Перейти до публікації

Жим 100кг на разы

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ЧСВ страдает ) А так да - гантелями и чувствуется лучше грудь, и нравится само упражнение гораздо больше... Вот только печалька, когда освою полностью полтинники - дальше только повторения наращивать, массивнее гантелей в зале нету ((

у нас вообще 45 максимум, печаль беда, ну хорошо что есть штанги нормальные, куда и 300 можно вешать и не сломаются, так что есть куда расти ))

• Відповіді 651
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

59

• Cell

40

• xx07xx

37

• 55Pavilion

30

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 59 публікацій

• Cell

Cell 40 публікацій

• xx07xx

xx07xx 37 публікацій

• 55Pavilion

55Pavilion 30 публікацій

Опубліковано:
Разминай ротаторы плеча перед жимом хорошо, мне помогает.

да я практически каждую тренировку сейчас (а раньше примерно с полгода ежедневно) делал л-разводки подходов по шесть по 20-25 повторений для разогрева и разминки. Некоторое улучшение наступило, но до определенной границы, а дальше никак. Ну то есть само по себе не болит и при большинстве упров тоже не болит, а вот на жиме лежа... пичалька

у нас вообще 45 максимум, печаль беда, ну хорошо что есть штанги нормальные, куда и 300 можно вешать и не сломаются, так что есть куда расти ))

вот, видишь, а меня штанга не любит, нацепить то можно много, только вот жать это много нельзя ((

Опубліковано:
Та и фиг с этой штангой, одни проблемы у всех от нее. Если бы поставили перед выбором от какого упражнения отказаться навсегда - жима штанги или жима гантелей, имхо у большинства выбор был бы в сторону отказа от штанги.

жму узким хватом, дык плечи хрустят постоянно. Дискомфорта никакого нет, но хруст каждые 5 минут уже задолбал, да и явно ничего хорошего от него ожидать не стОит. Поэтому склоняюсь тоже отказаться от жима.

Опубліковано:
жму узким хватом, дык плечи хрустят постоянно. Дискомфорта никакого нет, но хруст каждые 5 минут уже задолбал, да и явно ничего хорошего от него ожидать не стОит. Поэтому склоняюсь тоже отказаться от жима.

Ты 100-ку жмешь узким хватом ?

Опубліковано:
Ты 100-ку жмешь узким хватом ?

смотря что ты подразумеваешь под ЖУХ (а именно ширину хвата). Я берусь так чтобы локти не расходились в стороны и были прижаты к телу.

Хз но кажется плечевой сустав я убил, ибо при каждом поднятии руки очень громкий хруст.

Опубліковано:
смотря что ты подразумеваешь под ЖУХ (а именно ширину хвата). Я берусь так чтобы локти не расходились в стороны и были прижаты к телу.

Хз но кажется плечевой сустав я убил, ибо при каждом поднятии руки очень громкий хруст.

Аллеу, гараж. Я ничего не имею в виду ).

Ты свое сообщение дал в теме "Жим 100 кг на разы", поэтому я и спросил то, что спросил, независимо от того, с какой шириной хвата ты там жмешь.

Или ты не обращаешь внимания, где постишь - абы попиз...ть просто ? Если охота рассказать о своих травмах - заходи в соответствующую тему и фигачь там о всех своих болячках, будем рады помочь советом или рекомендацией.

Опубліковано:
Аллеу, гараж. Я ничего не имею в виду ).

Ты свое сообщение дал в теме "Жим 100 кг на разы", поэтому я и спросил то, что спросил, независимо от того, с какой шириной хвата ты там жмешь.

Или ты не обращаешь внимания, где постишь - абы попиз...ть просто ? Если охота рассказать о своих травмах - заходи в соответствующую тему и фигачь там о всех своих болячках, будем рады помочь советом или рекомендацией.

да, жму, а хуле. Спасбо за бдительность, но я вижу в какой теме пишу.

Зы. Дабы тебя не смущало содержание поста с болячками, прояви еще раз внимательность и позырь цитату к нему.

Опубліковано:
да, жму, а хуле. Спасбо за бдительность, но я вижу в какой теме пишу.

Зы. Дабы тебя не смущало содержание поста с болячками, прояви еще раз внимательность и позырь цитату к нему.

Если ты видишь, в какой теме ты пишешь, еще раз повторю вопрос, для тебя, коль ты в танке ))) - ты жмешь 100-у узким/средним/широким хватом (когда у тебя хрустят плечи), и тогда сколько раз ?

Ответь конкретно - да/нет, некуй тут словоблудием не относящимся к теме заниматься...

• 4 тижні потому...
Опубліковано:
Та не очень,как-то 120кг 3 подхода по 5 жал хватом 42см.

Лето как и положено бухаю помаленьку, худею... и тут вдруг ни с того ни с сего пожал широким хватом 120кг 5 по 5 и ничего не болело в плечах)) Доволен как слон.

После 8 рабочих подходов еще соточка 14 раз выжалась.

Опубліковано:

давно говорят все, что луЧче бухать)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...