xx07xx Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 не оправдывайся) Результат хорош как для старого пердуна
andreyyy Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 не оправдывайся) Результат хорош как для старого пердуна Да, между нами - пердунами говоря... Но сушиться нужно так, чтобы грифом придавливало на проходке )) А то шо то за сушка такая...
karlito78 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 не оправдывайся) Результат хорош как для старого пердуна парень с зала - 48 лет - 100 жмякнул на 20, потом 125 на 8 (вес 94). точно знаю что насухую. кстати, при этом сделал своего зятя, который на 12 пожал :to_pick_ones_nose_eat: так что оправдываюсь, потому что гнилой. что еще остается. :JC_doubledown: Но сушиться нужно так, чтобы грифом придавливало на проходке )) А то шо то за сушка такая... а такая. сделал неделю перерыва, добавил напса по 20-30 мг, веса поперли вгору вообще. добавил в тяге и приседе, в жиме стоят правда (в начале сушки жал 100 на 14), подтягивания пошли (это наверное, от уменьшения веса тела). доволен как слон. офтоп, конечно, но хочу сказать Валу отдельное спасибо за совет про книгу Лайла "диета - гибкий подход" , "UD 2"после прочтения и наблюдения за собой много узнал того, что надо было бы знать до начала сушки.
andreyyy Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 парень с зала - 48 лет - 100 жмякнул на 20, потом 125 на 8 (вес 94). точно знаю что насухую. Ну ты ж тоже, наверняка, в зале говоришь, что насухую? ) И что за прикол такой: сначала одним весом до усрачки убиться, а потом в другом весе пытаться рекорды ставить? Уже б выбрали, с каким весом кто будет показывать свой максимум в многоповторке и грамотно разминались под этот вес без утомления. Или долго отдыхали между разными весами?
karlito78 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Ну ты ж тоже, наверняка, в зале говоришь, что насухую? ) И что за прикол такой: сначала одним весом до усрачки убиться, а потом в другом весе пытаться рекорды ставить? Уже б выбрали, с каким весом кто будет показывать свой максимум в многоповторке и грамотно разминались под этот вес без утомления. Или долго отдыхали между разными весами? не всем, конечно. от тех ребят у меня нету секретов. я тому парню в свое время масло ставил, он, когда подьедает что то, всегда говорит. тогда и жмет поболее, конечно. а на счет себя я считаю что насухую :on_the_quiet: мне ведь напс недостаток питания скрадывает, что и в анотации к нему (акрихин), если память не подводит, написано было. так что я строго по медицинским показаниям медицинскую же дозу. сушка закончится, август в отпуск, и дальше с сентября потопаю насухаря. не долго отдыхали, людей много смотрело. просто я выступал в номинации 75, он в 100. потом вне конкурса жали, пробовали что получится. ведь к многоповторному жиму никто специально не готовился, я даже не знал сколько приблизительно пожму 75, никогда не пробовал. кум (зам главы администрации, кстати жмякнул 125 на 16, я ему один не засчитал, вышло 15) попросил, в рамках отмечания празника Дня молодежи и Дня конституци, сделать спортивный праздник. Орг комитет он (1 место в 125), парень 48 лет - главный спонсор соревнований (1е место 100 кг) и главный судья я (1 место 75 кг). короче, такой себе междусобойчик. призы посторонние выиграть не смогли.
Jus Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 НУ ппц как обидно... мне жим штанги вообще не светит ((( только гантели. После сотни начинает плечо болеть и в этом же, левом, локте ощущение, "будто нерв за косточку цепляется, как тетива". А гантели жать что под углом, что горизонт - норма
Osindi Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 НУ ппц как обидно... мне жим штанги вообще не светит ((( только гантели. После сотни начинает плечо болеть и в этом же, левом, локте ощущение, "будто нерв за косточку цепляется, как тетива". А гантели жать что под углом, что горизонт - норма Та и фиг с этой штангой, одни проблемы у всех от нее. Если бы поставили перед выбором от какого упражнения отказаться навсегда - жима штанги или жима гантелей, имхо у большинства выбор был бы в сторону отказа от штанги.
Jus Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Та и фиг с этой штангой, одни проблемы у всех от нее. Если бы поставили перед выбором от какого упражнения отказаться навсегда - жима штанги или жима гантелей, имхо у большинства выбор был бы в сторону отказа от штанги. ЧСВ страдает ) А так да - гантелями и чувствуется лучше грудь, и нравится само упражнение гораздо больше... Вот только печалька, когда освою полностью полтинники - дальше только повторения наращивать, массивнее гантелей в зале нету ((
Млд Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Разминай ротаторы плеча перед жимом хорошо, мне помогает.
Osindi Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 ЧСВ страдает ) А так да - гантелями и чувствуется лучше грудь, и нравится само упражнение гораздо больше... Вот только печалька, когда освою полностью полтинники - дальше только повторения наращивать, массивнее гантелей в зале нету (( Эх, Костя, мне бы твои проблемы ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти