Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
І до чого тут було твое відпочинь? Шутник ти однако...

Ровно год назад жал сотку на 1 раз, вчера пожал на 10 и это пол года, а может и чуть больше я незанимался. Так что думаю не плохо.
  • Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

59

• Cell

40

• xx07xx

37

• 55Pavilion

30

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 59 публикаций

• Cell

Cell 40 публикаций

• xx07xx

xx07xx 37 публикаций

• 55Pavilion

55Pavilion 30 публикаций

Опубликовано
многие без химии никогда 150 не пожмут !

да ладно)

Хз на сколько сотку пожму, теперь цель 150кг хоть на перу раз.

Я при весе 82,5 жму 110х7-8 рабочий вес(если подготовлюсь то сделаю на 10) и мечтаю пожать 140 на раз(пока 135).

А ты говоришь 150)

просто ты не думай, что если ты так нехило "запрогрессировал", то будешь всегда линейно расти. Желание какбэ похвальное, но надо понимать реалии, особенно когда ты натурал. Даже у химеГов(к коим я себя не отношу) мечты по-проще :ap:

Опубликовано

Да я и не думал никогда что это легко. Ну не пожму через год, пожму через 2. Нада верить и пахать.

Опубликовано
Тебе не про настроение пишут. Мечтать пожать 150 на пару раз никто не запрещает.

Тебе про реальные ближайшие перспективы пишут.

Любер вищаит что после 5 лет занятий ББ любой, неважно - химмег али натюрэль, обязан жмакать 150кг. Иначе - онанист. Я уже 4,5 года занимаюсь, а 150кг даже не сниться. Хотя, если учитывать только вдумчивые занятия, то и 2 лет еще нет. :Koshechka_08:

Alexey_, а сколько ты по времени занимаешься? Я после 2 лет фалеивщины сотку на пару раз жал. :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано
да ладно)

Я при весе 82,5 жму 110х7-8 рабочий вес(если подготовлюсь то сделаю на 10) и мечтаю пожать 140 на раз(пока 135).

А ты говоришь 150)

просто ты не думай, что если ты так нехило "запрогрессировал", то будешь всегда линейно расти. Желание какбэ похвальное, но надо понимать реалии, особенно когда ты натурал. Даже у химеГов(к коим я себя не отношу) мечты по-проще :ap:

у меня есть знакомый который 10 лет занимается и вот лежа больше 140 не может поднять и все! у каждого своя генетика и свой максимум!

Опубликовано
онанист
Опубликовано

Я 100 лет занимаюсь и близко не пахнет стопиисятью-онанаист.))

Девственников жмущих 150 на борще к сожалению встречал 1го-2х.

ПС 100кг всего 14 раз выжал прошлый раз.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...