Skodnik Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 да реально если задаться целью. правда сам выше 140 так и не вышел, но это был пик формы. и думаю что вернусь до этого уровня, токо в следующем году
Alexey_ Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Любер вищаит что после 5 лет занятий ББ любой, неважно - химмег али натюрэль, обязан жмакать 150кг. Иначе - онанист. Я уже 4,5 года занимаюсь, а 150кг даже не сниться. Хотя, если учитывать только вдумчивые занятия, то и 2 лет еще нет. :Koshechka_08: Alexey_, а сколько ты по времени занимаешься? Я после 2 лет фалеивщины сотку на пару раз жал. :to_pick_ones_nose_eat: пинал йухи в основном, а не занимался. более вдумчиво начал 3 месяца назад. пока дома. есть штанга, турник, пара гантель и гирь. самому интересно, сколько у меня жим лежа. Хочу узнать. внезапно оказалось, что у меня в доме есть тренажорный зал. На днях возьму разовый абон, что м жмакнуть лежа. Надеюсь, сотку пожму. (хотя жим не делаю, ибо нету на чем.
Bund Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 По моєму тільки лінивий не писав, що з нормативами Любер трохи перестарався. У нього прям всі, хто протренувався 5 років мають бути МСами.
andreyyy Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) есть штанга, турник турик, пара гантель и гирь. Так лучше ) Изменено 30 января, 2014 пользователем andreyyy
yobilovus Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 тільки лінивий не писав, саме ліниві всі і відмітились ) правило одне і дуже просте - щоб багато жати треба багато жати не вийде так - що працював соткою, соткою, а потім оп - 150 на раз
81eg Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Тема то про сотку на разы. Правило у тебя простое) только в нем есть маленький нюанс.
yobilovus Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 только в нем есть маленький нюанс. всюди є маленькі нюанси
Alexey_ Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) ээээ, батенька у меня гугль неробит. Буду я всяких москалей Бринов обагащать. А с туриком нипалучицца. свідомо не вживаю препаратов никаких. так же и спорт пит и так далее. онли яйки мясо и так далее. Изменено 30 января, 2014 пользователем Alexey_
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти