YellowBrickRoad Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Я месяца два назад сотку 24 раза выжал, но в конце тренировки, после 4 упражнений. Кровь закачать. Но сегодня на меня на 8-м повторе придавило))) Вот что значит два месяца не ходить в зал и отжираться на праздники)))) помоему ето бред.. у меня даже после 4 месяцев без жима ииза травми плеча так сильно неупали результаты на первой тренировке после востановления....
peregar Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 помоему ето бред.. у меня даже после 4 месяцев без жима ииза травми плеча так сильно неупали результаты на первой тренировке после востановления.... Это было в четвертом упражнении на грудь. Руки дрожали и ходуном ходили. Мне было дальше стремно жать. В так состоянии я не чувствую когда отказ наступит, так можно соткой и по зубам получить. Плюс у меня проблемы с брахиорадиалисом на правой руке. Пока тренируюсь терпимо, если он "застоится" то все торба, рука в локте хреново разгибается, с болью и кисть не проворачивается.
халк Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 С тобой бесполезно тягаться ))Я вот 170х6 пожал в понедельник. Ни о чем конешно. Но ничего, я еще вырасту ))а на раз какой результат ?
Дим Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 а на раз какой результат ?у кого спросил?
Ant11 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) то только вроде ) Изменено 18 января, 2014 пользователем AntifriZ
shkiper09 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ровно год назад жал сотку на 1 раз, вчера пожал на 10 и это пол года, а может и чуть больше я незанимался. Так что думаю не плохо.
xx07xx Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ровно год назад жал сотку на 1 раз, вчера пожал на 10 и это пол года, а может и чуть больше я незанимался. Так что думаю не плохо. датышо) В общем..через пол года пожмешь на 20 а к Новому Году на 25. Если я все верно подсчитал) :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти