bibika Опубліковано: 28 липня 2014 Опубліковано: 28 липня 2014 полная ерунда. Никогда нормального атлета не заинтересуют маленькие веса. В такой формулировке конечно :))) Но я же написал, что даже из банального любопытства. "жим на раз многих интересует" )))) Меня и многих моих знакомых в зале больше интересует ПМ, чем колличество раз в многоповторке. А если сотка больше 10 повторов тогда 300 лет она мне нужна) У меня тоже приоритетный интерес это пожать 200 кг и более, но при этом я бы не против 100-ку пожать раз на 50. Все же это разная нагрузка на мышцы, потому интересно жать не только много на раз, но и много раз :))
Schwarzenegger Опубліковано: 28 липня 2014 Опубліковано: 28 липня 2014 Можно сказать всегда я дома тренеровался, в зале совсем мало, конечно самое интересное это для меня жим лёжа на раз, но вот именно 100 кг я тоже жал на разы не в тренировочный день, а в субботу тоже было интересно, вроде как 18 раз мой рекорд, но конечно возможно мог когда то и больше, не всегда пробовал, но это интересно тоже, хоть и интересней жим на раз.
81eg Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Опубліковано: 18 березня 2016 Теме ап. Что жать уже сотку перестали?) Перешли все на стописят на разы?)
VUBlack Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 Показать Что жать уже сотку перестали?) Перешли все на стописят на разы?) так и пиши сколько жмешь сотку)))) ps на позапрошлой треше жал сотку 5*8, пришлось на штангу перейти, гантельки в зале ужас какие не удобные
xx07xx Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 кстати - беру свои слова обратно)) молодой был..горячий)))
yobilovus Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 10 раз зараз, "чьотенько" без відбиву, без моста, з паузою на грудях, повна ступня на підлозі
MaJ0r Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 50 нормально так ) хорошая выносливость
xx07xx Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 10 раз зараз, "чьотенько" без відбиву, без моста, з паузою на грудях, повна ступня на підлозі щось ты загуляв.. Тобi вже пора "чьотенько" без відбиву, без моста на 15-20 робить вправу) 50 не верим. видео - в студию!)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз