Cell Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 нет, не вбрасывал, как то ты предвзято ко мне относишься -( Ну тогда спасибо. Даже этот результат мне дался очень тяжело. Как ни как, но полтора своих веса, в жиме, мне покорились )
AT0N Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Кстати жим на наклонной скамье, почему-то, практически как и на горизонтальной... хз, почему так. Наверно потому, что ты жмешь руками и плечами, а не грудью. Я пока мышцы не чувствовал тоже жал руками и плечами, а грудь почти не работала.
Cell Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Наверно потому, что ты жмешь руками и плечами, а не грудью. Я пока мышцы не чувствовал тоже жал руками и плечами, а грудь почти не работала. Хз. судороги именно грудные хватали, после жимов. Походу нужно видео сделать...
t04k2 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Наверно потому, что ты жмешь руками и плечами, а не грудью. Я пока мышцы не чувствовал тоже жал руками и плечами, а грудь почти не работала. если бы все так просто было, разные виды жимов, хватов....
Alexey_ Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Хз. судороги именно грудные хватали, после жимов. Походу нужно видео сделать... Селл, сколько сейчас результат на раз?
Cell Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Селл, сколько сейчас результат на раз? 110 попхну. Но это смотря каким грифом. Я треню жим всегда толстым грифом, с ним будет меньше килограмм на 5, а вот когда стандартным тонким, тогда легче намного.
shkiper09 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Я кстати тоже жму грифом больше 30мм, вроде 32мм. А вообще кто скажет 100 на 10 или 105 на 6, сколько приблизительно на раз толжен пожать? Изменено 31 января, 2014 пользователем shkiper
Alexey_ Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 110 попхну. Но это смотря каким грифом. Я треню жим всегда толстым грифом, с ним будет меньше килограмм на 5, а вот когда стандартным тонким, тогда легче намного. вот тонкости то. Без техники,видимо, где в нужно мост делать, включать опу ноги спину и тд, +правильный гриф результата не будет? просто видел где-то видео, так там параолимпиец, без ног, пожал 300 кг без маек, без мостов и прочей хрени.
shkiper09 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Что-то я очень сильно сомневаюсь что там 300кг было.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти