Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а "ху есть" турик?

пофиг. Шутка не удалась (

Я просто сразу как читал, то нечаянно прочитал вместо "турник" "турик". Еще подумал "нормальный набор". Потом понял, что зрение плохое от протеинов )

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

59

• Cell

40

• xx07xx

37

• 55Pavilion

30

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 59 публикаций

• Cell

Cell 40 публикаций

• xx07xx

xx07xx 37 публикаций

• 55Pavilion

55Pavilion 30 публикаций

Опубликовано
саме ліниві всі і відмітились )

правило одне і дуже просте - щоб багато жати треба багато жати

не вийде так - що працював соткою, соткою, а потім оп - 150 на раз

Звісно, що просте. 6 тижнів по 30 мг або по 50 мл через день внутрішньом'язово.

Опубликовано
Звісно, що просте. 6 тижнів по 30 мг або по 50 мл через день внутрішньом'язово.

от в мене зараз якесь сумбурне відчуття - чи то підколов мене чи то підтримав ...

Опубликовано
правило одне і дуже просте - ЩОБ БАГАТО ЖАТИ, ТРЕБА БАГАТО ЖАТИ.

не вийде так - що працював соткою, соткою, а потім оп - 150 на раз

видимо, в этом есть "сермяжная правда" . я балбес пока вообще без жима. На днях проверю, отпишу. Очень надеюсь, что центнер одолею. Нет -появицца небольшая цель, зато реальная.

Опубликовано
ээээ, батенька у меня гугль неробит. Буду я всяких москалей Бринов обагащать. А с туриком нипалучицца. свідомо не вживаю препаратов никаких. так же и спорт пит и так далее. онли яйки мясо и так далее.

знаешь сколько в этой еде маскальской химии?))) хуже чем турик)

Эх силачи тут одни=( даже целл дофига жмет=(

Опубликовано
балбес пока вообще без жима.

я теж - от тільки зараз почав тренувати жим на силу бо жим в білдерському стилі то зовсім не то, а багато білдерів так взагалі гантельки жмуть і не паряться

Опубликовано
я теж - от тільки зараз почав тренувати жим на силу бо жим в білдерському стилі то зовсім не то, а багато білдерів так взагалі гантельки жмуть і не паряться

я бы этих билдеров...с их постоянными "Андрюх, подай гантельки" :ireful2:

Опубликовано

Любер конечно пишет красиво и излагает толково и , наверное, если так уработаться и правильно питаться, то при идеальных условиях за 5 лет можно выйти на МС половине натуралов. Но! есть, как говорят у нас. "ньюансы"!

1. Лень.Мало кто, положа руку на сердце, отдается тренингу на все 100. И в этом есть есть ряд причин. Травмы и болезни(будь они не ладные) отнимают все и вся в том числе время.

2. Цели. как правило, пожать, потянуть и присесть по-больше это цели больше лифтерские а билдеры больше гонятся за качественным соотношением форм. Я понимаю что многие скажут - база наше все. Но база это первые годы. Потом ты сплиты и программы подстраиваешь интуитивно под себя, исходя из своей формы и кондиции. Формируешь бесформенное.

3. Эксперименты. Когда хотят пожать по-больше зачастую используют кучу разных программ. совсем не учитывая свою индивидуальную специфику. В итоге многие "ломаются" при выходе из программы, либо еще хуже травмируются.

4. Плавающий соц.статус, "недофинансирование" или тяжелый, "ломанный" и индивидуальный график работы, который не совпадает с вашими циклом восстановления и даже питания. Отсюда "недовыхлоп" или "недовосстановление"

5. Все та же "линейность" 5-летнего прогресса. Она все-таки на мой взгляд, очень индивидуальна генетически.

Ну не могут при одинаковых условиях одни и те же организмы прогрессировать одинаково.

Это мое имхо.

Опубликовано
знаешь сколько в этой еде маскальской химии?))) хуже чем турик)

Эх силачи тут одни=( даже целл дофига жмет=(

Решил немного вбросить, да? Жить без этого не можешь?

Это не жим у меня, а "обнять и плакать", но мы над этим работаем, так что твои шуточки неуместны.

Кстати жим на наклонной скамье, почему-то, практически как и на горизонтальной... хз, почему так.

И не целл, а сэлл.

Опубликовано
Решил немного вбросить, да? Жить без этого не можешь?

Это не жим у меня, а "обнять и плакать", но мы над этим работаем, так что твои шуточки неуместны.

Кстати жим на наклонной скамье, почему-то, практически как и на горизонтальной... хз, почему так.

И не целл, а сэлл.

нет, не вбрасывал, как то ты предвзято ко мне относишься -(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...