bibika Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 полная ерунда. Никогда нормального атлета не заинтересуют маленькие веса. В такой формулировке конечно :))) Но я же написал, что даже из банального любопытства. "жим на раз многих интересует" )))) Меня и многих моих знакомых в зале больше интересует ПМ, чем колличество раз в многоповторке. А если сотка больше 10 повторов тогда 300 лет она мне нужна) У меня тоже приоритетный интерес это пожать 200 кг и более, но при этом я бы не против 100-ку пожать раз на 50. Все же это разная нагрузка на мышцы, потому интересно жать не только много на раз, но и много раз :))
Schwarzenegger Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Можно сказать всегда я дома тренеровался, в зале совсем мало, конечно самое интересное это для меня жим лёжа на раз, но вот именно 100 кг я тоже жал на разы не в тренировочный день, а в субботу тоже было интересно, вроде как 18 раз мой рекорд, но конечно возможно мог когда то и больше, не всегда пробовал, но это интересно тоже, хоть и интересней жим на раз.
81eg Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Теме ап. Что жать уже сотку перестали?) Перешли все на стописят на разы?)
VUBlack Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Показать Что жать уже сотку перестали?) Перешли все на стописят на разы?) так и пиши сколько жмешь сотку)))) ps на позапрошлой треше жал сотку 5*8, пришлось на штангу перейти, гантельки в зале ужас какие не удобные
xx07xx Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 кстати - беру свои слова обратно)) молодой был..горячий)))
yobilovus Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 10 раз зараз, "чьотенько" без відбиву, без моста, з паузою на грудях, повна ступня на підлозі
MaJ0r Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 50 нормально так ) хорошая выносливость
xx07xx Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 10 раз зараз, "чьотенько" без відбиву, без моста, з паузою на грудях, повна ступня на підлозі щось ты загуляв.. Тобi вже пора "чьотенько" без відбиву, без моста на 15-20 робить вправу) 50 не верим. видео - в студию!)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти