Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЧСВ страдает ) А так да - гантелями и чувствуется лучше грудь, и нравится само упражнение гораздо больше... Вот только печалька, когда освою полностью полтинники - дальше только повторения наращивать, массивнее гантелей в зале нету ((

у нас вообще 45 максимум, печаль беда, ну хорошо что есть штанги нормальные, куда и 300 можно вешать и не сломаются, так что есть куда расти ))

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

59

• Cell

40

• xx07xx

37

• 55Pavilion

30

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 59 публикаций

• Cell

Cell 40 публикаций

• xx07xx

xx07xx 37 публикаций

• 55Pavilion

55Pavilion 30 публикаций

Опубликовано
Разминай ротаторы плеча перед жимом хорошо, мне помогает.

да я практически каждую тренировку сейчас (а раньше примерно с полгода ежедневно) делал л-разводки подходов по шесть по 20-25 повторений для разогрева и разминки. Некоторое улучшение наступило, но до определенной границы, а дальше никак. Ну то есть само по себе не болит и при большинстве упров тоже не болит, а вот на жиме лежа... пичалька

у нас вообще 45 максимум, печаль беда, ну хорошо что есть штанги нормальные, куда и 300 можно вешать и не сломаются, так что есть куда расти ))

вот, видишь, а меня штанга не любит, нацепить то можно много, только вот жать это много нельзя ((

Опубликовано
Та и фиг с этой штангой, одни проблемы у всех от нее. Если бы поставили перед выбором от какого упражнения отказаться навсегда - жима штанги или жима гантелей, имхо у большинства выбор был бы в сторону отказа от штанги.

жму узким хватом, дык плечи хрустят постоянно. Дискомфорта никакого нет, но хруст каждые 5 минут уже задолбал, да и явно ничего хорошего от него ожидать не стОит. Поэтому склоняюсь тоже отказаться от жима.

Опубликовано
жму узким хватом, дык плечи хрустят постоянно. Дискомфорта никакого нет, но хруст каждые 5 минут уже задолбал, да и явно ничего хорошего от него ожидать не стОит. Поэтому склоняюсь тоже отказаться от жима.

Ты 100-ку жмешь узким хватом ?

Опубликовано
Ты 100-ку жмешь узким хватом ?

смотря что ты подразумеваешь под ЖУХ (а именно ширину хвата). Я берусь так чтобы локти не расходились в стороны и были прижаты к телу.

Хз но кажется плечевой сустав я убил, ибо при каждом поднятии руки очень громкий хруст.

Опубликовано
смотря что ты подразумеваешь под ЖУХ (а именно ширину хвата). Я берусь так чтобы локти не расходились в стороны и были прижаты к телу.

Хз но кажется плечевой сустав я убил, ибо при каждом поднятии руки очень громкий хруст.

Аллеу, гараж. Я ничего не имею в виду ).

Ты свое сообщение дал в теме "Жим 100 кг на разы", поэтому я и спросил то, что спросил, независимо от того, с какой шириной хвата ты там жмешь.

Или ты не обращаешь внимания, где постишь - абы попиз...ть просто ? Если охота рассказать о своих травмах - заходи в соответствующую тему и фигачь там о всех своих болячках, будем рады помочь советом или рекомендацией.

Опубликовано
Аллеу, гараж. Я ничего не имею в виду ).

Ты свое сообщение дал в теме "Жим 100 кг на разы", поэтому я и спросил то, что спросил, независимо от того, с какой шириной хвата ты там жмешь.

Или ты не обращаешь внимания, где постишь - абы попиз...ть просто ? Если охота рассказать о своих травмах - заходи в соответствующую тему и фигачь там о всех своих болячках, будем рады помочь советом или рекомендацией.

да, жму, а хуле. Спасбо за бдительность, но я вижу в какой теме пишу.

Зы. Дабы тебя не смущало содержание поста с болячками, прояви еще раз внимательность и позырь цитату к нему.

Опубликовано
да, жму, а хуле. Спасбо за бдительность, но я вижу в какой теме пишу.

Зы. Дабы тебя не смущало содержание поста с болячками, прояви еще раз внимательность и позырь цитату к нему.

Если ты видишь, в какой теме ты пишешь, еще раз повторю вопрос, для тебя, коль ты в танке ))) - ты жмешь 100-у узким/средним/широким хватом (когда у тебя хрустят плечи), и тогда сколько раз ?

Ответь конкретно - да/нет, некуй тут словоблудием не относящимся к теме заниматься...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Та не очень,как-то 120кг 3 подхода по 5 жал хватом 42см.

Лето как и положено бухаю помаленьку, худею... и тут вдруг ни с того ни с сего пожал широким хватом 120кг 5 по 5 и ничего не болело в плечах)) Доволен как слон.

После 8 рабочих подходов еще соточка 14 раз выжалась.

Опубликовано

давно говорят все, что луЧче бухать)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...