Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет, не вбрасывал, как то ты предвзято ко мне относишься -(

Ну тогда спасибо. Даже этот результат мне дался очень тяжело. Как ни как, но полтора своих веса, в жиме, мне покорились )

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

59

• Cell

40

• xx07xx

37

• 55Pavilion

30

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 59 публикаций

• Cell

Cell 40 публикаций

• xx07xx

xx07xx 37 публикаций

• 55Pavilion

55Pavilion 30 публикаций

Опубликовано
Кстати жим на наклонной скамье, почему-то, практически как и на горизонтальной... хз, почему так.

Наверно потому, что ты жмешь руками и плечами, а не грудью. Я пока мышцы не чувствовал тоже жал руками и плечами, а грудь почти не работала.

Опубликовано
Наверно потому, что ты жмешь руками и плечами, а не грудью. Я пока мышцы не чувствовал тоже жал руками и плечами, а грудь почти не работала.

Хз. судороги именно грудные хватали, после жимов. Походу нужно видео сделать...

Опубликовано

если бы все так просто было, разные виды жимов, хватов....

Опубликовано
Хз. судороги именно грудные хватали, после жимов. Походу нужно видео сделать...

Селл, сколько сейчас результат на раз?

Опубликовано
Селл, сколько сейчас результат на раз?

110 попхну. Но это смотря каким грифом. Я треню жим всегда толстым грифом, с ним будет меньше килограмм на 5, а вот когда стандартным тонким, тогда легче намного.

Опубликовано (изменено)

Я кстати тоже жму грифом больше 30мм, вроде 32мм.

А вообще кто скажет 100 на 10 или 105 на 6, сколько приблизительно на раз толжен пожать?

Изменено пользователем shkiper
Опубликовано
110 попхну. Но это смотря каким грифом. Я треню жим всегда толстым грифом, с ним будет меньше килограмм на 5, а вот когда стандартным тонким, тогда легче намного.

вот тонкости то. Без техники,видимо, где в нужно мост делать, включать опу ноги спину и тд, +правильный гриф результата не будет? просто видел где-то видео, так там параолимпиец, без ног, пожал 300 кг без маек, без мостов и прочей хрени.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...