Перейти до публікації

Жим 100кг на разы

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я месяца два назад сотку 24 раза выжал, но в конце тренировки, после 4 упражнений. Кровь закачать. Но сегодня на меня на 8-м повторе придавило))) Вот что значит два месяца не ходить в зал и отжираться на праздники))))

помоему ето бред.. у меня даже после 4 месяцев без жима ииза травми плеча так сильно неупали результаты на первой тренировке после востановления....

• Відповіді 651
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

59

• Cell

40

• xx07xx

37

• 55Pavilion

30

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 59 публікацій

• Cell

Cell 40 публікацій

• xx07xx

xx07xx 37 публікацій

• 55Pavilion

55Pavilion 30 публікацій

Опубліковано:
помоему ето бред.. у меня даже после 4 месяцев без жима ииза травми плеча так сильно неупали результаты на первой тренировке после востановления....

Это было в четвертом упражнении на грудь. Руки дрожали и ходуном ходили. Мне было дальше стремно жать. В так состоянии я не чувствую когда отказ наступит, так можно соткой и по зубам получить. Плюс у меня проблемы с брахиорадиалисом на правой руке. Пока тренируюсь терпимо, если он "застоится" то все торба, рука в локте хреново разгибается, с болью и кисть не проворачивается.

Опубліковано:
С тобой бесполезно тягаться ))Я вот 170х6 пожал в понедельник. Ни о чем конешно. Но ничего, я еще вырасту ))
а на раз какой результат ?
Опубліковано:
а на раз какой результат ?
у кого спросил?
Опубліковано:
у 0utlaw !
Его вроде давно нет
Опубліковано: (змінено)

то только вроде )

Змінено користувачем AntifriZ
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

Ровно год назад жал сотку на 1 раз, вчера пожал на 10 и это пол года, а может и чуть больше я незанимался. Так что думаю не плохо.

Опубліковано:
Ровно год назад жал сотку на 1 раз, вчера пожал на 10 и это пол года, а может и чуть больше я незанимался. Так что думаю не плохо.

датышо) В общем..через пол года пожмешь на 20 а к Новому Году на 25. Если я все верно подсчитал) :Koshechka_08:

Опубліковано:

3 раза

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...