Hvaran Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 блины совдеповские, на весах перепровереные! разрыв между рабочим и разовым большой или маленький ? Большой Ты разовый этот 150-160 делал? И 120х8, это с каким отдыхом и на сухую ли после разминки?
apache Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 просто такой разрыв между рабочим и разовым. В любом случае - молоток! У меня тоже большой разрыв между рабочим и разовым был я жал 90 на 5 при этом разовый 120 был. На выходных хочу 130 попробовать так как рабочий вырос.
sal Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 просто такой разрыв между рабочим и разовым. тю, чего? на 25% больше на раз выходит. хочешь сказать, что если человек жмет 50 кг на 8 раз, он не пожмет 62 кг на раз?
Hvaran Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 тю, чего? на 25% больше на раз выходит. хочешь сказать, что если человек жмет 50 кг на 8 раз, он не пожмет 62 кг на раз? Хочу сказать когда я 120 на 8 жал я бы 140 максимум на раз сделал, скоро может и попробую)
apache Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 тю, чего? на 25% больше на раз выходит. хочешь сказать, что если человек жмет 50 кг на 8 раз, он не пожмет 62 кг на раз? Ну вобще чем больше вес тем процентовка меньше будет...
sal Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 (змінено) Hvaran, ну причин может быть несколько, и они характерны для многих видов спорта: 1. психологический барьер. вложить реально все силы в одно движение - не так просто, если не тренировать этот элемент отдельно. если спортсмен (любой) усердно готовится, допустим, к Олимпиаде, вкалывает ежедневно на тренировках больше других, но вообще не выступает на второстепенных соревнованиях - скорее всего, на ОИ он покажет результат похуже других, хоть по результатам подготовки он объективно и тренированней соперников. 2. усталость. когда тяжело работаешь на тренировках, ты по-любому не в состоянии показывать свои лучшие результаты, ибо мышцы постоянно утомлены. к пиковой форме надо подходить плавно. возвращаясь к аналогии с другими видами спорта - сравни результаты в любом виде, показываемые на олимпиаде или Чемпионате мира с результатами тех же спортсменов на каких-то мелких соревнованиях (чемпионат штата, какие-то коммерческие ничего не решающие соревы и т. п.) в середине подготовительного сезона - разница обычно огромна. Змінено 16 лютого 2012 користувачем eugene
халк Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Большой Ты разовый этот 150-160 делал? И 120х8, это с каким отдыхом и на сухую ли после разминки? если я могу сделать 110 на 10 раз - значит я 150 выжму на раз, проверено неоднократно!
peregar Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 тю, чего? на 25% больше на раз выходит. хочешь сказать, что если человек жмет 50 кг на 8 раз, он не пожмет 62 кг на раз? Есть разные типы мускулатуры. Бывает чел 140 на раз жмет, а 100 на 8. А бывает 140 на раз, 120 на 15. Все зависит от гинетического соотношения красных и белых типов мышечных волокон.
Hvaran Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Hvaran, ну причин может быть несколько, и они характерны для многих видов спорта: 1. психологический барьер. вложить реально все силы в одно движение - не так просто, если не тренировать этот элемент отдельно. если спортсмен (любой) усердно готовится, допустим, к Олимпиаде, вкалывает ежедневно на тренировках больше других, но вообще не выступает на второстепенных соревнованиях - скорее всего, на ОИ он покажет результат похуже других, хоть по результатам подготовки он объективно и тренированней соперников. 2. усталость. когда тяжело работаешь на тренировках, ты по-любому не в состоянии показывать свои лучшие результаты, ибо мышцы постоянно утомлены. к пиковой форме надо подходить плавно. возвращаясь к аналогии с другими видами спорта - сравни результаты в любом виде, показываемые на олимпиаде или Чемпионате мира с результатами тех же спортсменов на каких-то мелких соревнованиях (чемпионат штата, какие-то коммерческие ничего не решающие соревы и т. п.) в середине подготовительного сезона - разница обычно огромна. дык я понимаю эти моменты. ЦНС то у меня нормально работает в плане работы на одно движение, до зала воспиталось) Да и мне кажется тут играет роль поболее факторов. Есть разные типы мускулатуры. Бывает чел 140 на раз жмет, а 100 на 8. А бывает 140 на раз, 120 на 15. Все зависит от гинетического соотношения красных и белых типов мышечных волокон. Одни отвечают за "силу" и "силовую выносливость" другие за "выносливость". Вот про силовую выносливость не так давно прочел в книжке....вечером закину точную цитату, если интересно. Суть в том, что те что отвечают за выносливость, если не ошибаюсь то совсем не работают вовремя таких подходов на 1-20 повторений с приличным весом.
БМП Опубліковано: 18 лютого 2012 Опубліковано: 18 лютого 2012 Сегодня пожал 100 кг. 25 раз. :Gigakach_01: Честно говоря приятно удивился, поскольку делал это в конце тренировки, после 2-х упражнений на ноги, и 2-х на спину. Думаю если подойти на свежак, после хорошей разминки можно будет за 30 раз перевалить. :Cherna_04:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз