я тебя скоро догоню ;) PS И обгоню ) Змінено 20 січня 2012 користувачем Cell
AT0N Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 Это все секретные технологии жышокофф - они дают разряд как в дифибрилляторе, и грудные мышцы сокращаются. :bananagz3: Вот почему Олег их так хотел. :al:
халк Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 где-то попадалась таблица, с нее запомнил что если жать 110кг на 10 раз - то на раз 150 пожать можно! у меня примерно соответствует! как у вас ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз