YellowBrickRoad Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 Я месяца два назад сотку 24 раза выжал, но в конце тренировки, после 4 упражнений. Кровь закачать. Но сегодня на меня на 8-м повторе придавило))) Вот что значит два месяца не ходить в зал и отжираться на праздники)))) помоему ето бред.. у меня даже после 4 месяцев без жима ииза травми плеча так сильно неупали результаты на первой тренировке после востановления....
peregar Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 помоему ето бред.. у меня даже после 4 месяцев без жима ииза травми плеча так сильно неупали результаты на первой тренировке после востановления.... Это было в четвертом упражнении на грудь. Руки дрожали и ходуном ходили. Мне было дальше стремно жать. В так состоянии я не чувствую когда отказ наступит, так можно соткой и по зубам получить. Плюс у меня проблемы с брахиорадиалисом на правой руке. Пока тренируюсь терпимо, если он "застоится" то все торба, рука в локте хреново разгибается, с болью и кисть не проворачивается.
халк Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 С тобой бесполезно тягаться ))Я вот 170х6 пожал в понедельник. Ни о чем конешно. Но ничего, я еще вырасту ))а на раз какой результат ?
Дим Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 а на раз какой результат ?у кого спросил?
Ant11 Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 (змінено) то только вроде ) Змінено 18 січня 2014 користувачем AntifriZ
shkiper09 Опубліковано: 29 січня 2014 Опубліковано: 29 січня 2014 Ровно год назад жал сотку на 1 раз, вчера пожал на 10 и это пол года, а может и чуть больше я незанимался. Так что думаю не плохо.
xx07xx Опубліковано: 29 січня 2014 Опубліковано: 29 січня 2014 Ровно год назад жал сотку на 1 раз, вчера пожал на 10 и это пол года, а может и чуть больше я незанимался. Так что думаю не плохо. датышо) В общем..через пол года пожмешь на 20 а к Новому Году на 25. Если я все верно подсчитал) :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз