Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зачем такой бред писать? Ты сейчас всех билдеров мира обозвал колхозниками.

Каждый имеет право на своё мнение, и нужно уважать мнение другого. Для меня чисто - это без моста. Для кого то с мостом, и я к этому отношусь с пониманием. В своём сообщении я написал - что жал чисто без моста, потому что я так считаю, это моё личное мнение. Цель была просто уточнить как выжал, а не сказать что тот кто жмёт с мостом, тот жмёт не правильно. Пусть жмёт каждый как хочет, темболее если он занимается как любитель а не профессионал, результат всё равно будет.

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

59

• Cell

40

• xx07xx

37

• 55Pavilion

30

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 59 публикаций

• Cell

Cell 40 публикаций

• xx07xx

xx07xx 37 публикаций

• 55Pavilion

55Pavilion 30 публикаций

Опубликовано
Каждый имеет право на своё мнение, и нужно уважать мнение другого.

Ну так и я о том же, я как раз писал, что нормально отношусь к жиму и с мостом и без, а товарищ Майор начал всех билдеров ни с того ни с сего колхозниками обзывать.

Опубликовано

Колхозник уже ругательством стало?) ИМХО он похвалил.

Опубликовано

+100 Некрасиво на билдеров наезжать. Главное мышцу прокачать, а как... это вопрос десятый.

Опубликовано

назвал, как назвал. Мотивацию уже приводил, есть правила выполнения упражнения, есть соревнования, а жмет каждый как умеет. Мне больше импонирует вариант "лучше быть, чем казаться", а кому-то хотелось бы иметь банки по 50 накачав их 16кг гантелями. Наверное надо было в свой пост вставить всемогущее ИМХО :az:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
3*10(100кг)

Ниче-ниче, я тебя скоро догоню ;)

PS И обгоню )

Изменено пользователем Cell
Опубликовано

Ты сначала 85 на раз пожми.

Опубликовано

Это все секретные технологии жышокофф - они дают разряд как в дифибрилляторе, и грудные мышцы сокращаются. :bananagz3: Вот почему Олег их так хотел. :al:

Опубликовано

где-то попадалась таблица, с нее запомнил что если жать 110кг на 10 раз - то на раз 150 пожать можно! у меня примерно соответствует! как у вас ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...