Перейти до публікації

Жим 100кг на разы

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Что-то я очень сильно сомневаюсь что там 300кг было.

не могу найти видос тот. У чела реально нету ног, он толи кореец, толи вьтнамец. Из тех. короче.

• Відповіді 651
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

59

• Cell

40

• xx07xx

37

• 55Pavilion

30

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 59 публікацій

• Cell

Cell 40 публікацій

• xx07xx

xx07xx 37 публікацій

• 55Pavilion

55Pavilion 30 публікацій

Опубліковано: (змінено)

Параолимпийский Чемпион по жиму лежа Сиаманд Рахман жмет лежа новый мировой рекорд 320кг!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=5i9zcKViKFY

сколько на раз жмешь можно прикинуть так . 100 на 10 добавляешь 5кг дели коли4ество на 2. 105 на 5

Змінено користувачем Karakut
Опубліковано: (змінено)
вот тонкости то. Без техники,видимо, где в нужно мост делать, включать опу ноги спину и тд, +правильный гриф результата не будет? просто видел где-то видео, так там параолимпиец, без ног, пожал 300 кг без маек, без мостов и прочей хрени.

Жму с техникой, мостом, паузой, с ногами, спиной, дыханием, прижатыми пятками к полу, жопой и головой к лавке, и остальной херней, которая не противоречит правилам IPF в безэкипе. Что-то не так делаю?

Кстати, если вникнуть, то тонкостей намного больше)

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Alexey_, вижу в профиле рост 175. А вес какой, стаж? Да и фотки не помешают. А то не понятно с кем общаешься...
Опубліковано:
Параолимпийский Чемпион по жиму лежа Сиаманд Рахман жмет лежа новый мировой рекорд 320кг!!!!

Потрясающее видео.Пробрало до глубины души.

Опубліковано:
Alexey_, вижу в профиле рост 175. А вес какой, стаж? Да и фотки не помешают. А то не понятно с кем общаешься...

Запилю на днях обязательно. Пилить особо нечего. вес 83 рост 175. жим пока на знаю.

Опубліковано:
Я кстати тоже жму грифом больше 30мм, вроде 32мм.

А вообще кто скажет 100 на 10 или 105 на 6, сколько приблизительно на раз толжен пожать?

я когда 110 на 10-11 раз жал то на раз 150 жал!

Опубліковано:
Жму с техникой, мостом, паузой, с ногами, спиной, дыханием, прижатыми пятками к полу, жопой и головой к лавке, и остальной херней, которая не противоречит правилам IPF в безэкипе. Что-то не так делаю?

Кстати, если вникнуть, то тонкостей намного больше)

что скажешь, материал подан правильно? Просто когда-то в зале был (зал, какой там зал, подвальная качалка, помню, лет 18 было, так кил 80жал точно. При этом никакой техники. упал на спину, опустил, поднял) Просто интересно, какая разница будет в результате, если один и тот-же человек пожмет "технично", с мостом, с ногами и тд, и просто, как тот иранец на видео.

Опубліковано:
я когда 110 на 10-11 раз жал то на раз 150 жал!

Сейчас думаю, что 125-130 кг возьму. В конце зимы может попробую на раз пожать.

Опубліковано:
Ребята предавайтесь рассуждениям в чате, здесь по теме пишем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...