Cell Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 нет, не вбрасывал, как то ты предвзято ко мне относишься -( Ну тогда спасибо. Даже этот результат мне дался очень тяжело. Как ни как, но полтора своих веса, в жиме, мне покорились )
AT0N Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 Кстати жим на наклонной скамье, почему-то, практически как и на горизонтальной... хз, почему так. Наверно потому, что ты жмешь руками и плечами, а не грудью. Я пока мышцы не чувствовал тоже жал руками и плечами, а грудь почти не работала.
Cell Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 Наверно потому, что ты жмешь руками и плечами, а не грудью. Я пока мышцы не чувствовал тоже жал руками и плечами, а грудь почти не работала. Хз. судороги именно грудные хватали, после жимов. Походу нужно видео сделать...
t04k2 Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 Наверно потому, что ты жмешь руками и плечами, а не грудью. Я пока мышцы не чувствовал тоже жал руками и плечами, а грудь почти не работала. если бы все так просто было, разные виды жимов, хватов....
Alexey_ Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 Хз. судороги именно грудные хватали, после жимов. Походу нужно видео сделать... Селл, сколько сейчас результат на раз?
Cell Опубліковано: 31 січня 2014 Опубліковано: 31 січня 2014 Селл, сколько сейчас результат на раз? 110 попхну. Но это смотря каким грифом. Я треню жим всегда толстым грифом, с ним будет меньше килограмм на 5, а вот когда стандартным тонким, тогда легче намного.
shkiper09 Опубліковано: 31 січня 2014 Опубліковано: 31 січня 2014 (змінено) Я кстати тоже жму грифом больше 30мм, вроде 32мм. А вообще кто скажет 100 на 10 или 105 на 6, сколько приблизительно на раз толжен пожать? Змінено 31 січня 2014 користувачем shkiper
Alexey_ Опубліковано: 31 січня 2014 Опубліковано: 31 січня 2014 110 попхну. Но это смотря каким грифом. Я треню жим всегда толстым грифом, с ним будет меньше килограмм на 5, а вот когда стандартным тонким, тогда легче намного. вот тонкости то. Без техники,видимо, где в нужно мост делать, включать опу ноги спину и тд, +правильный гриф результата не будет? просто видел где-то видео, так там параолимпиец, без ног, пожал 300 кг без маек, без мостов и прочей хрени.
shkiper09 Опубліковано: 31 січня 2014 Опубліковано: 31 січня 2014 Что-то я очень сильно сомневаюсь что там 300кг было.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз