gorod Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Чувствую, что готов успешно выступить на поселковом чемпионате, осталось только экипу раздобыть -косоворотку, лапти и лубочнО полотенцО :)) Лично знаю людей, которые жмут больше, потому никаких иллюзий не питаю. 2 Valdimus Мой знакомый при весе менее 80 кг жал 115 на 12 раз, после этого переходил к рабочим подходам. При этом жал он в билдерском, а не в лифтерском стиле. В категориях до 150 (кг на штанге, разумеется) участвовать не кошерно :) Некошерно кровяную колбасу козьим молоком запивать, а остальное мелочи :) Представь себе серьезного жимовика со штангой в сотку, это ж начнется обман на подсчете повторений :)) Типа, пока судья моргал, он себе пару разочков накинул :))
Outlawif Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Представь себе серьезного жимовика со штангой в сотку, это ж начнется обман на подсчете повторений :)) Типа, пока судья моргал, он себе пару разочков накинул :)) Да то я шутю :) Рекорд в русском жиме с соткой около 50 повторений, лень искать точно. Ну это по правилам - без отбоя и с локаутом, без техники и побольше жмут.
Hammer Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Да то я шутю :) Рекорд в русском жиме с соткой около 50 повторений, лень искать точно. Ну это по правилам - без отбоя и с локаутом, без техники и побольше жмут. Там же, вроде, и с отбоем можно. В РФ и у нас правила отличаются (относительно отдыха на груди)?.
SHOTA Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 У меня в зале тренируется Николай Тур(есть на ютубе видео выступления его) - он 2009 году стал абсолютным чемпионом Харькова по ББ. Так вот он ради интереса выжал 38 раз 100кг :). Но как он сказал последние 10 повоторов делал ,становясь на мост
yobilovus Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 стал абсолютным чемпионом Харькова по ББ. Так вот он выжал 38 раз 100кг и где вы защитники теории что ББ без развития силы - реальность?
Valdimus Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) и где вы защитники теории что ББ без развития силы - реальность? сдесь. Только я сразу опишу детальнее свой взгляд на это: Сила, конечно, при занятии бб будет расти - это необходимо для роста мышц. Но теперь посмотрим на сутьь ББ и на суть ПЛ: в первом случае - чем больше масса и чем меньше сила - тем лучше, во втором - чем меньше маса и чем больше сила. Поэтому в разных случаях избираются разные методики. И ни для кого не секрет, что разные методики могут дать одинаковый прирост массы, но прирост силы - абсолютно разный. Чистому бодибилдеру сила второстепенна. К примеру, я видел в универе на соревнованиях по жиму лёжа 90-килограммового рельефного парня, который выжал максимум 140. И 80-килограмового (в одежде ничем от нормальных не отличается), который жал 170. И тот, и тот для обычного человека кажется очень сильным. Но разница в них в том, что для чистого ББ сила - побочный продукт, а для чистого ПЛ - главная цель. Вот поэтому я верю и знаю, что бодибилдер без развития максимальной силы может добиться максимальной для себя мышечной массы. Поэтому и существуют для бб и пл разные методики ПС. я не думаю, что этот Харьковчанин массивнее Фила Хита. Так вот - Хит выжал 100 кг 46 раз, только посмотри в какой технике Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Valdimus
Admin Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Кто сколько раз жмет соточку? :gh: Как-то даже не пробовал. Помнится первый раз сотню выжал когда сам важил порядка 70-ти килограмм. Потом делал 3 подхода по 6 раз. Дальше перешел на пампинг и работал с 50-60 килограмм, с фазой недожима и медленного опускания до 20-ти повторений в подходе.
Bund Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Как-то даже не пробовал. Помнится первый раз сотню выжал когда сам важил порядка 70-ти килограмм. Потом делал 3 подхода по 6 раз. Дальше перешел на пампинг и работал с 50-60 килограмм, с фазой недожима и медленного опускания до 20-ти повторений в подходе. Соромно спитати, а для чого такого роду пампинг?
81eg Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Так вот - Хит выжал 100 кг 46 раз, только посмотри в какой технике Ацкий недожим.
Admin Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Соромно спитати, а для чого такого роду пампинг? Писать очень долго. Когда-то на форуме это обсуждалось очень активно. Скажем был эксперемент, уйти от тяжелых весов. Посе него болшими весами я тренироваться перестал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти