stalker Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Остались болевые при правильном жиме, сегодня 205 на 2 жал, пока больше боюсь. Гормон не думаешь ставить или уже ?
Дим Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Гормон не думаешь ставить или уже ? Был бы я Пудзяновским, которого спонсирует половина Польши, а самому дороговато
OHIXA Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Последний раз 100 на 12 жал Был бы я Пудзяновским, которого спонсирует половина Польши, а самому дороговато как травму получил?
Дим Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Последний раз 100 на 12 жал как травму получил? Очень много травм и очень часто, последняя отжимался на брусьях- надрыв биц. и передней дельты, до этого выскочило плечо-жим на накл. скамье, еще раньше отрыв задней дельты............., долго перечислять.
yobilovus Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 100*10*2 і це лайт вейт бебі вчора на легкому тренуванні грудей
81eg Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Почти не жал лежа пол года, две недели назад пробовал пожать-100на14.
D.i.m.a.s. Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Очень много травм и очень часто... Дим, у меня к тебе вопрос... Я где-то месяцев 8 назад начал чувствовать дискомфорт в области латеральной головки трицепса, между трицепсом и дельтой (креплением среднего пучка). Затем в течении следующих 6 месяцев дискомфорт увеличивался, начал ощущать боль время от времени после тяжелых тренировок, особенно дельт и тяг на спину. Как раз пришлось на рост силовых на длинном курсе. Пришлось даже перестать тренить руки - больно было даже делать подъемы на бицепс. Результат - боли усилились, заметил в указанном выше месте небольшой синяк. Сделал блокаду дексаметазоном (5 иньекций), после второй инъекции ушла боль, естественно полностью прекратил тренинг верха. Уже 2 месяца только тренировки ног и кардио... Улучшения конечно серьезные, временами даже думал, что всё зажило... Но, несколько дней назад помогал жене на тренировке дожать платформу (для жима ног) чтобы зафиксировать вверху и почувствовал опять тупую боль :( Что посоветуешь? Что вообще думаешь? Надрыв мышечной вроде как быстрее заживает, не? Надрыв связки? Сколько времени восстанавливается связка (скажем так... по твоему опыту)?
81eg Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Джентельмены пройдите в раздел медицины пожалуйста.
55Pavilion Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Долго, пока не надоест. как же я тебя не понимаю((
D.i.m.a.s. Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 как же я тебя не понимаю(( =) Ну сам подумай, тебе было бы интересно сколько раз ты пожмешь например 40кг? ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти