Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-то я очень сильно сомневаюсь что там 300кг было.

не могу найти видос тот. У чела реально нету ног, он толи кореец, толи вьтнамец. Из тех. короче.

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

59

• Cell

40

• xx07xx

37

• 55Pavilion

30

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 59 публикаций

• Cell

Cell 40 публикаций

• xx07xx

xx07xx 37 публикаций

• 55Pavilion

55Pavilion 30 публикаций

Опубликовано (изменено)

Параолимпийский Чемпион по жиму лежа Сиаманд Рахман жмет лежа новый мировой рекорд 320кг!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=5i9zcKViKFY

сколько на раз жмешь можно прикинуть так . 100 на 10 добавляешь 5кг дели коли4ество на 2. 105 на 5

Изменено пользователем Karakut
Опубликовано (изменено)
вот тонкости то. Без техники,видимо, где в нужно мост делать, включать опу ноги спину и тд, +правильный гриф результата не будет? просто видел где-то видео, так там параолимпиец, без ног, пожал 300 кг без маек, без мостов и прочей хрени.

Жму с техникой, мостом, паузой, с ногами, спиной, дыханием, прижатыми пятками к полу, жопой и головой к лавке, и остальной херней, которая не противоречит правилам IPF в безэкипе. Что-то не так делаю?

Кстати, если вникнуть, то тонкостей намного больше)

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
Alexey_, вижу в профиле рост 175. А вес какой, стаж? Да и фотки не помешают. А то не понятно с кем общаешься...
Опубликовано
Параолимпийский Чемпион по жиму лежа Сиаманд Рахман жмет лежа новый мировой рекорд 320кг!!!!

Потрясающее видео.Пробрало до глубины души.

Опубликовано
Alexey_, вижу в профиле рост 175. А вес какой, стаж? Да и фотки не помешают. А то не понятно с кем общаешься...

Запилю на днях обязательно. Пилить особо нечего. вес 83 рост 175. жим пока на знаю.

Опубликовано
Я кстати тоже жму грифом больше 30мм, вроде 32мм.

А вообще кто скажет 100 на 10 или 105 на 6, сколько приблизительно на раз толжен пожать?

я когда 110 на 10-11 раз жал то на раз 150 жал!

Опубликовано
Жму с техникой, мостом, паузой, с ногами, спиной, дыханием, прижатыми пятками к полу, жопой и головой к лавке, и остальной херней, которая не противоречит правилам IPF в безэкипе. Что-то не так делаю?

Кстати, если вникнуть, то тонкостей намного больше)

что скажешь, материал подан правильно? Просто когда-то в зале был (зал, какой там зал, подвальная качалка, помню, лет 18 было, так кил 80жал точно. При этом никакой техники. упал на спину, опустил, поднял) Просто интересно, какая разница будет в результате, если один и тот-же человек пожмет "технично", с мостом, с ногами и тд, и просто, как тот иранец на видео.

Опубликовано
я когда 110 на 10-11 раз жал то на раз 150 жал!

Сейчас думаю, что 125-130 кг возьму. В конце зимы может попробую на раз пожать.

Опубликовано
Ребята предавайтесь рассуждениям в чате, здесь по теме пишем.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...