andreyyy Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 а "ху есть" турик? пофиг. Шутка не удалась ( Я просто сразу как читал, то нечаянно прочитал вместо "турник" "турик". Еще подумал "нормальный набор". Потом понял, что зрение плохое от протеинов )
Bund Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 саме ліниві всі і відмітились ) правило одне і дуже просте - щоб багато жати треба багато жати не вийде так - що працював соткою, соткою, а потім оп - 150 на раз Звісно, що просте. 6 тижнів по 30 мг або по 50 мл через день внутрішньом'язово.
yobilovus Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Звісно, що просте. 6 тижнів по 30 мг або по 50 мл через день внутрішньом'язово. от в мене зараз якесь сумбурне відчуття - чи то підколов мене чи то підтримав ...
Alexey_ Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 правило одне і дуже просте - ЩОБ БАГАТО ЖАТИ, ТРЕБА БАГАТО ЖАТИ. не вийде так - що працював соткою, соткою, а потім оп - 150 на раз видимо, в этом есть "сермяжная правда" . я балбес пока вообще без жима. На днях проверю, отпишу. Очень надеюсь, что центнер одолею. Нет -появицца небольшая цель, зато реальная.
t04k2 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 ээээ, батенька у меня гугль неробит. Буду я всяких москалей Бринов обагащать. А с туриком нипалучицца. свідомо не вживаю препаратов никаких. так же и спорт пит и так далее. онли яйки мясо и так далее. знаешь сколько в этой еде маскальской химии?))) хуже чем турик) Эх силачи тут одни=( даже целл дофига жмет=(
yobilovus Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 балбес пока вообще без жима. я теж - от тільки зараз почав тренувати жим на силу бо жим в білдерському стилі то зовсім не то, а багато білдерів так взагалі гантельки жмуть і не паряться
andreyyy Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 я теж - от тільки зараз почав тренувати жим на силу бо жим в білдерському стилі то зовсім не то, а багато білдерів так взагалі гантельки жмуть і не паряться я бы этих билдеров...с их постоянными "Андрюх, подай гантельки" :ireful2:
xx07xx Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Любер конечно пишет красиво и излагает толково и , наверное, если так уработаться и правильно питаться, то при идеальных условиях за 5 лет можно выйти на МС половине натуралов. Но! есть, как говорят у нас. "ньюансы"! 1. Лень.Мало кто, положа руку на сердце, отдается тренингу на все 100. И в этом есть есть ряд причин. Травмы и болезни(будь они не ладные) отнимают все и вся в том числе время. 2. Цели. как правило, пожать, потянуть и присесть по-больше это цели больше лифтерские а билдеры больше гонятся за качественным соотношением форм. Я понимаю что многие скажут - база наше все. Но база это первые годы. Потом ты сплиты и программы подстраиваешь интуитивно под себя, исходя из своей формы и кондиции. Формируешь бесформенное. 3. Эксперименты. Когда хотят пожать по-больше зачастую используют кучу разных программ. совсем не учитывая свою индивидуальную специфику. В итоге многие "ломаются" при выходе из программы, либо еще хуже травмируются. 4. Плавающий соц.статус, "недофинансирование" или тяжелый, "ломанный" и индивидуальный график работы, который не совпадает с вашими циклом восстановления и даже питания. Отсюда "недовыхлоп" или "недовосстановление" 5. Все та же "линейность" 5-летнего прогресса. Она все-таки на мой взгляд, очень индивидуальна генетически. Ну не могут при одинаковых условиях одни и те же организмы прогрессировать одинаково. Это мое имхо.
Cell Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 знаешь сколько в этой еде маскальской химии?))) хуже чем турик) Эх силачи тут одни=( даже целл дофига жмет=( Решил немного вбросить, да? Жить без этого не можешь? Это не жим у меня, а "обнять и плакать", но мы над этим работаем, так что твои шуточки неуместны. Кстати жим на наклонной скамье, почему-то, практически как и на горизонтальной... хз, почему так. И не целл, а сэлл.
t04k2 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Решил немного вбросить, да? Жить без этого не можешь? Это не жим у меня, а "обнять и плакать", но мы над этим работаем, так что твои шуточки неуместны. Кстати жим на наклонной скамье, почему-то, практически как и на горизонтальной... хз, почему так. И не целл, а сэлл. нет, не вбрасывал, как то ты предвзято ко мне относишься -(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти