stalker Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 Остались болевые при правильном жиме, сегодня 205 на 2 жал, пока больше боюсь. Гормон не думаешь ставить или уже ?
Дим Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 Гормон не думаешь ставить или уже ? Был бы я Пудзяновским, которого спонсирует половина Польши, а самому дороговато
OHIXA Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 Последний раз 100 на 12 жал Был бы я Пудзяновским, которого спонсирует половина Польши, а самому дороговато как травму получил?
Дим Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 Последний раз 100 на 12 жал как травму получил? Очень много травм и очень часто, последняя отжимался на брусьях- надрыв биц. и передней дельты, до этого выскочило плечо-жим на накл. скамье, еще раньше отрыв задней дельты............., долго перечислять.
yobilovus Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 100*10*2 і це лайт вейт бебі вчора на легкому тренуванні грудей
81eg Опубліковано: 13 лютого 2014 Автор Опубліковано: 13 лютого 2014 Почти не жал лежа пол года, две недели назад пробовал пожать-100на14.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 Очень много травм и очень часто... Дим, у меня к тебе вопрос... Я где-то месяцев 8 назад начал чувствовать дискомфорт в области латеральной головки трицепса, между трицепсом и дельтой (креплением среднего пучка). Затем в течении следующих 6 месяцев дискомфорт увеличивался, начал ощущать боль время от времени после тяжелых тренировок, особенно дельт и тяг на спину. Как раз пришлось на рост силовых на длинном курсе. Пришлось даже перестать тренить руки - больно было даже делать подъемы на бицепс. Результат - боли усилились, заметил в указанном выше месте небольшой синяк. Сделал блокаду дексаметазоном (5 иньекций), после второй инъекции ушла боль, естественно полностью прекратил тренинг верха. Уже 2 месяца только тренировки ног и кардио... Улучшения конечно серьезные, временами даже думал, что всё зажило... Но, несколько дней назад помогал жене на тренировке дожать платформу (для жима ног) чтобы зафиксировать вверху и почувствовал опять тупую боль :( Что посоветуешь? Что вообще думаешь? Надрыв мышечной вроде как быстрее заживает, не? Надрыв связки? Сколько времени восстанавливается связка (скажем так... по твоему опыту)?
81eg Опубліковано: 13 лютого 2014 Автор Опубліковано: 13 лютого 2014 Джентельмены пройдите в раздел медицины пожалуйста.
55Pavilion Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 Долго, пока не надоест. как же я тебя не понимаю((
D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 как же я тебя не понимаю(( =) Ну сам подумай, тебе было бы интересно сколько раз ты пожмешь например 40кг? ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз