Перейти до публікації

Жим 100кг на разы

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Чувствую, что готов успешно выступить на поселковом чемпионате, осталось только экипу раздобыть -косоворотку, лапти и лубочнО полотенцО :))

Лично знаю людей, которые жмут больше, потому никаких иллюзий не питаю.

2 Valdimus

Мой знакомый при весе менее 80 кг жал 115 на 12 раз, после этого переходил к рабочим подходам. При этом жал он в билдерском, а не в лифтерском стиле.

В категориях до 150 (кг на штанге, разумеется) участвовать не кошерно :)
Некошерно кровяную колбасу козьим молоком запивать, а остальное мелочи :) Представь себе серьезного жимовика со штангой в сотку, это ж начнется обман на подсчете повторений :)) Типа, пока судья моргал, он себе пару разочков накинул :))
  • Відповіді 651
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

59

• Cell

40

• xx07xx

37

• 55Pavilion

30

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 59 публікацій

• Cell

Cell 40 публікацій

• xx07xx

xx07xx 37 публікацій

• 55Pavilion

55Pavilion 30 публікацій

Опубліковано:
Представь себе серьезного жимовика со штангой в сотку, это ж начнется обман на подсчете повторений :)) Типа, пока судья моргал, он себе пару разочков накинул :))
Да то я шутю :) Рекорд в русском жиме с соткой около 50 повторений, лень искать точно. Ну это по правилам - без отбоя и с локаутом, без техники и побольше жмут.
Опубліковано:
Да то я шутю :) Рекорд в русском жиме с соткой около 50 повторений, лень искать точно. Ну это по правилам - без отбоя и с локаутом, без техники и побольше жмут.

Там же, вроде, и с отбоем можно. В РФ и у нас правила отличаются (относительно отдыха на груди)?.

Опубліковано:

У меня в зале тренируется Николай Тур(есть на ютубе видео выступления его) - он 2009 году стал абсолютным чемпионом Харькова по ББ. Так вот он ради интереса выжал 38 раз 100кг :). Но как он сказал последние 10 повоторов делал ,становясь на мост

Опубліковано:
стал абсолютным чемпионом Харькова по ББ. Так вот он выжал 38 раз 100кг

и где вы защитники теории что ББ без развития силы - реальность?

Опубліковано: (змінено)
и где вы защитники теории что ББ без развития силы - реальность?

сдесь.

Только я сразу опишу детальнее свой взгляд на это:

Сила, конечно, при занятии бб будет расти - это необходимо для роста мышц.

Но теперь посмотрим на сутьь ББ и на суть ПЛ: в первом случае - чем больше масса и чем меньше сила - тем лучше, во втором - чем меньше маса и чем больше сила.

Поэтому в разных случаях избираются разные методики. И ни для кого не секрет, что разные методики могут дать одинаковый прирост массы, но прирост силы - абсолютно разный.

Чистому бодибилдеру сила второстепенна. К примеру, я видел в универе на соревнованиях по жиму лёжа 90-килограммового рельефного парня, который выжал максимум 140. И 80-килограмового (в одежде ничем от нормальных не отличается), который жал 170.

И тот, и тот для обычного человека кажется очень сильным. Но разница в них в том, что для чистого ББ сила - побочный продукт, а для чистого ПЛ - главная цель.

Вот поэтому я верю и знаю, что бодибилдер без развития максимальной силы может добиться максимальной для себя мышечной массы. Поэтому и существуют для бб и пл разные методики

ПС. я не думаю, что этот Харьковчанин массивнее Фила Хита. Так вот - Хит выжал 100 кг 46 раз, только посмотри в какой технике

Змінено користувачем Valdimus
Опубліковано:
Кто сколько раз жмет соточку? :gh:

Как-то даже не пробовал. Помнится первый раз сотню выжал когда сам важил порядка 70-ти килограмм. Потом делал 3 подхода по 6 раз.

Дальше перешел на пампинг и работал с 50-60 килограмм, с фазой недожима и медленного опускания до 20-ти повторений в подходе.

Опубліковано:
Как-то даже не пробовал. Помнится первый раз сотню выжал когда сам важил порядка 70-ти килограмм. Потом делал 3 подхода по 6 раз.

Дальше перешел на пампинг и работал с 50-60 килограмм, с фазой недожима и медленного опускания до 20-ти повторений в подходе.

Соромно спитати, а для чого такого роду пампинг?

Опубліковано:
Так вот - Хит выжал 100 кг 46 раз, только посмотри в какой технике

Ацкий недожим.

Опубліковано:
Соромно спитати, а для чого такого роду пампинг?

Писать очень долго. Когда-то на форуме это обсуждалось очень активно. Скажем был эксперемент, уйти от тяжелых весов. Посе него болшими весами я тренироваться перестал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...