Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2*0utlaw

Можно сделать вывод, что лифтеры - это ленивые билдеры, которые просто не хотят трениться по-нормальному, отдыхают по 5-10 мин. между подходами, много повторов им делать не хочется, другими упражнениями почти не заморачиваются, разве как подсобка. А, "мелкие" лифтеры еще и плохо питаются ... до такой степени обленились :bp:.

Зачем ПЛ вообще существует тоже непонятно, ведь билдеры нисколько не слабее и спокойно уделают "ленивых" лифтеров :gh:

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

59

• Cell

40

• xx07xx

37

• 55Pavilion

30

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 59 публикаций

• Cell

Cell 40 публикаций

• xx07xx

xx07xx 37 публикаций

• 55Pavilion

55Pavilion 30 публикаций

Опубликовано
Можно сделать вывод, что лифтеры - это ленивые билдеры, которые просто не хотят трениться по-нормальному, отдыхают по 5-10 мин. между подходами, много повторов им делать не хочется, другими упражнениями почти не заморачиваются, разве как подсобка. А, "мелкие" лифтеры еще и плохо питаются ... до такой степени обленились :bp:.

Зачем ПЛ вообще существует тоже непонятно, ведь билдеры нисколько не слабее и спокойно уделают "ленивых" лифтеров :gh:

Мне не понятно, почему ты сделал такие выводы. Лифтеры тренируют разовый максимум в трех движениях и на это направлено все - от техники выполнения (которая сильно отличается от билдерской), до режима тренировок. Билдеры используют другие упражнения, технику, для них не важно это "основное движение" или "подсобка", режим проведения тренировки и все остальное тоже другое. Поэтому разовый максимум у билдеров заметно ниже и они его не практикуют вообще. Да и таких движений они не делают - жим лежа в том виде, в котором он есть в лифтинге например, абсолютно кроме лифтеров никому не нужен.

И да - билдеры во многом сильнее. Хрен кто из лифтеров столько поднимит на бицепсы или сделает махи гантелями на дельты, да они их и не делают. И если лифтер начнет жать в билдерском стиле - с плоской спиной, то его результат сильно упадет. Колеман жмет 500 фунтов на 6 раз, не многие лифтеры на это способны с такой техникой (хотя техника корява до немогу :)). А сделать то, что лифтеры называют жимом лежа, с таким весом, с каким это делают лифтеры, кроме лифтеров никто не может :)

И очень многие успешные билдеры пришли в билдинг из лифтинга, имея высокий силовой потенциал, легко нарастить "недостающую" массу, просто изменив режим питания и разнообразив тренировки.

Опубликовано
Мне не понятно, почему ты сделал такие выводы.

Это был сарказм.

Лифтеры тренируют разовый максимум в трех движениях и на это направлено все - от техники выполнения (которая сильно отличается от билдерской), до режима тренировок. Билдеры используют другие упражнения, технику, для них не важно это "основное движение" или "подсобка", режим проведения тренировки и все остальное тоже другое. Поэтому разовый максимум у билдеров заметно ниже и они его не практикуют вообще. Да и таких движений они не делают - жим лежа в том виде, в котором он есть в лифтинге например, абсолютно кроме лифтеров никому не нужен.

И очень многие успешные билдеры пришли в билдинг из лифтинга, имея высокий силовой потенциал, легко нарастить "недостающую" массу, просто изменив режим питания и разнообразив тренировки.

Согласен )

Опубликовано
жим лежа в том виде, в котором он есть в лифтинге например, абсолютно кроме лифтеров никому не нужен.
А как же благодарный зритель ? Эти многослойные маечки, эта амплитуда в 25 см, просто песТня :))

ИМХО, ПЛ и ЖЛ в частности, в том виде, к какому они пришли сейчас, нужны большей частью производителям экипы.

Опубликовано
А как же благодарный зритель ? Эти многослойные маечки, эта амплитуда в 25 см, просто песТня :))

ИМХО, ПЛ и ЖЛ в частности, в том виде, к какому они пришли сейчас, нужны большей частью производителям экипы.

А кому нужен бб - производителям спортпита и стероидов? А кому нужны велосипедисты, если человек никогда не сможет бежать с такой скоростью? А Формула 1 тогда вообще отстой ... только любители Формулы так не думают, да и топы в этом спорте зарабатывает в десятки раз больше любого победителя Олимпии =)

В экипе или нет, но на данном этапе развития ПЛ, как спорт, интересен в основном самим же лифтерам и небольшому кругу "посвященных". Мне самому не нравиться экипа (как наблюдателю), но есть же безэкипные федерации. Проблема для Украины, на мой взгляд, в том, что ФПУ, поддерживаемая и признанная государством, допускает только экипу.

Опубликовано

У меня на следующеей неделе последние трени. Скорей всего в следующем месяце будут делать кореккцию деформированного плеч.сустава, срезать какой-то хрящевой рубец, потом терапия по востановлению. Если и вернусь в зал после нового года, то даже о сотках и речи быть не может. Буду дрочить полтинички))))

Опубликовано
У меня на следующеей неделе последние трени. Скорей всего в следующем месяце будут делать кореккцию деформированного плеч.сустава, срезать какой-то хрящевой рубец, потом терапия по востановлению. Если и вернусь в зал после нового года, то даже о сотках и речи быть не может. Буду дрочить полтинички))))

СОЧУВСТВУЮ.

Опубликовано

Скорейшего выздоравления.

Опубликовано (изменено)

Разрядные нормативы.

вес штанги 100 кг мужчины

2 юношеский 100 10,50

1 юношеский 100 14,00

3 спортивный 100 18,00

2 спортивный 100 22,50

1 спортивный 100 26,50

Кандидат в мастера спорта 100 32,00

Мастер спорта 100 38,00

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

береги себя. и скорейшего тебе выздоровления... мы с тобой))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...