Перейти до публікації

Жим 100кг на разы

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
І до чого тут було твое відпочинь? Шутник ти однако...

Ровно год назад жал сотку на 1 раз, вчера пожал на 10 и это пол года, а может и чуть больше я незанимался. Так что думаю не плохо.
  • Відповіді 651
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

59

• Cell

40

• xx07xx

37

• 55Pavilion

30

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 59 публікацій

• Cell

Cell 40 публікацій

• xx07xx

xx07xx 37 публікацій

• 55Pavilion

55Pavilion 30 публікацій

Опубліковано:

Якщо я не займався, то це не означає, що я відпочивав.

Опубліковано:
многие без химии никогда 150 не пожмут !

да ладно)

Хз на сколько сотку пожму, теперь цель 150кг хоть на перу раз.

Я при весе 82,5 жму 110х7-8 рабочий вес(если подготовлюсь то сделаю на 10) и мечтаю пожать 140 на раз(пока 135).

А ты говоришь 150)

просто ты не думай, что если ты так нехило "запрогрессировал", то будешь всегда линейно расти. Желание какбэ похвальное, но надо понимать реалии, особенно когда ты натурал. Даже у химеГов(к коим я себя не отношу) мечты по-проще :ap:

Опубліковано:

Да я и не думал никогда что это легко. Ну не пожму через год, пожму через 2. Нада верить и пахать.

Опубліковано:
Тебе не про настроение пишут. Мечтать пожать 150 на пару раз никто не запрещает.

Тебе про реальные ближайшие перспективы пишут.

Любер вищаит что после 5 лет занятий ББ любой, неважно - химмег али натюрэль, обязан жмакать 150кг. Иначе - онанист. Я уже 4,5 года занимаюсь, а 150кг даже не сниться. Хотя, если учитывать только вдумчивые занятия, то и 2 лет еще нет. :Koshechka_08:

Alexey_, а сколько ты по времени занимаешься? Я после 2 лет фалеивщины сотку на пару раз жал. :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:
да ладно)

Я при весе 82,5 жму 110х7-8 рабочий вес(если подготовлюсь то сделаю на 10) и мечтаю пожать 140 на раз(пока 135).

А ты говоришь 150)

просто ты не думай, что если ты так нехило "запрогрессировал", то будешь всегда линейно расти. Желание какбэ похвальное, но надо понимать реалии, особенно когда ты натурал. Даже у химеГов(к коим я себя не отношу) мечты по-проще :ap:

у меня есть знакомый который 10 лет занимается и вот лежа больше 140 не может поднять и все! у каждого своя генетика и свой максимум!

Опубліковано:
онанист
Опубліковано:

Я 100 лет занимаюсь и близко не пахнет стопиисятью-онанаист.))

Девственников жмущих 150 на борще к сожалению встречал 1го-2х.

ПС 100кг всего 14 раз выжал прошлый раз.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...