andreyyy Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 а "ху есть" турик? пофиг. Шутка не удалась ( Я просто сразу как читал, то нечаянно прочитал вместо "турник" "турик". Еще подумал "нормальный набор". Потом понял, что зрение плохое от протеинов )
Bund Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 саме ліниві всі і відмітились ) правило одне і дуже просте - щоб багато жати треба багато жати не вийде так - що працював соткою, соткою, а потім оп - 150 на раз Звісно, що просте. 6 тижнів по 30 мг або по 50 мл через день внутрішньом'язово.
yobilovus Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 Звісно, що просте. 6 тижнів по 30 мг або по 50 мл через день внутрішньом'язово. от в мене зараз якесь сумбурне відчуття - чи то підколов мене чи то підтримав ...
Alexey_ Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 правило одне і дуже просте - ЩОБ БАГАТО ЖАТИ, ТРЕБА БАГАТО ЖАТИ. не вийде так - що працював соткою, соткою, а потім оп - 150 на раз видимо, в этом есть "сермяжная правда" . я балбес пока вообще без жима. На днях проверю, отпишу. Очень надеюсь, что центнер одолею. Нет -появицца небольшая цель, зато реальная.
t04k2 Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 ээээ, батенька у меня гугль неробит. Буду я всяких москалей Бринов обагащать. А с туриком нипалучицца. свідомо не вживаю препаратов никаких. так же и спорт пит и так далее. онли яйки мясо и так далее. знаешь сколько в этой еде маскальской химии?))) хуже чем турик) Эх силачи тут одни=( даже целл дофига жмет=(
yobilovus Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 балбес пока вообще без жима. я теж - от тільки зараз почав тренувати жим на силу бо жим в білдерському стилі то зовсім не то, а багато білдерів так взагалі гантельки жмуть і не паряться
andreyyy Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 я теж - от тільки зараз почав тренувати жим на силу бо жим в білдерському стилі то зовсім не то, а багато білдерів так взагалі гантельки жмуть і не паряться я бы этих билдеров...с их постоянными "Андрюх, подай гантельки" :ireful2:
xx07xx Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 Любер конечно пишет красиво и излагает толково и , наверное, если так уработаться и правильно питаться, то при идеальных условиях за 5 лет можно выйти на МС половине натуралов. Но! есть, как говорят у нас. "ньюансы"! 1. Лень.Мало кто, положа руку на сердце, отдается тренингу на все 100. И в этом есть есть ряд причин. Травмы и болезни(будь они не ладные) отнимают все и вся в том числе время. 2. Цели. как правило, пожать, потянуть и присесть по-больше это цели больше лифтерские а билдеры больше гонятся за качественным соотношением форм. Я понимаю что многие скажут - база наше все. Но база это первые годы. Потом ты сплиты и программы подстраиваешь интуитивно под себя, исходя из своей формы и кондиции. Формируешь бесформенное. 3. Эксперименты. Когда хотят пожать по-больше зачастую используют кучу разных программ. совсем не учитывая свою индивидуальную специфику. В итоге многие "ломаются" при выходе из программы, либо еще хуже травмируются. 4. Плавающий соц.статус, "недофинансирование" или тяжелый, "ломанный" и индивидуальный график работы, который не совпадает с вашими циклом восстановления и даже питания. Отсюда "недовыхлоп" или "недовосстановление" 5. Все та же "линейность" 5-летнего прогресса. Она все-таки на мой взгляд, очень индивидуальна генетически. Ну не могут при одинаковых условиях одни и те же организмы прогрессировать одинаково. Это мое имхо.
Cell Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 знаешь сколько в этой еде маскальской химии?))) хуже чем турик) Эх силачи тут одни=( даже целл дофига жмет=( Решил немного вбросить, да? Жить без этого не можешь? Это не жим у меня, а "обнять и плакать", но мы над этим работаем, так что твои шуточки неуместны. Кстати жим на наклонной скамье, почему-то, практически как и на горизонтальной... хз, почему так. И не целл, а сэлл.
t04k2 Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 Решил немного вбросить, да? Жить без этого не можешь? Это не жим у меня, а "обнять и плакать", но мы над этим работаем, так что твои шуточки неуместны. Кстати жим на наклонной скамье, почему-то, практически как и на горизонтальной... хз, почему так. И не целл, а сэлл. нет, не вбрасывал, как то ты предвзято ко мне относишься -(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз